Трасса 60...хороший фильм.....А еще на меня произвел впечатление документальный фильм о Ингушах "Замковый камень"....голос за кадром,читающий стихи Джемалдина Яндиева.....БЛЕСК...
Трасса 60...хороший фильм.....А еще на меня произвел впечатление документальный фильм о Ингушах "Замковый камень"....голос за кадром,читающий стихи Джемалдина Яндиева.....БЛЕСК...
.
На сайте 06region - Ингушетия есть каталог фильмов, там еще можно заказать фильм и он в течении 24 часов появится на сайте.
Вчера посмотрела фильм "Асса". Жутко понравился. Столкновение яркого мира дерзкой свободы с миром холодного расчета.. И история Цоя, показанная в течении буквально нескольких минут.
Да фильм хороший,по моему лучший из фильмов Соловьёва,музыка Гребенщикова хорошо "легла" на фильм,жаль,что Друбич мало снимается,мне кажется она не реализовала до конца свой потенциал,могла бы больше сделать
Господи, сколько лет уже как Цой погиб. В 90 и 91-м? "Храброе Сердце" что-то мне не понравилось. То ли ждал большего от Гибсона и его группы, то ли кровавый натурализм утомил. А между тем тема благодатная и самая актуальная, хотя казалось бы дела давно минувших дней. Встретил тут по весне парня из Чечни в Венеции. Узнал в толпе российское лицо кавказской национальности в изгнании.
"Шотландия, туманный берег твой
И пастбища с зелёною травой,
Где тучные покоятся стада,
Так горестно покинуть навсегда!
Ужель на всё гляжу в последнй раз,
Что там вдали скрывается от глаз,
И холм отца меж ивовых ветвей,
И мирный кров возлюбленной моей...
Прощай, прощай, О вереск, о туман...
Тускнеет даль, и ропщет океан,
И наш корабль уносит как ладью...
Храни Господь Шотландию мою! "
"Из тьмы веков"-получился бы великолепный фильм,приведу несколько доводов
.то,что Кавказ стал интересен в мире в связи с 2 чеч войнами и Грузией
.про кавказ пока не снято таких больших фильмов и нашу культуру еще не так хорошо знают как арабскую или японскую
.сценарий из этой книги получился бы шикарным
.многим надоели однообразные сюжеты,а тут свой особенный колорит
я мечтаю увидеть фильм "Из тьмы веков",надеюсь что когда-нибудь увижу!
1. "Я тебя люблю, я тебя не люблю" (с Клэр Дэнс и Джудом Лоу) - тема геноцида евреев.. и вообще классный фильм.
2. "Львы для ягнят" - тема политики США. Роберт Редфорд умница.
3. "Ты, живущий" Роя Андерссона. Начинаю понимать, что мне нравится артхаусное кино).
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!