Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят. ЖД в кавказвебе известный "дисскуссант" ))) и с ним трудно спорить т.к. , просто он часто не в настроении, видно сказываается вредный режим работы у разливочного аппарата, вот и путает свободный форум с симпозиумом о величии осетин в СОГУ.)))) Думаю что пора осетинским "соловьевым" начать писать о тюркском происхождении.Так на всякий случай, кто его знает куда кривая выведет....Не знаешь, у них нет еще такой "истории" ? Отдам ЖД бесплатно идею, пусть дерзает, вдруг мантию дадут.Взаимная услуга. Он же мне предлагал работать на них.Мы квиты полагаю?
![]()
Contra factum non est argumentum
Я не обязан это знатьСообщение от dt52
Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят.
Меня давно забанили. Причем без предупреждения и по ябеде одного вашего соплеменника. Как впрочем и в первый раз, но тогда я зарегистрировался заново. Причем первый доносчик был ингушом (Барта Босс), второй - чеченцем (забыл ник). Сказать по правде - забанили по делу, но можно было хотя бы сделать предупреждение, а вот так взяли и ничего не сказали.ЖД в кавказвебе известный "дисскуссант" ))) и с ним трудно спорить т.к. , просто он часто не в настроении, видно сказываается вредный режим работы у разливочного аппарата
Да с Ингушским государственным университетом СОГУ рядом не валялся., вот и путает свободный форум с симпозиумом о величии осетин в СОГУ.))))
Лучше уж вы пишите о своем тюркском происхождении. Куштовы и Темирхановы вам помогут.Думаю что пора осетинским "соловьевым" начать писать о тюркском происхождении.Так на всякий случай, кто его знает куда кривая выведет.... Не знаешь, у них нет еще такой "истории" ? Отдам ЖД бесплатно идею, пусть дерзает, вдруг мантию дадут.Взаимная услуга. Он же мне предлагал работать на них.Мы квиты полагаю?