Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

КАЗБЕК
    Guest

Ответ: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

[QUOTE=Denis;51295]
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Хотя - на самом деле - даже если эта земля тысячу раз ваша, всё равно вы на неё потеряли все права...QUOTE]

Во как! А вы, ребята, Висмар, Казбек, претензии предъявляете...
    Я просто заявил, что претендую по принципу "клин клином вышибают" уже не только вернуть свое но и на то что бы исправить историческую ошибку, вышибить иристонцев, как можно по дальше из Кавказа и даже с РФ, на их историческую родину Иран.

Постоялец

Вот там-то их встретят аятоллы Хомейни и кого сразу вздёрнут, как еретиков, кого ещё некоторое время погоняют по пустыне и уж потом...признают соотечественникаи и тоже вздёрнут. Боюсь, это будет геноцид. А виноватыми в этом будем мы с тобой Казбек. Невесёлая перспектива для всех.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Вот там-то их встретят аятоллы Хомейни и кого сразу вздёрнут, как еретиков, кого ещё некоторое время погоняют по пустыне и уж потом...признают соотечественникаи и тоже вздёрнут. Боюсь, это будет геноцид. А виноватыми в этом будем мы с тобой Казбек. Невесёлая перспектива для всех.
    Это ими пущенный однажды бумеранг вернется и ударит по ним самим.
    Это будет Божьим наказанием.

Посеявшие ветер, пожнут бурю!

Постоялец

Вот потому что девчонке-иристонке, околачивающей зелёным хвостом груши в Москве, так захотелось.
    Эта "девчонка" ровесница Берии, еще перед фестивалем 56 года ее на 101 километр выпихивали... прямо с рабочего места, с панели...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Именно мой "кошелек"(дом моего деда,в котором живут твои сородичи) я и имел ввиду.
    Если дом твоего деда ещё "жив", и если у тебя есть доказательства, что он по ПРАВУ (юридическому) принадлежит тебе - судись, и отсуживай..., если тебе не лень... Всего то делов...
    Хотя я бы не стала...
    У меня вот тоже прадеда когда-то раскулачили и выслали, а в его доме то поликлиника была, то ещё там чего-то... А когда случилась перестройка - моему дяде предлагали - мол, забери дом - имеешь все права... Так он отказался почему-то... Сказал, что он себе уже дом построил, и ему его вполне хватает... А если вдруг не хватит, то он в состоянии построить себе ещё - столько, сколько будет надо... - "Ещё, - говорит, - не хватало, чтобы я на старости лет позорился и бегал, какие-то бумажки собирал ради нескольких соток земли... Уже что случилось, то случилось"...
    Вот это я понимаю - слово мужчины... А ведь в его доме даже и не жил никто - там какое-то гос.учреждение было, да кажется, и до сих пор есть... А если бы ещё и люди жили, так я больше чем уверена, что он бы и заговорить даже ни об каком "забирании" не дал...
    Он оказался у вас самым чудесным образом.Только без "ля-ля"плиз,сразу оговорюсьникакие насильно перевезенные кудароны там не живут.А живут самые обычные люди улучшившие свои жилищные условия за мой счет.Писавшие заявления типа:прошу переселить меня в высвободившееся после выселения "врагов народа" жилье(примерно так по тексту)
    А ты "типа" ходил, выяснял, - какие они "заявления" писали?
    Архивы небось перетряхивал, да?
    Хотелось бы мне посмотреть на эту картинку...
    Судя по вашей логике,кроме вас?
    Ну, почему же? Я такого не говорила... Просто так вот исторически сложилось, что мы на этой земле живём, и по светским законам она за нами закреплена... Но нигде не написано, что на этой земле могут жить только осетины... Границы ведь достаточно условны... - приходи и живи... МИРНО только живи... - не держи нож за пазухой..., не взрывай рынки, автобусы, не захватывай школы, не воруй людей..., и живи себе... - кто тебе мешает?
    НаУчитесь так жить - тогда, возможно, что и можно будет поговорить о переносе этой самой условной границы... Хотя смысла в этом переносе по большому счёту всё равно не вижу...
    Во-первых потому что именно с этого периода вы въехали в чужие дома, где и проживаете в своем большинстве.
    Для вас эти дома тоже не так уж задолго до этого стали своими... Причём, в отличие от вас - мы никого не убивали ради того, чтобы эти несчастные дома стали нашими... Разницу чуешь?
    "Заявление" написать, чтобы тебя заселили в уже ПУСТОЙ дом - это всё-таки не зарезать его хозяев...
    Про кровь промолчу, потому как это не довод,
    А не надо молчать, потому что - это как раз довод..., и очень весомый... Ты говоришь, что он не в нашу пользу, а я уверена в обратном... И не ПРОСТО уверена, а просто ЗНАЮ, как всё происходило на самом деле... Вы, может, Дровосеку ещё можете лапши на уши навешать - он тогда ещё маленький был, но мне то не надо... - бесполезно... Я то - ПРАВДУ знаю...
    Ингуши напали ПЕРВЫМИ, и напали преподлейшим образом - вот и получили то, что получили... Допускаю, что со стороны осетин был перебор, но "на войне как на войне"... - уж звиняйте, что не слишком "пропорционально" получилось...
    Ничего я терпеливый,буду объяснять пока стыдно не станет
    МНЕ - стыдно? За что мне должно быть стыдно? Разве что за ваше враньё?
    Так мне уже давно за него стыдно...

Надо же так уверенно лгать, в таком клиническом случае терапия не поможет, попахивает хирургией.)))) Почти Тартарен из Тараскона.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

[QUOTE=Scarlett;51491]Если дом твоего деда ещё "жив", и если у тебя есть доказательства, что он по ПРАВУ (юридическому) принадлежит тебе - судись, и отсуживай..., если тебе не лень... Всего то делов...
    Хотя я бы не стала...Ну, почему же? Я такого не говорила... Просто так вот исторически сложилось, что мы на этой земле живём, и по светским законам она за нами закреплена...
    МНЕ - стыдно? За что мне должно быть стыдно? Разве что за ваше враньё?QUOTE]

Поздравляю с 862-м выползанием змеи из норы. Она даже вспомнила о советском законодательстве и предлагает судиться с бандитами, видимо в Басманном суде, у неё нора ведь неподалёку. Ещё бы вспомнила об Уголовном Кодексе РФи отвтетственности за подрыв Конституционного строя и можно уползать обратно.

патриот

Если дом твоего деда ещё "жив", и если у тебя есть доказательства, что он по ПРАВУ (юридическому) принадлежит тебе - судись, и отсуживай..., если тебе не лень... Всего то делов...
    Хотя я бы не стала...
    Твоего мнения тут никто спрашивал.

У меня вот тоже прадеда когда-то раскулачили и выслали, а в его доме то поликлиника была, то ещё там чего-то... А когда случилась перестройка - моему дяде предлагали - мол, забери дом - имеешь все права... Так он отказался почему-то... Сказал, что он себе уже дом построил, и ему его вполне хватает... А если вдруг не хватит, то он в состоянии построить себе ещё - столько, сколько будет надо... - "Ещё, - говорит, - не хватало, чтобы я на старости лет позорился и бегал, какие-то бумажки собирал ради нескольких соток земли... Уже что случилось, то случилось"...
    Вот это я понимаю - слово мужчины... А ведь в его доме даже и не жил никто - там какое-то гос.учреждение было, да кажется, и до сих пор есть... А если бы ещё и люди жили, так я больше чем уверена, что он бы и заговорить даже ни об каком "забирании" не дал...
    Слушай скарлетт, у тебя дядя наверное папуас. Но на осетина он точно не смахивает ни с какой стороны. Если же он всё же осетин, лучше бы правду сказал, я получил ингушские дома и эта лачуга мне тоже нужна. Почему лачуга? Потому что у вас и дома-то нормального никогда не было, кроме шалашей и лачуг. Если хочешь возразить прочитай стихотворение вашего поэта К. Хетагурова "Владикавказ". Он чётко описал ваши лачуги в окрестностях Владикавказа.

Ну, почему же? Я такого не говорила... Просто так вот исторически сложилось, что мы на этой земле живём, и по светским законам она за нами закреплена... Но нигде не написано, что на этой земле могут жить только осетины... Границы ведь достаточно условны... - приходи и живи... МИРНО только живи... - не держи нож за пазухой..., не взрывай рынки, автобусы, не захватывай школы, не воруй людей..., и живи себе... - кто тебе мешает?
    НаУчитесь так жить - тогда, возможно, что и можно будет поговорить о переносе этой самой условной границы... Хотя смысла в этом переносе по большому счёту всё равно не вижу...

Для вас эти дома тоже не так уж задолго до этого стали своими... Причём, в отличие от вас - мы никого не убивали ради того, чтобы эти несчастные дома стали нашими... Разницу чуешь?
    "Заявление" написать, чтобы тебя заселили в уже ПУСТОЙ дом - это всё-таки не зарезать его хозяев...
    Ты что тут вообще несёшь? Точно с психушки сбежала. Видно ты с тех, больничных пор, говорила врачам психиотрической больницы, что ты скарлетт. А теперь отвечай за свой трёп. Доказательства в студию. Ссылки предъяви за свой трёп. Если не предъявишь, получишь "предупреждение" на форуме, т.е. временный бан. Словами бросаться, это тебе не араку хлестать в сарае.

А не надо молчать, потому что - это как раз довод..., и очень весомый... Ты говоришь, что он не в нашу пользу, а я уверена в обратном... И не ПРОСТО уверена, а просто ЗНАЮ, как всё происходило на самом деле... Вы, может, Дровосеку ещё можете лапши на уши навешать - он тогда ещё маленький был, но мне то не надо... - бесполезно... Я то - ПРАВДУ знаю...
    Ингуши напали ПЕРВЫМИ, и напали преподлейшим образом - вот и получили то, что получили... Допускаю, что со стороны осетин был перебор, но "на войне как на войне"... - уж звиняйте, что не слишком "пропорционально" получилось...
    Такссс. Слово не воробей, не предъявишь доказательства, не говори, что галгай.ком националистический сайт. У нас за каждое слово без доказательств нужно отвечать. Тем более за полнейшее враньё. Только не нужно как ваш "идиот-нераста" ссылаться на осетининформ бюро. Ждём доказательств от тебя. А не то пожизненный бан получишь, за свой вшивый язык, который только и может, что лгать. Это тебе не мешки ворочить. Тебе не позволят нести трёп без доказательств. Будешь отвечать за свой язык, который несёт бред.

МНЕ - стыдно? За что мне должно быть стыдно? Разве что за ваше враньё?
    Так мне уже давно за него стыдно...
    Какое враньё?
    Подсудимая скарлетт, я спрашиваю: "Какое враньё"?
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Надо же так уверенно лгать, в таком клиническом случае терапия не поможет, попахивает хирургией.)))) Почти Тартарен из Тараскона.
    Конечно, конечно - что Вам ещё сказать то? Только ничтоже сумняшеся обвинить меня во лжи...

Вы слышите только то, что вам хочется услышать, а всё, что не укладывается в ту картинку, которую вы придумали - и которую нещадно эксплуатируете вот уже шестнадцать лет - так это всё, конечно, заведомая ложь... А правдой, конечно, может быть только то, что ВАМ выгодно...

Неправильно это... Очень неправильно... Нельзя видеть только свои беды - надо как-то и чужие беды замечать... А тем паче, когда и в чужих, и в своих вы сами же и виноваты... В БОЛЬШЕЙ степени вы сами - хотя я и не хочу сказать, что осетины уж совсем такие белые и пушистые... - не белые, и не пушистые, но НАПАДАЮЩЕЙ стороной были вы, поэтому бОльшая часть вины, как ни крути, но на вас...

Постоялец

Конечно, конечно - что Вам ещё сказать то?
    Вы слышите только то, что вам хочется услышать, а всё, что не укладывается в ту картинку, которую вы придумали - и которую нещадно эксплуатируете вот уже шестнадцать лет - так это всё, конечно, заведомая ложь... А правдой, конечно, может быть только то, что ВАМ выгодно...

Неправильно это... Очень неправильно... Нельзя видеть только свои беды - надо как-то и чужие беды замечать... НАПАДАЮЩЕЙ стороной были вы, поэтому бОльшая часть вины, как ни крути, но на вас...
    Нет, вы только обратите внимание, как изменился стиль этого шипения. Оставив за скобками последнюю фразу, от чтения предыдущих абзацев может возникнуть впечатление, что это девочка-институтка, оскорблённая невинность, объясняет Государю императору причину своей обиды на классную даму. Правильные, литературные обороты, драматический напряг, только что слезу не пустила и разве что не перешла на французский, что, впрочем, в разговоре с Государем институткам запрещалось.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права