Тогда получается это не мои родственники.
ВЗ ты меня успокоил. Спасибо тебе большое.
Тогда получается это не мои родственники.
ВЗ ты меня успокоил. Спасибо тебе большое.
Взрыв был сильный. Это несомненно. Мне кажется, что это был газ. По радио говорили, что эквивалент 70 кг тротила. И еще сказали, что были обнаружены взрывные устройства и фугасы.
Возникает вопрос, а почему они не взорвались? Получается как всегда, "террориста" разносит на мелкие кусочки, а паспорт и секретный план с отчетом Бен Ладену, остаются целыми и сохранными.![]()
Береги вас Аллах! Так и не узнаешь кто в соседях. Мне кажеться военные не случайно там появились.По всей видимости шли по горячим следам. В случайности я не верю. Насколько люди в курсе,говорят что газ был перекрыт. Почему не взорвались... а сколько авиционных бомб со второй мировой войны в земле,которые не взорвались сразу....а взрываються до сих пор. И очень хорошо что не взорвались...сколько людей могло пострадать! Надо прекрашать это всё, как можно быстрее!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Ничего не изменилось в раскладе сил: те же самые нападают, те же самые убивают - все то же!
Просто,если при Зязикове считалось, что эти подонки взрывами и убийствами выражают свое недовольство режимом ММЗ, то теперь...........надо спросить у всезнающего инг.орг какой идеей ведомы эти борцы.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.