А потому что даже у очень неумных люлей есть чувство самосохранения. Хотя бы из нежелания чтобы тебя полоскали в унитазе. А точка зрения туала... Беда не том, что она такая вывернутая ниазнанку, проблема в том, что она какая то жалкая, что ли... Нет в нём ни размаха, ни широты взгляда, ни настоящего чувства сильного... пускание пузырей из слюны... Я одно время работал со студентами (ещё здесь, на аспирантуре) и насмотрелся на разные типажи...Кое-кого из них мне этот туал напомнил... повторяя Пушкина: "От глуп и молоденек и не ему меня учить...", ведь мы играем не из денег, а что бы вечность проводить... Помните, сын мой, кто это у Пушкина говорит?
Да не тема для разговора этот туал! Ну был ну писал что то ,не знаю как у вас у меня лично штампы его только в памяти остались ,там как хотите ,а моё мнение -ничего в нём интересного,одна демагогия. Много чести отвечать подобному.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Вообще то ты прав-Артур Бертон- Риварес))))))))))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)