Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173

Тема: Ингуши и евреи

Уважаемый форумчанин

Ответ: Ингуши и евреи

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Перед сном не осилишь. Слишком много бреда написано - десять форумных страниц практически монолога.

Кстати, ник у него Гоар (он же Саул). На Ингушетия.Орг есть статья некого Юсупова М., стиль изложения которого в точности соответствует Саулу (Гоару).

http://www.ingushetia.org/magomed/press/48.html
    Я прочитал его основные тезисы. Мне кажеться кому-то очень не терпиться размазать нашу историю на мелкие предположения и догадки,и этим подвергнуть сомнению наше прошлое. Единственное что я узнал нового для себя,так это схожесть ингушских башен с башнями из провинции Сычуань в Китае. Как говорят...найдите десять отличий.
    Изображения Изображения
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Если этот Юсупов и пишет что-то, то хотя бы на истину в последней инстанции с ученными степенями не претендует, как некоторые фантасты.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Единственное что я узнал нового для себя,так это схожесть ингушских башен с башнями из провинции Сычуань в Китае.
    В этом нет ничего удивительного. Их стрили ... ингуши... Китай по ингушски Сикким.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Если этот Юсупов и пишет что-то, то хотя бы на истину в последней инстанции с ученными степенями не претендует, как некоторые фантасты.
    Я к нему не имею притензий никаких. Если он научиться разделять котлеты отдельно ,мухи отдельно то он сможет попытаться донести свою версию до других.А что касаеться наших соседей фантастов то самим сталиным было приказано ´´ создать´´ исторю осетинам. Так усердно писать об этом обусловленно было попыткой угодить отцу народов.Сколько академиков и историков положили жизнь за идею притянуть к осетинам историю за ´´ уши´´ и на своё истинное призвание - исторической истины в прямом предназначении этой науки,то мы никогда не узнаем! Не зря все археологические раскопки на нашей земле не имели должного оформления и преподносились как доказательства ´´осетинской´верс и мироздания´´
    Был говорят такой мастер-фальсификатор Виноградов. Об этом могут сказать те,кто знает больше.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    В этом нет ничего удивительного. Их стрили ... ингуши... Китай по ингушски Сикким.
    Да?)))... И посылали туда по щёлковому пути наверное...Я что то припоминаю ....Мичар воаг1 хьо? саго хаьттач, оалаж даг доаг1 сун :-Сиккамар воаг1 оалаж
    Вот это откуда....ОказываеЦЦа)))

Я к нему не имею притензий никаких. Если он научиться разделять котлеты отдельно ,мухи отдельно то он сможет попытаться донести свою версию до других.А что касаеться наших соседей фантастов то самим сталиным было приказано ´´ создать´´ исторю осетинам. Так усердно писать об этом обусловленно было попыткой угодить отцу народов.Сколько академиков и историков положили жизнь за идею притянуть к осетинам историю за ´´ уши´´ и на своё истинное призвание - исторической истины в прямом предназначении этой науки,то мы никогда не узнаем! Не зря все археологические раскопки на нашей земле не имели должного оформления и преподносились как доказательства ´´осетинской´верс и мироздания´´
    Был говорят такой мастер-фальсификатор Виноградов. Об этом могут сказать те,кто знает больше.
    Сталин когда давал указания стряпать исторические деликатесы на свой людоедский манер, думал что генетика умерла по его приказу и после убийства русских генетиков-ученных.А она ожила и теперь рушит исторические стереотипы. Человек предполагает мня из себя пуп мироздания,а Всевыщний располагает.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Сталин когда давал указания стряпать исторические деликатесы на свой людоедский манер, думал что генетика умерла по его приказу и после убийства русских генетиков-ученных.А она ожила и теперь рушит исторические стереотипы. Человек предполагает мня из себя пуп мироздания,а Всевыщний располагает.
    На это мы уповаем! Его воля на всё....Не зря говорят старшие,наша история в нашем языке. Мы находим в нём ответы на сложнейшие вопросы. Если генетика научное потверждение ,то археология доказательная база. Будем ждать новых открытий.

Уважаемый форумчанин

Сталин когда давал указания стряпать исторические деликатесы на свой людоедский манер, думал что генетика умерла по его приказу и после убийства русских генетиков-ученных.
    Смешно...
    Но где-то как-то даже льстит) Какие мы, чёрт его побери, великие))) По приказу одного маленького осетина всю историю с ног на голову поставили))) Ехх, где бы ещё одного такого "маленького" взять?))) (Шучу, однако)
    На самом деле роль Иосифа Виссарионовича в истории где-то переоценили, а где-то НЕдооценили... Собственно - переоценивают его только ингуши, наверное... В том плане, что он как-то там осетин выделял в силу родственности... Ребята, да вы о чём вы ваще говорите? Да он же собственных детей никогда не жалел, неужели он каких-то там дальних родственников жалеть будет? Да если б осетины не были лояльны к ЕГО власти - он бы их первых выселил куда-нить за Можай - ет к бабке не ходи... Но осетины никогда не были дураками, и не долбили лбом непробиваемую стенку, как некоторые (не будем показывать пальцем на этих "некоторых"), а просто приставляли к стенке лестницу, и спокойно через неё перелезали... Но до "лестницы" же додуматься надо, ё-моё, мозгами жеж надо шевелить, а это (ну, в смысле "шевелить") - "некоторым" просто лень, и они в который раз наступают на одни и те же грабли... Ну, и кто им виноват? Да никто!
    Грабли, мля, убирайте куда-нить, а то ж опять наступите...

Ну, а нащёт "недооценённости" я говорить не буду - вы ж озвереете... - и сожрёте меня с потрохами... - а я ещё немножко пожить хочу...

Уважаемый форумчанин

На это мы уповаем! Его воля на всё
    А то... Конечно, Его воля... И зачем же роптать?

Уважаемый форумчанин

,наша история в нашем языке. Мы находим в нём ответы на сложнейшие вопросы.
    И вы не единственные в своём роде... Я так думаю, что если сложить и проанализировать ВСЕ языки, то мы могли бы понять, зачем мы вообще живём...

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права