Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани

Постоялец

Ответ: Недоброе утро Четыре милиционера погибли в ходе спецоперации в Назрани

Тогда получается это не мои родственники.
    ВЗ ты меня успокоил. Спасибо тебе большое.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Была информация, что дом сдавался и хозяева в нем не жили. Рядом стоит недостренный дом, а с другой стороны ингушский кирпичный забор.Мне кажется, что кроме арендаторов дома никто не пострадал, а значит и твои родственники, будем надеяться, здоровы.
    Я слышал, что у них было много взрывчатки..Правда ли это?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Я слышал, что у них было много взрывчатки..Правда ли это?
    Взрыв был сильный. Это несомненно. Мне кажется, что это был газ. По радио говорили, что эквивалент 70 кг тротила. И еще сказали, что были обнаружены взрывные устройства и фугасы.
    Возникает вопрос, а почему они не взорвались? Получается как всегда, "террориста" разносит на мелкие кусочки, а паспорт и секретный план с отчетом Бен Ладену, остаются целыми и сохранными.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Взрыв был сильный. Это несомненно. Мне кажется, что это был газ. По радио говорили, что эквивалент 70 кг тротила. И еще сказали, что были обнаружены взрывные устройства и фугасы.
    Возникает вопрос, а почему они не взорвались? Получается как всегда, "террориста" разносит на мелкие кусочки, а паспорт и секретный план с отчетом Бен Ладену, остаются целыми и сохранными.
    Береги вас Аллах! Так и не узнаешь кто в соседях. Мне кажеться военные не случайно там появились.По всей видимости шли по горячим следам. В случайности я не верю. Насколько люди в курсе,говорят что газ был перекрыт. Почему не взорвались... а сколько авиционных бомб со второй мировой войны в земле,которые не взорвались сразу....а взрываються до сих пор. И очень хорошо что не взорвались...сколько людей могло пострадать! Надо прекрашать это всё, как можно быстрее!

Постоялец

Надо прекрашать это всё, как можно быстрее!
    Каким образом?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фотя Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Чтобы узнать как...надо понять что происxодит. Что происxодит вообще?

Ветеран

Чтобы узнать как...надо понять что происxодит. Что происxодит вообще?
    А это правильный вопрос. При Зязикове мы хоть смутно представляли что происходит, кто и с какой целью нападает, а что происходит сейчас? Что говорят люди?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    А это правильный вопрос. При Зязикове мы хоть смутно представляли что происходит, кто и с какой целью нападает, а что происходит сейчас? Что говорят люди?
    Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
    Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.

Ветеран

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
    Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.
    Не хочется признаваться, но опять в раскладе светиться Инг.орг.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение

Только что созванивался с братом..Я ему задал этот вопрос и он мне сказал, если ты не глупый человек, то должен понимать, откуда происходит опасность! Откуда происxодит эта опасность? Кстати...ты в курсе что у нас все мобильные телефоны + стационарные на прослушке?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права