А классика всегда немного нудновата
К твоему сожалению)))Да ладно тебе, можно подумать, ты никогда не пил и не едал свининки...
Вот на счет выпивки не скажу так критично, тут я стыдливо опущу зёнки, пробовал. А вот свинку мне не приписывай, мои русские колеги стесняются ее есть в моем присутствии, так как я не могу сдержать рвотный рефлекс при одном ее упоминании. У самих же свинья - это олицитворение грязи, нечистот, вони и всего отвратительного и все же едите.
Эх, ты! Канибал![]()
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Кровищщи будиить... может вы сами... энто, как-то... сами разберетесь, вам не привыкать. Порубайте в капусту всех извергов, правда, пол-ЮО придется под корень свести, ну да ничего... очищение того стоит. Оставшихся, обещать, конечно, не обещаю, но, в принципе, можно посадить на поезд и... к едрене фене... на историческую родину... мать ее...
На счет "не привыкать" это ты на ветхозаветные времена намекаешь?))
Это кстати не лишено смысла.Зря ты так сразу отвергаешь...
Я всегда ставлю это в упрек своим землякам то, что они не в состоянии отказаться на благо народа от личных амбиций, от детей(Беслан) и прочего. Вы умеете ставить цель и идти к ней несмотря на потери.Это качество сплоченной нации
Звучит как-то двусмысленно?!Да валяй, бань... Что ты этим докажешь? Только то, что ты не в силах мне противостоять?... Ну, нет у тебя больше никаких сил... - ни у тебя, ни у всей твоей паствы... Меня ОДНОЙ хватает на вас на всех...
Скажи честно, если "это" в конце концов окажется осетинкой это как-то облегчит или осложнит участь погибших?Значит - тебе СОВЕРШЕННО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинить осетинку можно, а мне обвинить ингушку - хотя доказательства, пусть и косвенные, но таки имеются - нельзя?...
Какая разница в том кто это?
Свет идёт с Востока