А я думал - она озаботилась бюджетом Игр))))). А она, оказывается, всё о ненавистоном Ельцине и Немцова приплела. Всё же интресно, что такое Ельцин ей сделал (помимо молчаливого согласия на вооружённую поддержку резни 1992), что она его и 10 лет спустя именует как ...п....ш...- "Е. Б. Н."? Про Немцова даже гадать не берусь... Думаю,что если бы некоторые обстоятельства именно разложения страны середины-конца1980-ых годов- эта новоявленная "алдарка" до сих пор доила бы корову и подправляла штакетник у себя на участке. А тут "переехала в Москву" - вы только произнесите мысленно по слогам эту фразу, милый dt, "переехала в Москву" -давно так не смеялся.))))

Затем она приступила к политической активности и я не сомневаюсь, в конце 1980-ых активно голосовала за Ельцина и немало потрудилась для того, чтобы "великий могучий Советский Союз" полетел в тар-тарары. А к чему он был уже нужен? Сами подумайте, сын мой.
затем произошло что-то неуловимое, вполне возможно, иррациональное и ею самой неосознанное (возможно, разочарование от так и начавшегося быстрого благоденствия) и всё прошлое, казалось бы надёжно отмытое металлической щёткой, попёрло опять. Начались приступы осетинизма, "здорового", как ей казалось по началу, "национализма", становившиеся всё более затяжными и беспробудными. Затем личность стала отступать под ударами "нутра" и покатилось... Сын мой, сделайте выводы на примере пожилой леди с деградирующим интеллектом и моральными принципами, и ни при каком искушении не занимайтесь раскладыванием пасьянсов и "здоровым национализмом". Особенно на ночь.