Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 286

Тема: Что?

Уважаемый форумчанин
    И мы-на этом фоне -всеядные кролики))).
    Да это правда-чем проще пища, чем меньше ингредиентов в блюде-тем она полезнее. Как резюме: Все в нашем народе имеется от предков чтобы жить здорОво, умеренно и с пользой для себя и потомков. Осталось только вспомнить ВСЕМ об этом и пользоваться во благо. И для тела и для души.
    Какой же чудный мы народ!!)))
    Последний раз редактировалось Инфанта; 07.03.2013 в 00:46.

Уважаемый форумчанин
    Мне из грузинского очень суп понравился-харчо- с орехами, рисом и мясом и много (как я люблю) перца. Печень правда меня не понимает-не очень любит перец).

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Мне из грузинского очень суп понравился-харчо- с орехами, рисом и мясом и много (как я люблю) перца. Печень правда меня не понимает-не очень любит перец).
    А хинкали?....это что-то. Грузинскую кухню люблю всю, начиная от хорошего вина, кое-что из азиатской кухни также мной приветствуется. Иногда заглядываю в бакинские ресторанчики, неплохо кормят. Есть у них аналог нашего хингал - кутабы, вкусно. Из овощей тащусь от баклажанов. Ем их много, в любой вариации. А еще я возмущаюсь всероссийской оккупацией "осетинскими" пирогами. Вот уж сеть разрослась, прихватизировав всекавказское блюдо. Нашлось бы время, подала на них в суд.

Старожил форума
    И мы-на этом фоне -всеядные кролики))).
    Да это правда-чем проще пища, чем меньше ингредиентов в блюде-тем она полезнее. Как резюме: Все в нашем народе имеется от предков чтобы жить здорОво, умеренно и с пользой для себя и потомков. Осталось только вспомнить ВСЕМ об этом и пользоваться во благо. И для тела и для души.
    Какой же чудный мы народ!!)))
    Нам бы чуток единения, но эта не тема этого раздела....тут вкусно о вкусном.

Старожил форума Аватар для Steel
    Да тутачки обжорка смотрю
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Да тутачки обжорка смотрю
    Или обжоркИ ))))

Осваиваюсь
    В харчо один из главных компонентов -ткемали и в идеале не соус,а сами свежие сливы,они придают кислинку ,аромат в сочетании с корицей и кинзой.орехами Мясо нужно грудинку,я сам готовил как то,как раз у меня в гостях был один земляк ему правда видимо не понравилось)))потому что он всё спрашивал-почему в супе этом картошки нет))))А мне показалось,что получилось максимально приближено к оригиналу))

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А хинкали?....это что-то. Грузинскую кухню люблю всю, начиная от хорошего вина, кое-что из азиатской кухни также мной приветствуется. Иногда заглядываю в бакинские ресторанчики, неплохо кормят. Есть у них аналог нашего хингал - кутабы, вкусно. Из овощей тащусь от баклажанов. Ем их много, в любой вариации. А еще я возмущаюсь всероссийской оккупацией "осетинскими" пирогами. Вот уж сеть разрослась, прихватизировав всекавказское блюдо. Нашлось бы время, подала на них в суд.

Армянская кухня тоже интересна ну они в принципе похожи с азербаджанской.Мне нравится,что они используют айву,гранаты во многих блюдах ,интересный вкус получается

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Медина Посмотреть сообщение
    Или обжоркИ ))))
    На второй день, после какого-либо торжества, у нас принято приглашать близких и друзей на т.н. дожорки. (сколько красивых слов с этим жор)

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Хинкали это манты? Да...хорошая штучка)).И кутабы и и баклажаны тоже хороши. Одно время коллекционировала кулинарные книги. Штук пять на сегодня осталось- остальное раздарила. Видела однажды книгу азербайджанской кухни. Такой фолиант-страниц на 500! Но купить не смогла. Теперь жалею). Лучшее что осталось это книга сталинских времен кулинарная.
    Там такие картинки хорошие).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 08.03.2013 в 04:36.

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права