Заткнись, скотина.
Заткнись, скотина.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Прямо так по русски без акцента и пишут? А чего тогда вы считаюте янки дураками, когда они за пять дней выходит по русски так чисто, как не всякий осетин всю жизнь проживший в Москве, заговорили? Вы лихо клюёте на удочку тех же кто вас за лохов держит и кого жидомасонами обзывали давеча.Поглядите внимательно - может в кремле или в соседнем кабинете их обнаружите?)))
Contra factum non est argumentum
http://www.vz.ru/news/2008/8/15/196897.html
Ющенко привез жену Саакашвили в Крым
15 августа 2008, 11:17
Фото: Reuters
Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс прилетела в Крым в сопровождении президента Украины Виктора Ющенко. Она вместе с двумя детьми будет находиться на госдаче украинского президента.
Самолет с украинским президентом и женой грузинского президента приземлился на военном аэродроме Бельбек возле Севастополя. Рулофс будет находиться на госдаче украинского президента.
Ранее жена Саакашвилии привезла в Крым двух своих детей, за которыми присматривает жена Ющенко Катерина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинский ежедневник «Сегодня».
В 2006 году украинский президент Ющенко крестил сына Николаза грузинского президента Саакашвили.
Госдача Ющенко не отличается особой комфортностью, но обеспечивает высочайшую безопасность отдыха VIP-персон. Система контроля позволяет обнаруживать приближающиеся объекты уже на расстоянии 1,5-2 километров. С ближайших высот можно увидеть лишь край крыши хозблока. Выход с моря охраняется патрульным катером. В советские времена это место облюбовали первый секретарь ЦК КПУ Владимир Щербицкий и глава советского МИДа Андрей Громыко. После распада СССР там часто жил Леонид Кучма.
Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!
Кто-нибудь что-нибудь слышал про Олега Тезиева? Куда делся то "славный герой 92г.". Год назад в интернете бахвалялся своими "подвигами" и грозился недоброжелателям Осетии...
Многие западные СМИ (например, Таймс, Гардиан) уже сменили свою истеричную прогрузинскую риторику. Несмотря на информационное лобби США и его друзей, правда постепенно доходит до благодарного западного слушателя.
А теперь очередной перл гражданина Буша.
"Президент США сказал о конфликте на Кавказе: "Похоже, что сейчас принимаются усилия по свержению законно избранного правительства России". Потом шестерки из Белого дома уточнили: нет-нет, мистер президент имел ввиду Грузию. Просто оговорочка вышла.
Ага, по Фрейду".
КП.Ru
Вот хороший момент: "Русские войска надо вывести в Нью-Мексико и в Аризону, защищать наши границы. В Джорджии они больше не нужны".
Часть сообщений писалось русскоязычными, которые решили немного по-доброму пошутить над своими западными друзьями.
Где это? Я даже Саака терь называю ласково - Мишико
А что касается Райс, так что Кондолиза, что "так, как я написала" - не один ли чёрт?
В основе имени всё равно одно и то же резиновое изделие...
А как корабль назовёшь, так он по всей жизни и плывёт...
Я, конечно, могу и не писать, но что это изменит? Уже что выросло, то вырослоИ мой вам совет, не пишите о трусости Саакашвили...
То, что Джабелич куда-то бежал - это только ваше голословное утверждение, не более... А как бежал Мишико - видел весь мир...а то сразу всплывают в памяти многомильное бегство вашего брата Кокойты бросив свое поддатное население и "войска".
У российских(как правило русских только по ФИО) политиков есть одни неизлечимые "грабли" и зашоренные мозги, в наличии которых порой я даже сомневаюсь, они путают врагов и друзей желающих им, по докторски здоровья.Путают, говорите?
А Вы знаете наверняка - кто им враг, а кто друг?) Ну, вот на данный исторический момент (не будем уходить в исторические дебри)... Так КТО?
И если Вы такой умный и ЗНАЕТЕ, то можно тада - "поимённо" и обоснованно?
Вдруг до них дойдёт, и будет нам всем щастье?
Круто как завернули...) Пока мы знаем о том, что тбилисский режим - людей заживо сжигает... Или ВЫ считаете, что если это произошло на территории Южной Осетии, то виноват цхинвальский режим?Хотя с цхинвальским режимом компрометирующим своих "братьев-сюзеренов" получше чем Бухенвальд немцев...
Ну, то есть - не пойму я - на чём основаны Ваши такие громкие обвинения...
Или это просто для того, чтобы хоть что-то, но сказать?