Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Комбинированный просмотр

Постоялец

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Дорогая редакция, хоть и пишу вас совсем не в первый раз, но всё равно с вас фигею))))))))))))
    Нашли мне тоже - полномочного представителя Великого Русского Народа... А ничё, что у него фамилия Непоймикто?
    А сам-то, сам ("представитель") - тоже щёки надул, и эдак важно: - "О, йа, йа, натюрлих, их бин молто импотанте персона, и поэтому их бин всё понимайт, мио каро ингуши...
    Я целых уна раз стато в Кабарде, и ещё уна волта ера ин Майкоп... Аллора, они меня хрен обманут..."
    Цирк, короче

Но вы продолжайте, продолжайте - пока всё очень весело
    Цирк не цирк, а Вам весело, милая Скарлет - и то хорошо. Потом, я не являюсь дипломатом и меня никто не уполномачивал представлять Великий русский Народ. Так что, исключительно из личных побуждений. И потом - кто-то мне симпатичен, кто-то нет.. Не по национальному же признаку. Вот мне очень Железный Дровосек симпатичен. Не потому , что он осетин или железный. Просто, интересный собеседник (и не только для меня, кстати).

Фамилия моя Непоймикто? Это как понимать? Как намёк на нерусское происхождение? Так я и не скрываю, что во мне много кровей намешано - так что как раз самый что ни на есть русский и есть, извините за каламбур. Если вы на предмет еврейской крови - так уже писал, кажется, не еврей я. Ну, не еврей, самому обидно. Хотя быть католиком в современной России это почти что быть евреем. Правда, такое отношение завелось только после 1991, когда все вокруг вдруг стали православными. А до этого даже и не подозревали об этом. А я вот, не для хвастовства напишу, и до 1991 знал, что католик.

Что бывал у вас на Кавказе не очень часто - так Вам от этого даже проще упрёки предъявлять. А если бы я написал, что сиднем у вас просидел 10 лет? Ну и по поводу языков -я не полиглот но 3-4 знаю и того довольно. А для среднестатистического русского даже многовато. Кстати, Ваше обращение к итальянскому очень порадовало. Как и едкость. Вот только не понял, кто "они" меня обманут? Не обманывал же пока никто.

А вообще, порадовали, неизменной нежностью. Ваш Д. (не Дровосек).

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Цирк не цирк, а Вам весело, милая Скарлет.
    Только не говорите, что Вы специально для меня представление устраиваете, а то ж я ща тоже щёки надую Или расплачусь - от умиления...
    Фамилия моя Непоймикто? Это как понимать?
    Вот как написано, так и понимать, - без малейшей привязки к национальности и вероисповеданию...
    Что бывал у вас на Кавказе не очень часто - так Вам от этого даже проще упрёки предъявлять.
    Не ОЧЕНЬ ЧАСТО? Два раза за всю жизнь с археологами - это как бы "не ОЧЕНЬ часто"...
    Да это просто вообще НИЧЕГО! НОЛЬ!
    Это не даёт Вам права со знанием дела тут рассуждать о том, кто из нас прав, а кто виноват...
    Понимаете, о чём я? Вы - просто НИКТО! Вы - НЕ В ТЕМЕ! И потому рассуждать на эту ТЕМУ - никакого ПРАВА не имеете! Вот и всё, что требовалось доказать...

Вы знаток "истории католических орденов"? Ну, вот и рассказывайте про эту историю - я лично даже с удовольствием послушаю, и спорить даже с Вами не буду... Но кому нужно Ваше мнение о том, в чём Вы "ни ухом, ни рылом"? Да никому... (Ну, кроме ингушей, разумеется... Им то как раз - чем меньше Вы знаете, тем онО лучше)
    Ладно - ингуши Вам льстят, что, мол: вот - осетины тут на Дениса оглядываются... Но себе то самому зачем врать?))) Если Вы не совсем дурак, то должны уже были понять, что вот лично для меня авторитетов вообще крайне мало в том, в чём я сама совсем даже неплохо разбираюсь... И также для ЛЮБОГО осетина, который знает о конфликте не понаслышке, а изнутри... Поэтому ни Ваше присутствие, ни Ваше отсутствие никого из нас совершенно не колышет...

Так что - рассуждайте на тему "католических орденов", можете открыть он-лайн курсы итальянского языка, но не лезьте туда, в чём Вы совершенно ничего не понимаете...)

Активный форумчанин

Это не даёт Вам права со знанием дела тут рассуждать о том, кто из нас прав, а кто виноват...
    Понимаете, о чём я? Вы - просто НИКТО! Вы - НЕ В ТЕМЕ! И потому рассуждать на эту ТЕМУ - никакого ПРАВА не имеете! Вот и всё, что требовалось доказать...

Вы знаток "истории католических орденов"? Ну, вот и рассказывайте про эту историю - я лично даже с удовольствием послушаю, и спорить даже с Вами не буду... Но кому нужно Ваше мнение о том, в чём Вы "ни ухом, ни рылом"? Да никому...

Так что - рассуждайте на тему "католических орденов", можете открыть он-лайн курсы итальянского языка, но не лезьте туда, в чём Вы совершенно ничего не понимаете...)
    Милочка! Давай о том,что можно говорить и чего нельзя буду решать я или кто-нибудь уполномоченный вместо меня.
    Кто и о чем здесь может говорить решать уж точно не тебе.Не кажется?
    Тебе же позволяется высказываться, несмотря на несогласие с твоими взглядами.Будь добра, не приставай к посетитителям со своими нотациями.
    Scarlett Предупреждение.Следующее предупреждение расставание.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Милочка! Давай о том,что можно говорить и чего нельзя буду решать я или кто-нибудь уполномоченный вместо меня.
    Извини, дорогой, я не знала, что это ТЫ решаешь - что НУЖНО сказать Денису, и что не нужно сказать Денису...) (Не, я догадывалась, конечно - просто не была уверена)
    В следующий раз буду обращаться напрямую к тебе, если захочу о чём-то поспорить с Денисом...
    На всякий случай.. - может, ты дашь мне списки тех персонажей, которые несут те на подпись свои посты? Чтоб я уже не заморачивалась...

КАЗБЕК
    Guest

...
    Зачем ты здесь, контора приказала, ваша работа по пропаганде во всех формах...

Активный форумчанин

Извини, дорогой, я не знала, что это ТЫ решаешь - что НУЖНО сказать Денису, и что не нужно сказать Денису...) (Не, я догадывалась, конечно - просто не была уверена)
    В следующий раз буду обращаться напрямую к тебе, если захочу о чём-то поспорить с Денисом...
    На всякий случай.. - может, ты дашь мне списки тех персонажей, которые несут те на подпись свои посты? Чтоб я уже не заморачивалась...
    Тебе дозволено,пиши себе на здоровье..а чтобы не заморачиваться не изображай из себя Эркюля Пуаро. Нравится общайся,не нравится ходи мимо
    Свет идёт с Востока

Постоялец

Только не говорите, что Вы специально для меня представление устраиваете, а то ж я ща тоже щёки надую Или расплачусь - от умиления...

Вот как написано, так и понимать, - без малейшей привязки к национальности и вероисповеданию...

Не ОЧЕНЬ ЧАСТО? Два раза за всю жизнь с археологами - это как бы "не ОЧЕНЬ часто"...
    Да это просто вообще НИЧЕГО! НОЛЬ!

Но кому нужно Ваше мнение о том, в чём Вы "ни ухом, ни рылом"? Да никому... (Ну, кроме ингушей, разумеется... Им то как раз - чем меньше Вы знаете, тем онО лучше)
    Ладно - ингуши Вам льстят, что, мол: вот - осетины тут на Дениса оглядываются... Но себе то самому зачем врать?))) Если Вы не совсем дурак, то должны уже были понять, что вот лично для меня авторитетов вообще крайне мало в том, в чём я сама совсем даже неплохо разбираюсь...
    Чего это вы так развоевались, если уж совсем не колышет моё мнение? Задевает, это очевидно.

Кстати, я бывал на Кавказе значительно чаще, чем написал и не только в детстве и отрочестве, хотя это и не усиливает моих позиций. Но на ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА я и не претендую, о чём уже несколько раз и писал. Наоборот, дискуссия здесь многое для меня проясняет, ну ладно, не многое, так что-то. Кроме того я читаю материалы по истории региона, что тоже полезно для меня. И что в этом предосудительного? Скажете - однобокая позиция? А где мне найти двубокую? На осетинских порталах. так заходил я туда - простите, нет там объективной позиции. напримерпо вопросу, по которому мы уже ообменивались мнениями: по августу с.г.

Можно и с "осетинской" стороны посмотреть, но когда читаешь только проклятия Сааку и высказывание столь же бессмысленных, сколь ангажированных, надежд и оценок, что же прикажете делать - как не обращаться к неприятной вам стороне конфликта.

Писать об истории католическиз орденов в этом портале? Ну вот ведь Вы же на даёте здесь уроков кройки и шитья? Или вы хотите превратить меня в нового христианского мессионера-мученника? Так не дождётесь, я скорее перейду в ислам... Впрочем, это я опять ёрничаю, что нехорошо.

И отчего вы всё стараетесь указать кто на что имеет право и какие темы кто-то имеет право касаться, а кто-то нет? В конце-концов Вы справедливо указываете на своё гражданское право судить о вопросах, ВАС НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ КАСАЮЩИХСЯ НИ В НАЦИОНАЛЬНОМ, НИ ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПРЕЛОМЛЕНИИ. И я совершенно убеждён, что имеете право. У Вас всё же сильна тяга к тоталитарному мышлению, Скарлет, к сожалению. т.к. это явный признак фанатизма. А любой фанатизм, тем более в столь тонких материях... Может отсюда и все беды в национальной сфере в нашей стране не до конца победившего социализма?

P/S Слушайте, и что ещё задевает слегка. Ну что вы прицепились к моей фамилии? Уж если Вы к ней равнодушны, что всё время мне о ней напоминать в различных разрезах? Я её хорошо знаю, как и фамилии моих предков по обеим линиям: Ярнфельды, Дуранте, Василевские, Смирновы, фон-Гроты эт четера, эт четера.. Непоймичто - это не фамилия, извините, или во всяком случае, если бы мне была известна Ваша фамилия (подозреваю очень нелепо звучашая по-русски), вряд ли бы это подвигло меня публично зубаскалить на эту тему. Это уже за гранью, извините.

Уважаемый форумчанин

Задевает, это очевидно.
    Боже ты мой... Да меня задевают не Ваши посты - они ваще ничего не стоят - я подобных постов уже столько начиталась, что у меня на них выработался стойкий иммунитет ...
    Меня задевает то, что тут муссируется то, что они (Ваши посты) меня задевают...
    Да и то... - не то, чтобы это меня задевает - смешно просто)

Фамилия Ваша меня тоже нигде не волнует... Я просто сказала то, что думала по поводу Вашей компетентности в вопросах, в которых Вы пыжитесь показаться компетентным, и "фамилия" эта была мной ПРИДУМАНА - ТОЛЬКО в этой связи - как наиболее подходящая в Вам вот в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ... И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Не ищите в этом моего интереса к Вашей родословной... - его (интереса) там - НЕТ! Мне совершенно всё равно, как звучит Ваша реальная фамилия...

Ну, в общем, ладно... По моему - я уже слишком много внимания уделила всей этой лабуде...) Перебор, однако

Расскажите-ка лучше про потоп в Риме...) К Вашему дому водичка ещё не подобралась?)

Постоялец

Расскажите-ка лучше про потоп в Риме...) К Вашему дому водичка ещё не подобралась?)
    Да какой потоп? Не смотрите телевизор... Тут каждую осень случаются смерчи и ливни. Иногда северные кварталы подмывает до уровня щиколотки. Так местные таки кричат, что они погибают. Ну, шёл дождь, завывал ветер, так что с того? Уже дня четыре тут всё успокоилось. Кроме того, по счастью, дом мой далеко от Тибра и живу я под крышей в мансарде, чтоб, значит, экономить. Поэтому, даже если уровень Мирового океана поднимится до уровня Трастевере - я буду в полной безопасности. Очень тронут, однако, Вашим вниманием.

Уважаемый форумчанин

Да какой потоп? Не смотрите телевизор... Тут каждую осень случаются смерчи и ливни. Иногда северные кварталы подмывает до уровня щиколотки. Так местные таки кричат, что они погибают.
    А нашим питерским - всё нипочём, да?) Таки пригодилась закалка?)
    Я в своё время стояла перед выбором - Питер, Москва...
    Питер хорош, конечно, но эти дожди и ветры... - ой, нет... Один месяц в году (в Белые Ночи) можно пожить и в Питере, но не больше
    Ну, шёл дождь, завывал ветер, так что с того? Уже дня четыре тут всё успокоилось. Кроме того, по счастью, дом мой далеко от Тибра и живу я под крышей в мансарде, чтоб, значит, экономить. Поэтому, даже если уровень Мирового океана поднимится до уровня Трастевере - я буду в полной безопасности.
    Ну, Слава Богу) Теперь я за Вас спокойна Будет с кем поговорить об "католических орденах"...)
    Очень тронут, однако, Вашим вниманием
    Ага...) Я сама им тронута...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права