А эти "ДИГОРЦЫ",ЕЩЁ БОЛЕЕ УНИКАЛЬНЫ,ЧЕМ ВЫ.... Я тебе скажу где "ОСОБАЯ РАССА ДИГОРЦЕВ"проживает : ЧИКОЛА,ЛЕСКЕН,ХАЗНИДОН,ЗАМ НКУЛ,КАРЦА,БАКСАН(КАБАРДИН О-БАЛКАРИЯ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЖИВАЕТ), а эти ничтожеств из Дигоры ,я и вовсе их за людей не считаю.... КАФИРЫ они .... Если они говорят на дигорском диалекте(кстати у них другое произношение),это не означает,что они из нашей "ОСОБОЙ РАССЫ"....Если я стану говорить на африканском ,от этого я ею не стану....Так как нас дигорцев отличает ИМАН в сердце....
Аз махецай хъабар хъал дан... Дигорон кай дана уомай.... Ма ду дар хъуама гъал уай дахецъай...Фал дахе одхассаге хуызан авдесис... Ота макана...
(сиииипло так) ...да Скарлет,это тебе не мелочь по карманам тырить
"Хмыря" помниш?
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Прям напрашивалось написать - "сам ты шакал", ну да ладно, не буду лишний раз напоминать...
А русского медведя от осетинского барса я никогда не отделяла и отделять не собираюсь...
И тот, и другой вполне в силах порвать на куски любых шакалов, а если они вместе, так даже у волков нет шанса...
Однако в этом случае я про того медведя, который из пословицы - "делить шкуру неубитого медведя" - не слышал про такую?Аллегория, понимаешь...
![]()