Весь Кавказ - встал на защиту осетин... ВЕСЬ! Кроме вас... Даже чеченцы помогали - вопреки всему и не смотря ни на что... Но не вы...
ВЫ - устроили виртуальные пляски.., и уже не первый раз... Такие же пляски были после Беслана... Хотя тогда ещё были люди, которые более или менее здраво относились к ситуации... А сейчас - я только ОДНОГО ингуша видела, который сочувствовал...
Очень, конечно, хочется надеяться, что он не единственный среди вас... Но! - боюсь, что это только надежды...
Российское ТВ полностью растеряло даже те крохотные остатки доверия, которые были.
Что ты за ерунду несёшь, я не пойму?... Я тоже смотрю российское ТВ, и почему-то не вижу, чтоб кто-то что-то "растерял"... Ты уж подкрепляй такие смелые заявления хоть какими-нить ссылками, что ли...
Форум ТВС - ет практически антироссийский форум... Эдакие либерало-демократы...На форуме ТВС даже "бригады", защищавшие осетин, говорят, что надоели эти осетины. Весь мир понял, что это за народищко.
А наЩёт "всего мира" - ет ты помечтай... Народишко не народишко, а ВЕСЬ МИР знает и уважает оч многих его представителей...
Выбивала, гришь?) Ну, значит, есть - чем выбивать) И выбьет ещё, будь уверен... И МНОГО выбьет... Так что запасись заранее корвалолом, чтоб инфаркта не было... (ох, и любите вы чужие деньги считать)Достаточно посмотреть список государств, оказавших гуманитарную помощь, да и ту Россия просто выбивала. .
А вот тут уже и слов нет... Один многоэтажный мат остался...Сама Россия просто прошлась по осетинам танками, градами, артиллерией и бомбами, ради того, что бы насолить грузинам. Можно считать это повторением Беслана, когда ради того, что бы уничтожить 30 боевиков сожгли сотни осетин вместе с детьми
Знакомый! Я не была свидетелем 92-го, и я даже не то, чтобы ОЧЕНЬ хорошо знаю, что там происходило... Иногда я даже была готова поверить вам... - ЧЕСТНО!
Но теперь, когда вижу, как вы поддерживаете откровенных фашистов..., когда вижу, как вы нагло врёте, как вы переворачиваете с ног на голову совершенно очевидные вещи... - мне стыдно... Мне стыдно за себя (за то, что я хоть на минуту, но усомнилась в правоте осетин в том 92-м)... - и стыдно за вас... - мне всегда было стыдно смотреть в глаза человеку, заведомо зная, что он мне врёт... За НЕГО было стыдно...
Лафа? Да чтоб тебе всю твою оставшуюся жизнь такая "лафа" была...Только осетины не хотят этого понять. Видимо очень любят гуманитарку и рассчитывали, что их "крокодильим слезам" вновь поверит мир и снова начнут их жалеть. Лафа кончилась