Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: 1992 год. Мы не забыли

Avenger
    Guest

Ответ: 1992 год. Мы не забыли

взято из оф сайта парламента СОР:

1995 год, 11 июля – подписано Соглашение… один из пунктов Соглашения - об «отказе от территориальных притязаний друг к другу» приобретал особую актуаль*ность, давая надежду на будущее.

Однако, она была перечеркнута, когда уже через день (!) Президент Республики Ингушетия Руслан Аушев заявил в интервью «Общей газете: «Никаких территориальных претензий у нас не было и нет, поэтому и отказ от них — вещь вполне закономерная. А что до Пригородного района, то он должен быть возвращен Ингушетии в соответствии с Законом, принятым еще Верховным Советом Российской Федерации. Закон этот пока еще никто не отменял. А на чужое мы действительно не претенду*ем». Это заявление, шокирующее своей прямолинейностью, в умах граж*дан Северной Осетии углубило серьезные сомнения в искренности намерений ингушской стороны строить отношения с соседями на принци*пах мира и дружбы.

Соглашение между Республикой Северная Осетия-Алания и Республикой Ингушетия о реализации указов Президента Российской Федерации по вопросам ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта. 11 июля 1995 г.

С оккупантами не стоит подписывать никаких бумажек не соответствующих федеральным законам, они всё равно не имеют юридической силы противореча Законам РФ, а осетинские власти по своему интерпретериуют превосходство региональных законов над законами СССР и его правопреемницы РФ.Для них не действуют никакие законы.А Москва им потакает в нарушениях.Это путь в никуда, а точнее инфляции понятия "государство РФ"
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

"На каждого убитого осетина мы убили десять ингушей, на каждый разрушенный осетинский дом мы разрушили 15 ингушских домов, и ингуши нам этого никогда не простят. Пока Россия на нашей стороне и ингуши безоружны, нам следует убивать их как можно больше, чтобы отодвинуть срок возмездия"
    (Из выступления по осетинскому телевидению министра внутренних дел Северной Осетии георгия Кантемирова).

(Avenger)
    .

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    "На каждого убитого осетина мы убили десять ингушей, на каждый разрушенный осетинский дом мы разрушили 15 ингушских домов, и ингуши нам этого никогда не простят. Пока Россия на нашей стороне и ингуши безоружны, нам следует убивать их как можно больше, чтобы отодвинуть срок возмездия"
    (Из выступления по осетинскому телевидению министра внутренних дел Северной Осетии георгия Кантемирова).

(Avenger)
    Отдвинуть справедливое возмездие на время можно, заручившись поддержкой сильного покровителя в центральной власти, но избежать нельзя, как неизбежна смерть.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение

(Avenger)
    Чушь. Этими словами он признал вину. А это попросту невозможно. Липовая утка.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от bilal Посмотреть сообщение
    да уж......этот "человек- говно" как высказался тут супер мэн дровосеГ сумел высказать свое мнение о вас...на Кавказе...еще те времена)
    Ты не забывай...он не ингуш по национальности .....а был многоуважаемым творческим человеком в России ...в том числе на Кавказе
    Кто его уважал? Приведи хоть одно уважительное (не считая его бабки и... Мартынова!) отношение к нему окружающих.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от AyvenGo

(Avenger)

Отдвинуть справедливое возмездие на время можно, заручившись поддержкой сильного покровителя в центральной власти, но избежать нельзя, как неизбежна смерть.
    Ну, вот и далеко ходить не пришлось...
    Вы же прекрасно понимаете, что вот эта цитатка "от AyvenGo" - нагло сфальсифицирована, однако в своём комментарии Вы никак этого не оговариваете...

А то, что Магомед Евлоев прямо обвинял Руслана Аушева в том, что тот имел долю с похищений людей, - это реальный ФАКТ... Я этого не придумала...
    Но меня Вы назвали сплетницей, а заведомую чушь, которую Айвенго высосал из пальца, - априори принимаете за реальность...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, вот и далеко ходить не пришлось...
    Вы же прекрасно понимаете, что вот эта цитатка "от AyvenGo" - нагло сфальсифицирована, однако в своём комментарии Вы никак этого не оговариваете...
    Эту фразу я тоже давно читал в одной статье в WWW.Это не Айвенго придумал.

А то, что Магомед Евлоев прямо обвинял Руслана Аушева в том, что тот имел долю с похищений людей, - это реальный ФАКТ... Я этого не придумала...
    А вот это я не читал нигде? Грешно поконого оговаривать, он ужен ведь ничего не сможет опротестовать.
    Но меня Вы назвали сплетницей, а заведомую чушь, которую Айвенго высосал из пальца, - априори принимаете за реальность...
    Я Вас сплетницей не называл, написал что собираете сплетни, а это разные вещи. Сплетник это изготовитель сплетни, а вы просто слушаете или читаете сплетни, но воспринимаете их как правду в последней инстанции.Вот я вам и написал "что ценность слова" теряется.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Эту фразу я тоже давно читал в одной статье в WWW.Это не Айвенго придумал.
    Значит, это придумали до него, но тем не менее - придумали...
    А вот это я не читал нигде? Грешно поконого оговаривать, он ужен ведь ничего не сможет опротестовать.
    Я не оговариваю... Это было на Инг.ру... Найти там очень сложно, да и, возможно, что уже и нету..., но то, что было - это факт... И очень долго висело... Читала я в то время, когда Инг.ру Аушева уже до небес возносили, а кто-то взял и выложил из архива эту статью... Там то ли интервью давал кому-то Евлоев, то ли просто статья, сейчас уже и не помню...
    Я ещё удивлялась - надо же, думаю, как кардинально у человека взгляды поменялись всего за пару-тройку лет... Бывает же такое...
    А вот опровержения на эту статью я не видела...
    А Вы спросите Нашего Знакомого, если мне не верите... Уж он то хорошо должен помнить...
    Я Вас сплетницей не называл,
    Спасибо и на этом...
    вы просто слушаете или читаете сплетни,
    Так у вас же и читаю - то на Инг.ру, то здесь...
    Просто то, что про вас - это, понимаешь, сплетни, а то, что про нас - уже не сплетни, а истина?

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Кто его уважал? Приведи хоть одно уважительное (не считая его бабки и... Мартынова!) отношение к нему окружающих.
    Нет, нет, Ж. Д. найти уважительные отзовы о Л. можно и довольно много, только вряд ли это что меняет по существу. Вы - правы несомненно.

Человек он был скверный, но "говно", это вы слишком категорично. Вообще, "говно" редко встречается. Вот тут на сайте много разных людей, заходят и малопочтенные случается и совсем уж не почтенные и даже совсем-совсем не почтенные. Но вот "говна", в Вашем определении нет. Хотя и гении большая редкость, должен заметить.)))))

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права