Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.

ewrej
    Guest

Talking Ответ: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.

SCSI
    На форуме соблюдена охрана и птичьих прав. Венедиктов съест свою кепку от зависти.
    Скарлет,
    не забудьте захватить глобус с картой Ингушетии. Два пункта должны быть нанесены непременно красным шрифтом. Рынок в Назрани и нефтяная вышка в Ачалуках. Неважно имеют ли объекты стратегическое значение. Наши друзья в Иране должны нам поверить, что моджахеды будут посланы не напрасно.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    SCSI
    На форуме соблюдена охрана и птичьих прав. Венедиктов съест свою кепку от зависти.
    Скарлет,
    не забудьте захватить глобус с картой Ингушетии. Два пункта должны быть нанесены непременно красным шрифтом. Рынок в Назрани и нефтяная вышка в Ачалуках. Неважно имеют ли объекты стратегическое значение. Наши друзья в Иране должны нам поверить, что моджахеды будут посланы не напрасно.
    Глобус с картой Ингушетии?))) Было бы интересно на это посмотреть))))
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ба-а, какая интересная темка - я даже не ожидала...
    Ну, совершенно случайно заглянула - было несколько свободных минут...)
    Ждите, господа ингуши, ждите...) Я вас обязательно поздравлю с Новым годом!)
    Люблю, целую... Целую, люблю...
    Навеки ваша Скарлетт!
    Работайте и денюжку в чулок откладывайте. Думаю новогодний праздник, даст хорошую выручку, на пару месяцев прокорма семье. Отпишитесь потом.Мы потерпим.Зацелованная вы наша....
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Наверно, свидетели Иеговы вежливее в Канаде. Я пару лет назад познакомилась случайно с одной свидетельницей. Она приехала из Львова уже давно. Муж её - директор украинского канадского телевидения в Онтарио, но сам не свидетель. Сама она математик по образованию, очень интересная и образованная женщина. Я встретилась с ней несколько раз и даже посетила пару ихних собраний, где выступали приезжие зарубежные лекторы. Все очень милые, радушные и гостеприимные, много довольно образованных. Я по натуре человек очень любопытный, мне интересно узнавать другие мнения, религии, идеологии. Идеями свидетелей Иеговы я не вдохновилась, но у меня и задачи такой не стояло. Просто было интересно познакомиться с незнакомым аспектом, который так страшно малюют. Раскланяться и распрощаться мне труда не составило, никто мне сильно не навязывался. Макулатуру тоже перестали приносить. С этой женщиной я поддерживаю поверхностное знакомство, иногда в кафе сходим посидеть, но на тему религии не заговариваем. Хотя мама рассказывает, что в России они более навязчивые.

Постоялец

SCSI,
    Спасибо за пословицу. Гены твердят мне всегда одно: большинство не всегда бывает правым. Но это из другой "оперы". Где Вы купили такого попугая? И отвечает за Вас и вопросы задает, не удивлюсь если он еще и вышивать умеет. Скоро начнет свое обращение в стиле: "Уважаемый...., я вот за Вас ПОДУМАЛ...". Славная птичка, только гадит все время.
    Не знаю что уж там твердят Вам ваши весёлые Гены, славнй унтерменш, но я вот Вам определённо заявляю, что в некоторых случаях, Вам самому было бы полезно передоверить мне свои мыслительные усилия. Вышивать я к сожалению не умею, но смог бы сократить в несколько раз изрекаемые Вами глупости. Или, на крайний случай, смягчил бы наиболее кретинические места Ваших "соображений". Уж извините, за столь грубый тон, но Вам следует делать перерывы (продолжительные) в Ваших появлениях на Форуме, так как Вы, потеряв самообладание переходите на оскорбления. За время моего пятидневного отсутствия Вы тут уже наговорили кучу нелепостей и всегда заканчиваете их развязными оскорблениями. А ведь Вам нужен MIR, о чём Вы тоже не устаёте напоминать. Ну так и ведите себя соответсвующим образом.

ewrej
    Guest

Детская загадка: Один глаз, один рог. Но не Носорог?
    Ответ: Да это наша корова из-за угла выглядывает!

Постоялец

Детская загадка: Один глаз, один рог. Но не Носорог?
    Ответ: Да это наша корова из-за угла выглядывает!
    Вы помешались на крупном рогатом скоте, ewrej: образы у Вас всё более нездоровые. Такое ощущение, что Вы бредите, задохнувшись в коровнике. Кстати, если под коровой Вы имеете ввиду меня, то, в отличие от Вас, я не принадлежу к скотам - раз. А два- я уже не из-за угла выглядываю. Я на родине, так что пообщаемся без переводчиков.

ЗЫ: Пора вам завязывать с коровами и переходить на более понятный язык общения.

незарегистрированный
    Guest

«Свидетели Иегова», другое название — общество «Сторожевая башня». Эта опасная тоталитарная секта, контролирующая сознание человека антихристианской направленности, учение, которое наносит ущерб личности и вред здоровью человека, его семье, а так же — традиционной национальной духовности и государственным интересам Российской Федерации.

Основателем этой тоталитарной секты является Чарльз Тейз Рассел, родившийся 16 февраля 1852 года в городе Аллеген, штат Пенсильвания. Этот человек прославился мошенническими делами и скандальными судебными разбирательствами. И его последователи, переняв у своего основателя опыт, таким же образом продолжали его дело. В частности, они утверждали, что в 1914 году настанет «конец времени язычников». Тогда же появилось учение об Армагеддоне — о кончине света, «гибели человеческой цивилизации», в котором утверждалось, что погибнут все, кто не состоит в их организации. Свидетели Иеговы объявили свою дату Второго Пришествия Бога, назначив его на 1918 год. Затем эта дата была перенесена на 1925 год, и в последствии эта дата переносилась все дальше и дальше. За время существования секты ею было сделано множество ложных пророчеств о конце света, например, 1872, 1874, 1914, 1925, 1975 годы. После несостоявшегося Армагеддона кризис «Организации» настолько был велик, что в ее рядах оставалось все меньше людей, и тогда руководству секты приходилось отыскивать очередные уловки, чтобы оправдать деятельность своей секты. Вот один из примеров: когда в 1925 году очередное наступление «конца света» вновь оказалось ложью, была назначена новая дата на 1942 год и ряды секты снова стали пополняться. Пообещав воскресение Патриархов (Авраама, Исаака и Иакова), секта выстроила, якобы, для них прекрасный особняк «Бет-Сарим» (Дом Князей), в который Патриархи должны были поселиться после воскрешения. Такое мошенничество можно сравнить с современным мошенником Григорием Гробовым, который пообещал воскресить детей из Бесланской школы, погибших от рук террористов.Учение свидетелей Иеговы крайне примитивно, противоречиво и ориентировано на людей, не знающих Священного Писания, основ истории религий, философии и физики. Базой учения являются личные взгляды основателей секты(финансируется очень щедро проеврейскими организациями), ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированных от всего текста цитат из Библии или Корана и ложных их толкованием. Главный центр секты находится в Бруклине (Нью-Йорк-столица хасидско-промассонской РОСТОВЩИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ). Секта имеет жесткую и развитую многоуровневую иерархическую управленческую и финансовую структуру. Секта управляется руководящей корпорацией в главном отделе в Бруклине и ее представителями в крупных зонах, которые руководят комитетами филиалов. Им, в свою очередь, подчинены в областях и надзиратели в районах, тем — старейшины в собраниях и рядовые члены. Секта утверждает, что, якобы, руководящей корпорацией руководит непосредственно Бог(ДАДЖАЛЬ_АНТИХРИСТ). Везде жестко действует принцип: «Кто противоречит руководству, тот работает на Сатану» и многочисленные запреты. Во всех звеньях регулярно составляются подробные отчеты о деятельности и передаются вверх по инстанции. Секта отказывается отдавать честь любому национальному флагу, отвергает патриотизм и необходимость охранять свою страну от захватчиков, она защищает лишь свои собственные интересы. Свидетели Иеговы не признают никакой власти (кроме «божественной), произвольно трактуемой ими как власть самой секты.
    Опять,же если не ошибаюсь, загробная жизнь, Судный день(на котором каждый ответит за неверие) отрицаются у Свидетелей Иеговы. Так же там нет дьявола сатаны, наущающего на мерзости, ведущие к НЕВЕРИЮ людей. Он в одном лице с богом (поправь меня, если я ошибся). Так чем же отличается например иудаизм от религии Свидетелей???
    Иудаизм только для евреев. Для "гоев" (недочеловеков- недообезьян, низжей расы) есть только семь заповедей Широко финансируемая ими религия "Свидетелей Иеговы" - призывающая к полному подчинению проклятому Аллахом народу...смысл сводится к одному- построение рая на этой бренной земле только для евреев и подчинении "быдла" "богоизбранному" народу. При этом, там утверждается что миром (этим миром) будут править если не ошибаюсь 144000000 человек (поправишь, думаю). Это будет отдельная " более чистая " богоизбранная " часть людей.

Проведя параллели с современным миром мы видим на данный момент: Последние 150 лет в нашем мире царствует атеистические идеологии, основанные на принципе "выживает сильнейший" полностью отрицающем БОЖЕСТВЕННОЕ СОТВОРЕНИЕ. Этот принцип выведен как мы знаем Чарльзом Дарвином(евреем), исскуствоведом-ЛЮБИТЕЛЕМ, в конце 18 века, примерно в одно в ремя с зарождением реакционного сионизма. За 150 лет кровавым следом по истории прошли нацизм(основанный на идее "чистой Арийской расы, остальные- слабый, вымирающий вид),атеистический коммунизм и теперь наше время. Время хасидско-промассонской, РОСТОВЩИЧЕСКОЙ идеологии капитализма.загробная жизнь, Судный день(на котором каждый ответит за неверие) отрицаются у Свидетелей Иеговы. Так же там нет дьявола сатаны, наущающего на мерзости, ведущие к НЕВЕРИЮ людей. Он в одном лице с богом (!!!!!!!) ДЬЯВОЛОБОГ. Думайте сами, Аллах каждому из насдаровал разум, если вы еврей(по нац-ти), то это не означает, что вы обязаны подчиняться их (сионистам) приказам, евреи ли турки ли ингушили или русские и занзебарцы- ВСЕ РОЖДАЮТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ,чв переводе ПРЕДАННЫМИ, ПОКОРНЫМИ ЕДИНОМУ БОГУ.

Активный форумчанин

Не хуже, чем ваххабизм...

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Не хуже, чем ваххабизм...
    ЖД приведи аргументы, почему не хуже ???

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права