Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

КАЗБЕК
    Guest

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Scarlett
    Иронка-Макхалонка

Кого судить то? Тех, кто не совсем БЕШЕН?
    Интересное, однако, кино...(
    Хотите, предскажу вам будущее? Совершенно бесплатно...
    Ну, даже если не хотите, - я всё равно предскажу...
    Бешеные собаки - вымрут... - их или отстреляют, или они сами перегрызут друг друга (это был бы лучший вариант, чтоб нормальным людям грех на душу не брать)..., - а выживут те, кто не будет се искать псевдоврага..., и просто будет "возделывать свой сад", никому при этом не мешая...

Почему же тогда пострадали мирные ингуши, которые тоже возделывали свои сады в пригородном районе Орджоникидзе и самом Орджоникидзе в окт. ноябре 1992 ?! Почему же ваши соотечественники отправились в 1994 "воевать" в Чечню? Вы содействовали, чтобы Вайнахов выслали в 1944, которые тоже мирно жили с вами, кто же тогда по вашему создал псевдоврага, это вы создали сами свой образ врага почти для всех кавказцев, еще немного и для многих русских станет ясно, что честен был Лермонтов, Толстой, Дюма и даже Булгаков говоря о нечестности, подлости и склонности к предательству у большинства осетин. К этой большей экстремистской части осетин ты и относишся, Scarlettt, вам верить нельзя, для вас все будут врагами.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Почему же тогда пострадали мирные ингуши, которые тоже возделывали свои сады в пригородном районе Орджоникидзе и самом Орджоникидзе в окт. ноябре 1992 ?!
    Потому же, почему пострадали мирные осетины, которых вырезали в собственных постелях - спящими... À la guerre comme à la guerre, однако... С чего вы взяли, что к вам должны относиться более гуманно, чем вы сами относитесь к другим? Насилие порождает насилие... Это не мной придумано - это закон жизни... А то, что у вас было больше жертв... Так если бы у вас их было меньше, то победителями были бы вы... И это тоже - закон!
    Хотя почему-то никто не вспоминает о том, что были и среди осетин, и среди ингушей люди, которые спасали друг друга от своих же... Хотя я знаю, почему... Потому, что такие ингуши для вас - предатели..., а таковых осетин (если по вашему), то ваще не может быть по определению...
    Почему же ваши соотечественники отправились в 1994 "воевать" в Чечню?
    Возможно, потому, что очень многие ВАШИ соотечественники похищали с целью выкупа очень многих МОИХ соотечественников...(только из моего села, которое стоит ну о-очень далеко от Пригородного, - искалечено и убито ТВОИМИ соотечественниками множество мирных людей, которые никаким боком никогда не соприкасались с вайнахами, выкачано десятки миллионов долларов, и не всегда из людей, которые действительно имели деньги - выкуп собирали всем миром)... или потому, что ВАШИ соотечественники стали фактором дестабилизации на Кавказе, и просто-напросто МЕШАЛИ нормальным людям мирно жить...
    Вы содействовали, чтобы Вайнахов выслали в 1944
    Возможно... Не могу быть в этом уверена, но если вайнахи тогда вели себя так же, как в 90-х, то я бы тоже "посодействовала", причём без малейших угрызений совести...
    которые тоже мирно жили с вами

МИРНО?) Ну, это не про вайнахов, это про кого-то другого...) Когда и с кем вайнахи мирно жили?
    Они между собой то мирно жить не умеют (большинство из них), что уж о других говорить?)
    Лермонтов, Толстой, Дюма и даже Булгаков
    Ингушская мантра))))
    вам верить нельзя, для вас все будут врагами.

Для НАС?!!!)) "Чем кумушек считать трудиться - не лучше ль на себя, кума. оборотиться?")

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Потому же, почему пострадали мирные осетины, которых вырезали в собственных постелях - спящими...
    Значит не мирные были... и не в собственных постелях... и не спали они вовсе... и вообще, бредни это все из официальной осетинской версии причин и начала конфликта, а официальная осетинская версия основана на устном народном творчестве, а устное народное творчество, то есть фантазия, для вышибания слезы и материальных выгод, у осетин чрезвычайно развито... короче, старая... звездеть, не мешки ворочать...

Возможно, потому, что очень многие ВАШИ соотечественники похищали с целью выкупа очень многих МОИХ соотечественников...
    А скотину на Кавказе всегда похищали... шо тут такого.

(только из моего села, которое стоит ну о-очень далеко от Пригородного, - искалечено и убито ТВОИМИ соотечественниками множество мирных людей, которые никаким боком никогда не соприкасались с вайнахами, выкачано десятки миллионов долларов, и не всегда из людей, которые действительно имели деньги - выкуп собирали всем миром)...
    Ах ты старая карга, зачем говоришь то, чего не знаешь, я тебе скажу одну умный вещ, только по мому ты и сама его знаеш, - это ваши же, кокой-товские мерзавцы умыкали "жирных" осетин и трясли их... , а мы тут ни причем. Ваша манер даже на жмуриках извлекать политически дивиденд для народ уже всем анастае..чертело

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Значит не мирные были...
    Вот как... Ну, что ж, тогда чейндж...) Обменяемся "любезностями"...
    Вы так много говорите о жертвах среди ваших женщин и детей... И это действительно было бы чудовищно..., если бы не одно НО! Вы сами использовали их в качестве "живого щита", и стреляли из-за их спин, рассчитывая на гуманность противника... А если вы сами не жалеете своих же, то почему их должен жалеть кто-то другой?... Тем более, когда надо защищать свои жизни... Тут, знаешь ли, не до "гуманности"...
    А скотину на Кавказе всегда похищали... шо тут такого.
    "Скотина" тот, от кого я это слышу...
    Ах ты старая карга, зачем говоришь то, чего не знаешь, я тебе скажу одну умный вещ, только по мому ты и сама его знаеш, - это ваши же, кокой-товские мерзавцы умыкали "жирных" осетин и трясли их...
    Я когда "не знаю", то и не говорю.. Мало того, я иногда даже не говорю того, что ЗНАЮ... - ну, если тока не вынуждают... - сказать... (см. выше про "живой щит")
    А то, что кое-кто из наших мерзавцев приложил руку к похищениям, так ет для меня действительно не новость... Но они были наводчиками, а исполнителями - были всё таки ВАШИ мерзавцы...
    Как грится - есть спрос - есть предложение...
    Мерзавцев можно найти в любой нации, но если наши мерзавцы вынуждены от своих шифроваться, ибо знают, что по головке их не погладят за их мерзопакостную сущность, то у вас похищение людей возведено в ранг национального (практически легального) - бизнеса...
    А теперь - когда ваши же похищают ваших - вам это почему-то не нравится... А почему?
    Ведь:
    "скотину на Кавказе всегда похищали... шо тут такого?"
    Ваша манер даже на жмуриках извлекать политически дивиденд для народ уже всем анастае..чертело
    В зеркало смотрись хотя бы иногда...
    Или тебя бесит то, что кому то удаётся то, что не удаётся тебе?
    А ты перечти ещё раз про "живой щит", и, возможно, до тебя дойдёт - ПОЧЕМУ не удаётся...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    боиться окончательно выявить свою скрываемую сущность
    Кого боюсь?))) Тебя?)))
    Мда... - у некоторых самомнение просто не знает границ...

Постоялец

Сообщение от Scarlett :

Вот как... Ну, что ж, тогда чейндж...) Обменяемся "любезностями"...
    Ок. Ты тока челюсть свою вставь, иначе ты начнешь шамкать и речь твоя буить невнятна...не так поймуть.
    Вы так много говорите о жертвах среди ваших женщин и детей...
    Констатируем факты...всего лишь, ибо в противном случае вы сами же начнете говорить, что етого не было. Прецеденты были. И при том, говорить о реальных вещах это совсем не то, что говорить о высосанных из пальца...

И это действительно было бы чудовищно...,
    лицемерка...

если бы не одно НО! Вы сами использовали их в качестве "живого щита", и стреляли из-за их спин, рассчитывая на гуманность противника...
    ...из официальной версиии, которая, как известно, лжива и придумана осетинами, чтобы сгладить свои зверства, за которые придется отвечать...да ты это лучше моего знаешь..спроси у Дровосека, у него еще теплятся остатки совести (удивительно, откуда она у него вообще появилась, ее априори не должно быть, вот у тебя например ее никогда и не было)

А если вы сами не жалеете своих же, то почему их должен жалеть кто-то другой?...
    Это у тебя ассоциации с бесланом, где вы капитально замочили своих..., а мы своих людей не подставляем.

"Скотина" тот, от кого я это слышу...
    А для меня тот, кто написал это

Я когда "не знаю", то и не говорю..
    Да ты должна тади все время молчать и сопеть по старчески, придерживая челюсть...шоб не выпала...

Мало того, я иногда даже не говорю того, что ЗНАЮ...
    А что ты можешь знать?

- ну, если тока не вынуждают... - сказать...
    то есть..ежели не трогают, то и, пардон, источать не будешь...?

(см. выше про "живой щит")
    Я два раз на одну и ту же глупость не смотрю..

А то, что кое-кто из наших мерзавцев приложил руку к похищениям, так ет для меня действительно не новость...
    приложил - не то слово...приложились основательно, вот это да!

Но они были наводчиками, а исполнителями - были всё таки ВАШИ мерзавцы...
    Это ж скоко ваших мерзавцев було, ежели они(наши мерзавцы) из самых глубин осетии, от твоего родного аула, как ты гриш. находившегося далекоооооо от ПР, то есть от РИ, смогли таскать через многочисленные блокпосты и заслоны 58 армии "жирных" осетин!!?? НЕ ВЕРЮ. Вы врунья...та еще! Это все кокой-товские мерзавцы таскали ваших одноаульцев...состоятельны , с десятками млн. долларов...

Мерзавцев можно найти в любой нации,
    Верно, но у вас их и находить не надо, в кого не плюнь, непременно в мерзавца попадешь, если не в мерзавца, то в сообщника мерзавца обязательно.

но если наши мерзавцы вынуждены от своих шифроваться, ибо знают,
    Они знают, что все знают, что они знают, что их вычислят...

то у вас похищение людей возведено в ранг национального (практически легального) - бизнеса...
    Чего ты бесишься.... в следующий раз, когда ингушские джигиты придут по наколке осетинских сообщников кого-то красть, ты не теряйся, протри зубки пропотевшие, начисти их как следует, вставь челюсть и улыбайся... чииииз, авось кто и клюнет на тебя.

КАЗБЕК
    Guest

... À la guerre comme à la guerre, однако... С чего вы взяли, что к вам должны относиться более гуманно, чем вы сами относитесь к другим? Насилие порождает насилие... Это не мной придумано - это закон жизни... А то, что у вас было больше жертв... Так если бы у вас их было меньше, то победителями были бы вы... И это тоже - закон!
    Scarlett будет се искать псевдоврага...
    ТЫ СТАЛА ЗАБЫВАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, Т.К. ЖИВЕШЬ НЕ В РОССИИ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В МОСКВЕ.
    ...À la guerre comme à la guerre,... (НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ), А ГДЕТО ВО ФРАНКОФОНИИ НАДО ПОЛАГАТЬ ПО ТВОЕЙ ОПИСКЕ се искать
    CE CHERCHER -ДАВНО И НОВОСТИ ТЫ ЗНАЧИТ УЗНАЕШЬ ИЗ ВАШИХ НАЦИСТСКИХ САЙТОВ, А ПО ТВОЕЙ АВАТРЕ, ТЫ ПРОСТО ГОРДИШЬСЯ, ЧТО ТЫ ЯЗВА, ЭТОГО У ВАС МНОГО, НО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО ПРО ВСЕХ ОСЕТИН, Т.К. СРЕДИ ОСЕТИН НАЙДУТСЯ И НЕСМОТРЯ НА ВАШУ НАЦИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ МЫ ПРИВЕДЕМ К СУДУ ВСЕХ ВИНОВНЫХ С 1992 ГОДА. НУЖНО ПОНЯТЬ ДРУГУЮ СТОРОНУ, НО ТЫ И НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ТАК И МНОГИЕ ИЗ ОСЕТИН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ, Я СМОТРЮ ИНОГДА ВАШИ ВАШИ НАЦИСТСКИЕ САЙТЫ И КОНЕЧНО ЗЛЮСЬ, НА НЕПРАВДУ, ЦИНИЗМ КОТОРЫЕ ТАМ ПУБЛИКУЮТСЯ. И ПОЭТОМУ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕГДА ОРГАНИЗАТОРЫ 1992 ПОДЛИВАЮТ МАСЛО В ОГОНЬ. ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДАЛЖАТЬСЯ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕТЬ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ, НЕ МЫ ВСЕ ЭТО НАЧАЛИ, И ПОЭТОМУ ПОСЕЯВШИЙ ВЕТЕР, ПОЖНЕТ БУРЮ. НО БЫЛОБЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИБЫ ВЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОНЯЛИ И РЕШИЛИ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ СВОИХ НАЦИСТОВ. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ЛАЯТЬ ИЛИ ШИПЕТЬ, ТО Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ НИКАК НА ТЕБЯ, ЧТО СОВЕТУЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НА ФОРУМЕ. C'EST LA VIE, IL FAUT CE CHERCHER LA PAIX.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Scarlett будет се искать псевдоврага...
    ТЫ СТАЛА ЗАБЫВАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, Т.К. ЖИВЕШЬ НЕ В РОССИИ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ В МОСКВЕ.
    ...À la guerre comme à la guerre,... (НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ), А ГДЕТО ВО ФРАНКОФОНИИ НАДО ПОЛАГАТЬ ПО ТВОЕЙ ОПИСКЕ се искать
    CE CHERCHER -ДАВНО И НОВОСТИ ТЫ ЗНАЧИТ УЗНАЕШЬ ИЗ ВАШИХ НАЦИСТСКИХ САЙТОВ, А ПО ТВОЕЙ АВАТРЕ, ТЫ ПРОСТО ГОРДИШЬСЯ, ЧТО ТЫ ЯЗВА, ЭТОГО У ВАС МНОГО, НО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО ПРО ВСЕХ ОСЕТИН, Т.К. СРЕДИ ОСЕТИН НАЙДУТСЯ И НЕСМОТРЯ НА ВАШУ НАЦИСТСКУЮ ПРОПАГАНДУ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ МЫ ПРИВЕДЕМ К СУДУ ВСЕХ ВИНОВНЫХ С 1992 ГОДА. НУЖНО ПОНЯТЬ ДРУГУЮ СТОРОНУ, НО ТЫ И НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ТАК И МНОГИЕ ИЗ ОСЕТИН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ, Я СМОТРЮ ИНОГДА ВАШИ ВАШИ НАЦИСТСКИЕ САЙТЫ И КОНЕЧНО ЗЛЮСЬ, НА НЕПРАВДУ, ЦИНИЗМ КОТОРЫЕ ТАМ ПУБЛИКУЮТСЯ. И ПОЭТОМУ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕГДА ОРГАНИЗАТОРЫ 1992 ПОДЛИВАЮТ МАСЛО В ОГОНЬ. ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДАЛЖАТЬСЯ, ТО ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ ОБ ЭТОМ СОЖАЛЕТЬ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ, НЕ МЫ ВСЕ ЭТО НАЧАЛИ, И ПОЭТОМУ ПОСЕЯВШИЙ ВЕТЕР, ПОЖНЕТ БУРЮ. НО БЫЛОБЫ ЛУЧШЕ ЕСЛИБЫ ВЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОНЯЛИ И РЕШИЛИ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ СВОИХ НАЦИСТОВ. А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ЛАЯТЬ ИЛИ ШИПЕТЬ, ТО Я НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ НИКАК НА ТЕБЯ, ЧТО СОВЕТУЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НА ФОРУМЕ. C'EST LA VIE, IL FAUT CE CHERCHER LA PAIX.
    ничё не поняла... Сумбур какой-то совершенно непонятный...
    Казик, вдохни пару раз, и повтори...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Ок. Ты тока челюсть свою вставь,
    ОК два раза)))
    Про "челюсть - ет всё, что ты мог мне предъявить, или есть что-то ещё?
    Так ты не стесняйся, предъявляй)))) Или у тебя больше ни на что ума не хватает?))

ОК два раза)))
    Про "челюсть - ет всё, что ты мог мне предъявить, или есть что-то ещё?
    Так ты не стесняйся, предъявляй)))) Или у тебя больше ни на что ума не хватает?))
    Что по больному месту попал?
    А вы фотку вывесьте, мы оценим кто прав или слабо?
    Contra factum non est argumentum

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права