Страница 56 из 117 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Служба внешней разведки Российской Федерации 0-17 сентября провела опрос в Ингушетии для внутреннего пользования. Соглсно результатам опроса, 70 процентов респондентов выразились за присоединение к Грузии, затем получение независимости.
    ...
    По результатам опроса, для ингушей категорически неприемлемо оставаться в составе Российской Федерации. Большей популярностью в Ингушетии пользуется идея временного (на 15-20 лет) вхождения на правах широкой автономии в состав Грузии,

Кто такую инфу распространяет?
    Это правда?
    У них не точные данные.Эти зодчие вертикальшики уже так всех достали, что наверно не 70% ингушей, а всех россяин хоть сегодня уехали бы из страны в Европу или Америку, но только вырваться из этого замкнутого круга депресивной экономики уже 18 лет подыхающей от мудрого руководства страной, коррупции, террора, устроенного разными эшелонированными внедренцами, народу. Хотя уверен что такой опрос среди ингушей, - "утка" и откуда ветер ясно и без анализа, но уверен что автор этой дезы исходил из результатов мнения о эмиграции своего окружения и явно не ингушского, просто спроецировал данные на ингушей.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение

Хотя, если спросить меня лично, то я бы против не был.
    Я бы тоже не был против

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про такой опрос. Думаю, что таких опросов не проводилось и это выдумки.
    А с распространением этой инфы, так начни с того, где ты сам взял эту инфу, и так по цепочке дойдешь до распространителя.

Хотя, если спросить меня лично, то я бы против не был.
    Можно обстоятельнее разложить последнюю мысль?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    я осетин. Я хотел бы сказать, что мы, осетины, дебилы…
    самокритичен, однако

Активный форумчанин

Сегодня СМИ россии муссируют инфу,что в Тбилиси открылся "Конгресс народов Кавказа". Хотелось бы спросить участников форума-Грузин ,что это означает? Каково количество Республик-участников этого конгресса?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

патриот

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Salam aleikum Ingusham!
    Ва Алейкум Ассалам Гуржи!

Рады тебя видеть! Не пропадай, заходи почаще Дружище!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

патриот

Ei, plemia MARADIOROV, nazivavshisia sebia toli osetinami, toli alanami, raduetes? rano! jalkii narod, narod katorii snimaet obuv u trupov i adevaet sam! narod katorii tashit chujie unitazi damoi, chujie zubnie shetki, tfu
    tolka nekuda ne uxodite, mi skoro verniomsia, paka raduetes ...
    Это гены, - осетинские гены! Если их предки осетин всю жизнь были мародёрами и не брезгали чужим нижним бельём, что могут нового показать их нынешние потомки?! Да тоже самое! Мародерство же у осетин в подсознании, как и трусость. Сначала спровоцируют, а потом драпают - аж пятки сверкают и плакаться начинают: "Где наш старший брат (РФ)? Почему он нам не помогает. Пусть воюют за нас!" У самих душка нет воевать. Единственное что умеют, идти следом за российскими войсками и заниматься мародёрством, убийствами и издевательствами над мирным населением: женщинами, стариками и детьми!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Постоялец

Сегодня СМИ россии муссируют инфу,что в Тбилиси открылся "Конгресс народов Кавказа". Хотелось бы спросить участников форума-Грузин ,что это означает? Каково количество Республик-участников этого конгресса?
    ne znaiu tochno chto i kak, chto to uslishal, dumaiu eto ne "Конгресс народов Кавказа" paka a papitka nalajit priamie atnashenii s narodami Kavkaza. do segodniashego dnia etomu protivlisis v Gruzii, dumaia chto takie deistvie razviazat ruki russkim, idioti.

Invincible
    Это гены, - осетинские гены! Если их предки осетин всю жизнь были мародёрами и не брезгали чужим нижним бельём, что могут нового показать их нынешние потомки?! Да тоже самое! Мародерство же у осетин в подсознании, как и трусость. Сначала спровоцируют, а потом драпают - аж пятки сверкают и плакаться начинают: "Где наш старший брат (РФ)? Почему он нам не помогает. Пусть воюют за нас!" У самих душка нет воевать. Единственное что умеют, идти следом за российскими войсками и заниматься мародёрством, убийствами и издевательствами над мирным населением: женщинами, стариками и детьми!
    Tochno tak bilo, v internete est fotki ubitix gruzinskix soldat, vse ani bosie. i etot admin iz osetinskogo foruma, Zaur Alborov xvastalsia tom chto lichno iznasiloval ubituiu gruzinku snariadom BMP???
    Ne smatria na vsio eto ia bi ne poveril esli b ne chital sam.

No.
    MI VERNIOMSIA.
    v 2004 mi ne smogli vziat Cxinvali.
    v 2008 mi v techenii 4,5 chasov v ziali Cxinvali, no ne smogli uderjat.
    ........
    maradioriiii, mi skoro verniomsia, paka raduetes ...

патриот

ne znaiu tochno chto i kak, chto to uslishal, dumaiu eto ne "Конгресс народов Кавказа" paka a papitka nalajit priamie atnashenii s narodami Kavkaza. do segodniashego dnia etomu protivlisis v Gruzii, dumaia chto takie deistvie razviazat ruki russkim, idioti.

Invincible

Tochno tak bilo, v internete est fotki ubitix gruzinskix soldat, vse ani bosie. i etot admin iz osetinskogo foruma, Zaur Alborov xvastalsia tom chto lichno iznasiloval ubituiu gruzinku snariadom BMP???
    Ne smatria na vsio eto ia bi ne poveril esli b ne chital sam.

No.
    MI VERNIOMSIA.
    v 2004 mi ne smogli vziat Cxinvali.
    v 2008 mi v techenii 4,5 chasov v ziali Cxinvali, no ne smogli uderjat.
    ........
    maradioriiii, mi skoro verniomsia, paka raduetes ...
    Гуржи, могу назвать нашу общую ошибку - наша жалость. Мы с Вами (наши народы) вместе страдаем только оттого, что когда-то дали поселиться осетинам на наших исконных территориях. Но им, осетинам - кочевому народу, оказалось мало земли и они захотели разбогатеть благодаря ближайшим соседям, а так как душка у них никогда не было, они эту миссию отдали России. Им, осетинам, всегда хочется помародерничать побольше. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так что ждите осетины! Ведь вам нужно только ждатььь Вы и сами знаете, какая будет ваша участь.

МЫ ВЕРНЕМСЯ! ЖДИТЕ НАС!

МЫ ПОМНИМ! МЫ НЕ ЗАБУДЕМ! МЫ НЕ ПРОСТИМ!

Постоялец

Invincible
    Гуржи, могу назвать нашу общую ошибку - наша жалость
    Pomniu, v tot den kagda gruzini vashli Cxinvali, ia bil zdes, na etom forume i ktoto iz vas, ingushei, napisal mne chto: "mol, budte blagarodni, ne nado maroderstvovat, eto vse je Kavkaz".

МЫ ВЕРНЕМСЯ! ЖДИТЕ НАС!
    ia znaiu, ani jdut
    uje slishu razgavori tipa: "nashe selo nechego ne sdelalo, eto ne mi"
    No.
    pust BOG prastit, kagda verniomsia!
    i pust daje ne prostit!!!!

Страница 56 из 117 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права