Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Почти так, только денги все же МГ давал на выкуп брата, но деньги оставили себе, а брата освободили, вернее обменяли на труп. Что бы деньги не возвращать, обвинили МГ в сговоре с похитителями.
МГ и РА одна бригада и соответственно наезд РА наехал.
Причину наезда РА представили, как за непослушание. Потом МЕ в российских СМИ именно так и выставил все это. Вроде бы Ра был связан с боевиками и их прикрывал, а правдолюбцы МК и МЕ, как истинные патриоты России начали борьбу с режимом РА.
Кто-то страдает излишней добротой и порядочностью, кто-то чрезвычайно наивен и доверчив, кто-то самоуверен до нельзя, а вот главный "герой" интриг один. За все грехи придется отвечать,поэтому я добавлю свое скромное воззвание к Всевышнему: Дал геш долд цун, Дал къахетам болб, очень многим повезло, что он ушел.
Не хотел вообще вспоминать о нем, но его дело живет и сайт продолжает дурачить и разлагать сотни и даже тысячи не способных к анализу и не имеющих окрепших внутренних моральных границ представителей нашей молодежи. Это подрывная деятельность, осуществляемая руками самих же ингушей.
Делая из предателей образцы для подражания, мы убиваем будущее нации. А сегодня, с помощью этих бесовских инструментов обеспечивается торговля жизненным пространством нашего народа в угоду корысных интересов кучки предателей.
То, что сегодня протаскивает наша администрация иначе как трагедией нашего народа и назвать нельзя и это по последствиям в десятки, а может быть и тысячи раз хуже трагедии 92 года.
Просто мы еще не осознали это, а почувствуют это на собственных шкурах наши дети.
И ты апсолютно прав в этом. Я часто смотрю на один документ..Вот он здесь.. и вспоминаю о наших родителях,которые прошли весь ужас высылки ,но сохранили в своих сердцах Веру..О Аллах! сделай нас такими же бедными как наши родители,и с такой же верой в сердцах! С этими словами я встаю на молитву! Баркал что нашёл время для беседы и пояснил очень многие тёмные пятна в новейшей нашей истории .Бийс даькъал хейл шун.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.