Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 628

Тема: Беседка

Владимир
    Guest

Ответ: Уголок Скарлетт

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Гадючник....одним словом...но это её вотчина и тут придется терпеть её эпитеты
    Самый типичный осетинский гадючник, но терпеть ее не надо, стоит почаще ее игнорировать, а то слишком много чести для ее мерзской типично осетино-еиной натуры, которую не изменить "Рожденная ползать, летать не может!"

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Самый типичный осетинский гадючник, но терпеть ее не надо, стоит почаще ее игнорировать, а то слишком много чести для ее мерзской типично осетино-еиной натуры, которую не изменить "Рожденная ползать, летать не может!"
    Тема называется Уголок Скарлетт, она здесь хозяйка Здесь же предполагается проведение инъекций "поциенту Кащенки", а также, при необходимости,виртуальную лоботомию.

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Скайзи уже объяснил, добавлю чтобы вволю ...гадила ...так сказать отхожее место... .
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    ДТ,не "во флаконе",а в трёхлитровом баллоне.Когда баллон " заканчивается",тогда тётушка Сирануш вспоминает Р.Аушева ,сами знаете ,какими словами. А в последнем посте,адресованном Вам,видать,баллон слегка почат - отсюда и сиюминутная благосклонность тётушки Сирануш.Погодите...,погодите ,друзья ,сейчас она ещё со своим "хачиком" не сцепилась - по ходу,арминдос ещё не обнаружил пропажу бастурмы,которую он надёжно прячет от Скарлетт и её потомства.А ,если заметит - всё : тут уже начнётся воина "титанов" за террритории - вспомнят у кого топографические карты старее- "от моря до моря"."Армян" утверждает,что " от Каспийского моря до Чёрного"-это Армения,а Скарлетт,что "от Черного моря до Лондона,ну,или до...".-это Маздакетия.
    П.С.Кстати,Скарлетт ,как это было на древнеосетинском " -"конопля в воде" и "швейная машина не шьёт "
    Я хотела те ответить - по ХОРОШЕМУ - ответить...... Но пожалуй, ты обойдёшься... иди! И не просто ИДИ! Просто иди очень далеко...

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ... иди! И не просто ИДИ! Просто иди очень далеко...
    Заговаривается наша мадам Бровкина))) Непонятно, как это идти, но не просто идти, а просто идти очень далеко. Лечись, Скарлетт, йад тибе паможет.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    ДТ,не "во флаконе",а в трёхлитровом баллоне.Когда баллон " заканчивается",тогда тётушка Сирануш вспоминает Р.Аушева ,сами знаете ,какими словами. А в последнем посте,адресованном Вам,видать,баллон слегка почат - отсюда и сиюминутная благосклонность тётушки Сирануш.Погодите...,погодите ,друзья ,сейчас она ещё со своим "хачиком" не сцепилась - по ходу,арминдос ещё не обнаружил пропажу бастурмы,которую он надёжно прячет от Скарлетт и её потомства.А ,если заметит - всё : тут уже начнётся воина "титанов" за террритории - вспомнят у кого топографические карты старее- "от моря до моря"."Армян" утверждает,что " от Каспийского моря до Чёрного"-это Армения,а Скарлетт,что "от Черного моря до Лондона,ну,или до...".-это Маздакетия.
    П.С.Кстати,Скарлетт ,как это было на древнеосетинском " -"конопля в воде" и "швейная машина не шьёт "
    :

Sofiko,я тебя умоляю,хватит! Не ровЁн час,не досчитаешся некоторых тут. У меня уже от смеха живот болит:
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я хотела те ответить - по ХОРОШЕМУ - ответить...... Но пожалуй, ты обойдёшься... иди! И не просто ИДИ! Просто иди очень далеко...
    Ну и правильно,Скарлетт! Молчи - за умную прокатишь,хоть и 4 "ходки" в ВУЗ делала.Как говорил тот мудрец:"Молчание не всегда говорит о присутствии ума,но ,практически ,всегда доказывает отсутствие глупости". Мамартфен !!!! Я,дам,тебя хорошо понимаю...

Активный форумчанин

Ма халавта галифе
    Ма хадон тельняшка
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Скайзи ууже объяснил, длбавлю стобы вволю ...гадила ...так сказать отхожее место... .
    М-да.. Всётки ошиблась... Кот, пожалуй, точно умней тебя... Привет ему от меня передай, ладно?...
    Ну так, по старой "дружбе"...

Активный форумчанин

Не Скарлет,серьёзно скажи чё там про коноплю и швейную машинку.
    Ну,например,как будет "портной портному шьёт штаны" я знаю,а вот как остальное...
    Ну скажи.
    Жюль Верн

Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права