Страница 84 из 117 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Активный форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    ЖД бросьте тупить.Наберите в поисковике Грузинская ССР и увидите резултат.Очевидное и невероятное для вас.
    О! Вы уже на Гугль (Яндекс) ориентируетесь. Ну-ну...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Попросту смешон ваш казахский акцент.
    Вот так вот ДТ И вообще запарил ты тут со своим этим самым... как его?.. ах да! казахским акцентом(интересно,а где ты этот самый акцент высказал )
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Хотел "копеечку вставить" про ориентацию.Ладно уж проехали
    Свет идёт с Востока

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Вот так вот ДТ И вообще запарил ты тут со своим этим самым... как его?.. ах да! казахским акцентом(интересно,а где ты этот самый акцент высказал )
    Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят. ЖД в кавказвебе известный "дисскуссант" ))) и с ним трудно спорить т.к. , просто он часто не в настроении, видно сказываается вредный режим работы у разливочного аппарата, вот и путает свободный форум с симпозиумом о величии осетин в СОГУ.)))) Думаю что пора осетинским "соловьевым" начать писать о тюркском происхождении.Так на всякий случай, кто его знает куда кривая выведет.... Не знаешь, у них нет еще такой "истории" ? Отдам ЖД бесплатно идею, пусть дерзает, вдруг мантию дадут.Взаимная услуга. Он же мне предлагал работать на них.Мы квиты полагаю?
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Хотел "копеечку вставить" про ориентацию.Ладно уж проехали
    Тут не копеечкой, цельным рублём пахнет.

В любом.Даже в майл.ру можно найти то же самое.Кстати, а вы как ишете инофрмацию для форумов? Бегаете с сачком вокруг спутниковой антенны?

Активный форумчанин

Сообщение от dt52
    Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят.
    Я не обязан это знать
    ЖД в кавказвебе известный "дисскуссант" ))) и с ним трудно спорить т.к. , просто он часто не в настроении, видно сказываается вредный режим работы у разливочного аппарата
    Меня давно забанили. Причем без предупреждения и по ябеде одного вашего соплеменника. Как впрочем и в первый раз, но тогда я зарегистрировался заново. Причем первый доносчик был ингушом (Барта Босс), второй - чеченцем (забыл ник). Сказать по правде - забанили по делу, но можно было хотя бы сделать предупреждение, а вот так взяли и ничего не сказали.
    , вот и путает свободный форум с симпозиумом о величии осетин в СОГУ.))))
    Да с Ингушским государственным университетом СОГУ рядом не валялся.

Думаю что пора осетинским "соловьевым" начать писать о тюркском происхождении.Так на всякий случай, кто его знает куда кривая выведет.... Не знаешь, у них нет еще такой "истории" ? Отдам ЖД бесплатно идею, пусть дерзает, вдруг мантию дадут.Взаимная услуга. Он же мне предлагал работать на них.Мы квиты полагаю?
    Лучше уж вы пишите о своем тюркском происхождении. Куштовы и Темирхановы вам помогут.

Активный форумчанин

В любом.Даже в майл.ру можно найти то же самое.Кстати, а вы как ишете инофрмацию для форумов? Бегаете с сачком вокруг спутниковой антенны?
    А Гугль по-вашему на что ссылается? Нс сайты, правильно. А сайты кто пишет? Да кто угодно. Написать в Интернете можно все что хочешь.

А Гугль по-вашему на что ссылается? Нс сайты, правильно. А сайты кто пишет? Да кто угодно. Написать в Интернете можно все что хочешь.
    Вы хотите чтобы я письменную справку от ООН предоставил что в ГССР входили цхинвальцы?Ну вы загнули......

Активный форумчанин

Вы хотите чтобы я письменную справку от ООН предоставил что в ГССР входили цхинвальцы?Ну вы загнули......
    Разговор был о том, является ли ЮО - исконной грузинской территорией, не правда ли?

Я попросил вас источники. Вы мне про Гугль.

Что за манера отсылать оппонента искать самому. Назвался груздем - полезай в кузов.

А кроме того, дело не в Гугле, а в самом источнике.

Страница 84 из 117 ПерваяПервая ... 3474828384858694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права