Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 182

Тема: Модераторы, отзовитесь!

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Модераторы, отзовитесь!

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    За вчерашний день зарегистрировалось 14 человек, подавляющее большинство которых спамщики и меры предпринятые по тревоге Скайзи, дают положительный эффект.
    Все же меня несколько беспокоит такой усиленный наплыв спамщиков на нашем сайте в последнее время. Часть их забанена, а последние не могут завершить регистрацию без моего одобрения.
    Скайзи, Дофин, скажите, чем может грозить концентрация этих "беззубых" или они все же не беззубые и могут что-то предпринять?
    Ну если ты их сразу же банишь, то никакой опасности от них не исходит. Знакомый, что то я не вижу чтоб в этом разделе Дофин появляется, глянь, есть ли у него сюда допуск.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    За вчерашний день зарегистрировалось 14 человек, подавляющее большинство которых спамщики и меры предпринятые по тревоге Скайзи, дают положительный эффект.
    Все же меня несколько беспокоит такой усиленный наплыв спамщиков на нашем сайте в последнее время. Часть их забанена, а последние не могут завершить регистрацию без моего одобрения.
    Скайзи, Дофин, скажите, чем может грозить концентрация этих "беззубых" или они все же не беззубые и могут что-то предпринять?
    В принципе, если оставлять посты могут только зарегистрированные, то все хорошо и ничего они сделать кроме мелких гадостей не смогут. Тех же кто регистрируется и спамит остается только банить по всем возможным методам VBulletin`a. Обычно это одни и те же люди только с разными ip.

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Ну если ты их сразу же банишь, то никакой опасности от них не исходит. Знакомый, что то я не вижу чтоб в этом разделе Дофин появляется, глянь, есть ли у него сюда допуск.
    Ми тута. ))
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Дофин Посмотреть сообщение

Ми тута. ))
    Фу деж ваг1 хьо т1аккх,йист ца хулаж?

Давно я тут

Фу деж ваг1 хьо т1аккх,йист ца хулаж?
    за дверью прячется
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ветеран

“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Знакомый, я вижу, что регистрация роботов продолжается о прежнему? Мне кажется, что надо внести при регистрации пункт, где говорится, что ник должен быть "человеческим", то есть понятным. Тем самым мы избежим вероятного необоснованного бана живому человеку.

Ваш знакомый
    Guest

Да я просматриваю еще и другие данные, например мейл
    Определить спамщика нетрудно, практически со 100% гарантией, просто теперь они собираются в кучку и их легче отслеживать по списку последних регистраций или списку суточных регистраций.

Кто знает в каком диапазоне айпишники у ардабонов..на всякий случай.Я вроде раньше всех встаю.Солнце восходит с востока..)))))
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кто знает в каком диапазоне айпишники у ардабонов..на всякий случай.Я вроде раньше всех встаю.Солнце восходит с востока..)))))
    http://utils.nettools.ru/
    в поле ip locate забиваешь айпи и получаешь город, страну, провайдера.

Ваш знакомый
    Guest

http://utils.nettools.ru/
    в поле ip locate забиваешь айпи и получаешь город, страну, провайдера.
    Можешь и здесь пробить
    http://geotool.servehttp.com/

Да таких вариантов достаточно.

Есть и платные. Они дают инфу более подробно. Но всеравно все это относительно. Многие используют анонимные прокси, которые могут быть из любой страны.
    На форуме ведется учет всех АйПи с которых заходил участник и как правило, когда-то он совершает промашку. В принципе со временем накапливается достаточно инфы, что бы сделать выводы.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права