Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В ИНГУШЕТИИ ВСЕ СПОКОЙНО!!!

В ИНГУШЕТИИ ВСЕ СПОКОЙНО!!!

Старейшины Республики Ингушетия Сафарбек ЩАДЫЖЕВ и Магомед ИЛИЕВ

Самым спокойным субъектом РФ является Ингушетия

Агентство национальных новостей продолжает серию публикаций рейтингов состояния безопасности всех 89 регионов в январе - апреле 2005 года. Это своеобразный коэффициент безопасности рассчитывается как количество тяжких и особо тяжких преступлений на 10 тысяч человек населения. При составлении рейтинга использовались только официальные данные МВД и Госкомстата РФ. В нынешнем выпуске представлен рейтинг всех 89 регионов.

Речь идет о самых опасных для общества преступлениях, угрожающих жизни населения. Отрадно отметить, что по его результатам самым спокойным субъектом РФ стала Республика Ингушетия.

Соб.корр. М.Цуров
    www.INGUSH.ru

Цитата Сообщение от Галгай.Ком
    Речь идет о самых опасных для общества преступлениях, угрожающих жизни населения. Отрадно отметить, что по его результатам самым спокойным субъектом РФ стала Республика Ингушетия.
    Интересно, а похищения людей относятся к к разряду самых опасных? Похоже, что не относятся.

Уважаемый форумчанин

Ответ: В ИНГУШЕТИИ ВСЕ СПОКОЙНО!!!

Я думаю сейчас мы всех позади оставили по преступности! Интересно на каком месте мы сейчас?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Благодаря заботе тов.В.В.Путина и его недремлющих спецслужб думаю теперь уже на первом.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Благодаря заботе тов.В.В.Путина и его недремлющих спецслужб думаю теперь уже на первом.
    Думаю с помошью наших отмарозков тоже...Мне кажеться здесь так´´Вы ваших-Мы наших!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ваши права