Страница 57 из 117 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

патриот

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Invincible

Pomniu, v tot den kagda gruzini vashli Cxinvali, ia bil zdes, na etom forume i ktoto iz vas, ingushei, napisal mne chto: "mol, budte blagarodni, ne nado maroderstvovat, eto vse je Kavkaz".

МЫ ВЕРНЕМСЯ! ЖДИТЕ НАС!
    ia znaiu, ani jdut
    uje slishu razgavori tipa: "nashe selo nechego ne sdelalo, eto ne mi"
    No.
    pust BOG prastit, kagda verniomsia!
    i pust daje ne prostit!!!!
    К ним никакой жалости не должно быть. В российских средствах массовой информации они сделали из себя мученников. Не было бы так обидно, если бы это было хоть чуточку правдой! Когда осетину делаешь добро, он показывает это злом, чтобы получить от этого выгоду. Когда ты хороший, а тебя в конце концов показывают плохим. В таком случае, уж лучше быть с ними плохим и обидно в будущем не будет. Поэтому Гуржи, я думаю, вы (грузины) знаете как себя нужно вести с осетинами в будущем. Уж я это точно знаю.

P.S. Желаю грузинскому народу всего наилучшего!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Гуржи, могу назвать нашу общую ошибку - наша жалость. Мы с Вами (наши народы) вместе страдаем только оттого, что когда-то дали поселиться осетинам на наших исконных территориях.
    О чем это ты! Осетины живуют на Южном склоне уже очень давно. Скажу больше - Трусовское и Гудское ущелья, входящие сейчас в состав Грузии, тоже раньше были населены осетинами. И Трусовское ущелье - это вообще Северный Кавказ.

Постоялец

О чем это ты! Осетины живуют на Южном склоне уже очень давно. Скажу больше - Трусовское и Гудское ущелья, входящие сейчас в состав Грузии, тоже раньше были населены осетинами. И Трусовское ущелье - это вообще Северный Кавказ.
    da idi ti ...potomak velikix Analov.
    nekrofil, unitazofil i eshche "kakoi to fil, ili chego to fil" - adin tolko BOG znaet.

...poka raduetes ...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    da idi ti ...potomak velikix Analov.
    nekrofil, unitazofil i eshche "kakoi to fil, ili chego to fil" - adin tolko BOG znaet.

...poka raduetes ...
    А зачем хамить? Если есть аргументированные возражения, то другое дело. С воспитанием у тебя не очень.

Sofo
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Ti vaabshe bez ponjatija v istorii, mojno skazat. ili delaesh vid, shto pravda v istoriyu nichevo ne znaesh...

osetini - predki iranogovorjayushix pemei. oni jili v crednix vekax na pro-donskix territorii. no kogda mongoli zavoevali eti territorii, oni ubejali na kavkaz. gdeta s 18-19 vekax nachali oni poselitsya na territoriyax gruzii (samachablo) i s etava vremeni jivuta oni u nas kak gosti...

Osetini u Apsui (ne abxazci, potomu, shto abxazci eto te gruzini katorie vsegda na territorii abxazii, znachit gruzii jili) , gosti katorim vse kavkazci ubejishe dali i kak ani otblogodorovali? vi sami uvideli...

mne deistvuet eto na nervi prosta...

a kavkaz - eta adnoi dom: mi gruzini, ingusheti, chechenci i vse drugie, kto podderjivaet ideyu edinnava kavkazskava doma- mi vse bratya i syestri... sevodnya, zavtra ili poslezavtra vsye ravno osushestvim ideyu edinnogo kavkaza, ja mechtayu ob etom. nam, kavkazcam nechego delit... MI BRATYA... i russkie daljni ostavit nas v pakoe. odin mudrri chelovek govoril, shto kavkaz - eta dom, zakriv dveri katorogo mojno coxronit teplo vnutri...

etot Krieg viigrala gruziya... eto mi esho posmotrim.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofo Посмотреть сообщение
    Ti vaabshe bez ponjatija v istorii, mojno skazat. ili delaesh vid, shto pravda v istoriyu nichevo ne znaesh...
    Давай проверим, кто из нас лучше знает историю.

osetini - predki iranogovorjayushix pemei. oni jili v crednix vekax na pro-donskix territorii. no kogda mongoli zavoevali eti territorii, oni ubejali na kavkaz.
    Совершенно верно. Но осетины также в большей степени потомки кавказских аборигенов, о чем говорит их кавказский антропологический тип. Те же двалы (предки туальцев) и аш-дигоры упоминаются еще в Армянской географии 7 века. Так что твои рассуждения не корректны.

gdeta s 18-19 vekax nachali oni poselitsya na territoriyax gruzii (samachablo) i s etava vremeni jivuta oni u nas kak gosti...
    Двалы на Южном склоне обитали еще в 7 веке. Какие еще 18 века?

Osetini u Apsui (ne abxazci, potomu, shto abxazci eto te gruzini katorie vsegda na territorii abxazii, znachit gruzii jili) , gosti katorim vse kavkazci ubejishe dali i kak ani otblogodorovali? vi sami uvideli...
    Я не знаком с историей абхазов.

i russkie daljni ostavit nas v pakoe.
    Кавказ не останется без хозяев. Слишком стратегический важный район. Твои рассуждения - утопия.

eto mi esho posmotrim.

Постоялец

[QUOTE=Железный дровосек;46972]
    Давай проверим, кто из нас лучше знает историю.
    Ты не можешь знать лучше историю, так как, как ты сам любишь повторять, не специалист. Ты простой инженеришка.
    Совершенно верно. Но осетины также в большей степени потомки кавказских аборигенов, о чем говорит их кавказский антропологический тип. Те же двалы (предки туальцев) и аш-дигоры упоминаются еще в Армянской географии 7 века. Так что твои рассуждения не корректны.
    Их антротип ничего, кроме резкого отличия от антротипа всех кавказцев не говорит.
    Двалы на Южном склоне обитали еще в 7 веке.
    Сам придумал?
    Я не знаком с историей абхазов.
    Как же им повезло..., а они в курсе, что ты не знаком?
    Дровосек, чего тебе не сидится...ты носишься со своим антротипом, как дурень со ступой...самому не надоело.
    Дружище, оттого, что ты будешь постоянно говорить халва, во рту слаще не станет. Ты не знал?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Ты не можешь знать лучше историю, так как, как ты сам любишь повторять, не специалист. Ты простой инженеришка.
    Совершенно верно. Но я работаю в другой области. В частности в области художеств.

Кстати, а кто ты по образованию.

Их антротип ничего, кроме резкого отличия от антротипа всех кавказцев не говорит.
    Не придымывай. Осетины антропологически - кавказцы. Почитай Алексеева.

Сам придумал?
    Почитай "Армянскую географию".

Как же им повезло..., а они в курсе, что ты не знаком?
    Не знаю.

Дровосек, чего тебе не сидится...ты носишься со своим антротипом, как дурень со ступой...самому не надоело.
    Антротип и генетику определяет. Хочешь ты этого или нет. Предки осетин (кавказская составляющая) живут на Кавказе наверно столько же, сколько и предки ингушей. Так что осетины живут на своих землях.

Дружище, оттого, что ты будешь постоянно говорить халва, во рту слаще не станет. Ты не знал?
    Прости, но "халва" постоянно говорят ингушские лжепатриоты, которые рисуют карты, где Владикавказ включен в состав Ингушетии, да еще и с левым берегом.

Кстати, меня на Вэбкавказе опять забанили. Первый раз на меня стукнул твой земляк Барта-Босс, теперь - Борз Нахчоевский (чеченец). Хоть бы предупредили. Шушукались у себя в уголке модератора, как шакалы. Был очень удивлен таким поведением. Что поделать, "кавказцы"!

Постоялец

zdes absujdaetsia kakoe to kniga, mne ponravilsia stixotvirenie.

Кстати, предисловие книги написал экс-президент Южной Осетии, доктор исторических наук, профессор Л.А. Чибиров. Предисловие весьма комплиментарное, где его автор полностью солидаризируется со всеми тезисами данной книги.

Так что, приглашаем наших читателей ознакомиться с наиболее яркими страницами этой увлекательной книги в нашем кратком ее обзоре.

Начнём со стихов автора приведённых в этой книге, ведь стихи – это «зеркало души», в том числе, и еврейской.

«Ефремово колено – осетины,

Иронцы или ивры, иль иверы,

Израиля далёкой половины

Являемся потомком «первой веры»,

Являемся Великого потомством

И в мир несём «Всевышние идеи»,

Прошли сквозь призму бед и вероломства,

Но живы мы – иранские евреи!

Нас древний ассириец на Кавказе

Колонией своею поселил,

Стечением истории оказий

В веках Бог славный род наш сохранил.

Осели тут евреи-маздакиты,

Бежав сюда к «иверским поколеньям»,

Хазары, быв повержены, разбиты

Смешались здесь с иронским населеньем,

А изначально мы народ Ефрема,

Иронцы или ивры, иль иберы.

Благая Весть, Христос – наша эмблема,

Несём народам свет Библейской веры,

Вещая им о Божьем Человеке.

В учении о том, что Бог – Единый,

Мы жили, живы, будем жить вовеки,

Иранские евреи – осетины!..»
    --------------

toje mne - kavkazci,

Постоялец

[QUOTE=Железный дровосек;46979]
    Совершенно верно. Но я работаю в другой области. В частности в области художеств.
    Художник ... значит, от слово худо...
    Кстати, а кто ты по образованию.
    Нельзя мне светится...могут вычислить...в бегах я.
    Не придымывай. Осетины антропологически - кавказцы. Почитай Алексеева.
    Неправда. Осетины антропологически - прищельцы и если есть что от кавказцев, так это результат смещения с другими народами, населяющими Кавказ и только, но не с, якобы, проживавщими с незапамятных времен осетинами.
    Алексеев не мог так говорить, а если говорил, то делал преднамерено...наверно жизнь у него тяжелая была.
    Почитай "Армянскую географию".
    Армянам вообще веры нет, я больше грузинским источникам верю.
    Так что осетины живут на своих землях.
    Совсем малая счасть, а в основном, на прихваченных.
    Прости, но "халва" постоянно говорят ингушские лжепатриоты, которые рисуют карты, где Владикавказ включен в состав Ингушетии, да еще и с левым берегом.
    Они просто подготавливают вас, чтобы не травмировать внезапностью.
    Кстати, меня на Вэбкавказе опять забанили.
    Давно пора.
    Первый раз на меня стукнул твой земляк Барта-Босс, теперь - Борз Нахчоевский (чеченец). Хоть бы предупредили.
    Это у они ваших научились...молодцы. Ваши-то вообще без причины это сделали, ты то хоть поплатился за неадекватные действия, уж очень ты разошелся там. Лучше недобдеть, чем перебдеть. Бдительность твоя тебя подвела.
    Шушукались у себя в уголке модератора, как шакалы.
    А ты в сети слышал это шушуканье, да? Ну, ты оригинал!
    Был очень удивлен таким поведением.
    они тебе сюприз хотели небось сделать...и сделали. Делов-то, вместо Железного Дровосека, регистрируйся Чугунным Дровосеком и впеед, к победе ...
    Что поделать, "кавказцы"!
    Обииииделся! Ну ниче, ниче...это тебе урок будет

Страница 57 из 117 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права