Страница 9 из 117 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    не ожидали видимо что "оппоненты" так быстро драпанут при вводе ВС РФ, побросав оружие.

Ну, ет как-то Вы не совсем правы (к сожалению)... Не так уж быстро они и драпанули... к ещё большему сожалению... - ибо если бы "быстро" - то можно было бы избежать многих жертв...
    Теперь придется план "слива" решать через нудные международные институты и вояжи....))))
    Угу... Вы серьёзно думаете, что Путин с Медведевым отступят? Имея ВСЁ - для того, чтобы НЕ отступать?)

Сударь - я, кажется, в Вас ошиблась) (к сожалению)...

Уважаемый форумчанин

По вашей логике теизма, в любимчиках ханты-манси.У них больше всего земли.
    Возможно... Ханты-манси с кем нить воевали за типа "свою" землю? Нет?
    Ну, значит, за то и получили - СВОЮ землю...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Угу... Вы серьёзно думаете, что Путин с Медведевым отступят? Имея ВСЁ - для того, чтобы НЕ отступать?)

Сударь - я, кажется, в Вас ошиблась) (к сожалению)...
    ВС РФ уже начали выводить из ГР, постепенно введут на замену "голубые каски" и......Есть основание так думать.... Так что это вы меня разочаровываете своим легковерием....
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Возможно... Ханты-манси с кем нить воевали за типа "свою" землю? Нет?
    Ну, значит, за то и получили - СВОЮ землю...)
    Воевали с русскими.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

ВС РФ уже начали выводить из ГР...
    ))))))) Рокировка) - "шах" уже был - впереди ТОЛЬКО МАТ)
    постепенно введут на замену "голубые каски" ...

Есть основание так думать...
    Где? Это основание... - ГДЕ? Ссылки в студию)
    Так что это вы меня разочаровываете своим легковерием....
    Хе-хе...) Я, конечно, иногда бываю даже СЛИШКОМ легковерна, но это касается только моей личной жизни...(тут как бы - гормоны перевешивают - никуда от них не денешься) - но математику я оч люблю ещё со школы...(вот она мне никогда не изменяла) - и МАТЕМАТИКА (самая ТОЧНАЯ из наук)- мне говорит, что никуда - и уже даже НИКОГДА!... - РОССИЯ! - НЕ ОТСТУПИТ!
    И Вы - вот лично ВЫ - рано или поздно - с этим согласитесь...

Только не закрывайте тему, а то ж я подумаю, что Я опять (в который уже раз) - ПОБЕДИЛА!

Цоринец

Вы настолько наивны Скарлет,что на вас не возможно обидется)))Это как Клавдия Ивановна из "12 стульев"

Ваш знакомый
    Guest

Че спорить? Все уже ясно даже для тех кто сомневался.
    Осетины против грузин вообще не тянут и весь их героизм зиждется на русских штыках. Кроме того они сплошь мародеры и убийцы невооруженных мирных жителей. Это следствие признания своей трусости и месть за свою трусость. Не помогли даже десятилетия оголтелой пропаганды своего "героического" прошлого. Из обозного мародера никогда и никакой пропагандой невозможно сделать воина. Это закреплено на генетическом уровне.
    Грузины запрессуют осетин, как только уйдет Россия, но против России они не тянут.
    На Кавказе, если уйдет Россия будут доминировать только нахи, даги, карачаевцы и балкарцы. Все остальные даже близко не могут претендовать на лидерство.

Ветеран

Вам бы хотелось, имеется ввиду осетинам, чтоб мы согласились. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы....
    Не согласимся и не смиримся, вы это знаете, просто в вашем трудовом договоре написано что говорить-писать-знать и скока это стоит))
    Из пустого в порожний за оклад переливать много ума не надо, так что остались вы на уровне арифметики так и не выбравшись из начальной школы.

Кстати, утром от 2000 трупов отказались и назвали 1600, интересно куда эти воскресшие зомби двинули? Мародерничать? Алчность и жадность осетин воскрешает?

А после обеда опять по гробам разложили и по данным МВД ЮО озвучили аж 2100))) награбили и опять по гробам, плюс живых зацепили))) не ЮО а Трансильвания с главой какойтом-дракулой)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

что забавно, большинство даже брезгует Скарлетты цитаты вставлять в свои ответы)))
    На самом деле наивная пустословесная...
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Вы настолько наивны Скарлет,что на вас не возможно обидется)))Это как Клавдия Ивановна из "12 стульев"
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 9 из 117 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права