Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 182

Тема: Модераторы, отзовитесь!

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Модераторы, отзовитесь!

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    ООО!!! Если я вижу этот раздел я тоже модератор? Не намек, очень ответственная работа)))
    Еще нет. Нужны изменеия настройки форума. Постараюсь сделать завтра, если успею...

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ну что, даем SCSI полномочия модератора? Думаю, что он сообразительный парень и будет работать. Если возражений не будет, то завтра дадим ему полномочия.

Кстати, прошу сообщить действующих модераторов, есть ли у вас возможность перемещать сообщения?
    Может он заодно будет тебе помогать технической стороной с сайта, пока нет хайлхастера?
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Может он заодно будет тебе помогать технической стороной с сайта, пока нет хайлхастера?
    Это уже вопрос к SCSI
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Скайзи не можешь объяснить "своими словами" ))) ,что это за система зашиты

https://forums.nordrus.info/showthread.php?t=47

Приветствуем тебя на форуме Русских радикальных националистов!

Сообщаем, что мнение каждого участника форума является значимым отражением мнения Северного Братства по любому из обсуждаемых вопросов. В связи с чем, право выражать своё мнение на форуме необходимо заслужить и постоянно подтверждать в дальнейшем.

Форум создан для координации действий Русских людей полностью принявших идеологию и мировоззрение Северного Братства.
    ВНИМАНИЕ! 22 июня начинается реорганизация форума, которая включает измененную процедуру регистрации новых участников и перерегистрацию старожилов. Регистрация обязательна для всеx! Для регистрации нажмите кнопку "Регистрация". После прохождения теста прочитайте личное сообщение с подсказкой дальнейших действий.

На форуме принято жёсткое модерирование тем и сообщений. Возникающие конкретные частные вопросы, на которые Вы не нашли ответа в материалах СБ, отправляйте на nordenrus@gmail.com , конфиденциальные сообщения шифруйте PGP (GPG) ключом.

Новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами информационной безопасности. На форум лучше выходить по HTTPS (https://forums.nordrus.info), или, если работаешь через TOR, то лучше использовать http://betp5e4346wtncj5.onion/ На сервере установлен скрытый сервис TOR, соответственно при работе через http://betp5e4346wtncj5.onion/ трафик от твоего компьютера к форуму полностью шифруется и гарантируется анонимность соединения.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Скайзи не можешь объяснить "своими словами" ))) ,что это за система зашиты
    Знаю))) В двух словах:
    PGP - программа, которая позволяет шифровать любую электронную информацию.
    Например, ты хочешь прислать мне статью и пару фотографий, и не хочешь, чтобы их видел и читал кто-либо, кроме меня. Ты и я устанавливаем себе PGP.При установке программа генерирует два ключа - публичный и приватный,при генерации ключей задаются их владелец, тип ключа, длина ключа и срок его действия. Публичными ключами мы с тобой обмениваемся. Закидываешь свою статью и две фотки в архив, кодируешь их моим публичным ключом, и смело присылаешь мне по мылу. Я твой архив расшифровываю на своем компе своим приватным ключом. Приватный ключ я храню на флэшке, флэшку всегда ношу с собой и никому не показываю.Никто, кроме меня не может прочитать твой сообщение, поскольку оно 1) предназначено мне 2)зашифровано моим публичным ключом 3)расшифровать можно только а)имея приватный ключ б)и только зная пароль к приватному ключу (пароль, в зависимости от алгоритма шифрования, может быть длиной от 1024 до 4096 бит, т.е. ты можешь в качестве пароля использовать любимую цитату из Цицерона или стихотворение Лермонтова). Таким образом, учитывая, что невозможно взломать ключ или пароль к нему (для шифрования применяется очень сложные криптографические алгоритмы, которые, по заявлениям криптографов невозможно взломать) вероятность того, что твоя инфа попадет к врагу практически равна нулю.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Баркал. Во... наци дают - продвинутые черти.)))

Знакомый, можно закрытые разделы как то раазметить, выделить разным цветом по уровню закрытости?

Кстати как забанить на форуме по айпишнику? Кто знает.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Кстати как забанить на форуме по айпишнику? Кто знает.
    У меня нет полномочий бана, так что не подскажу
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Скайзи поставь себе "модератор" под аватарой, а то ветеран не логично при регистрации в сентябрь 2008 году и несколько сотен постов.))))

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права