Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 286

Тема: Что?

Уважаемый форумчанин
    )) Пациент похоже натура любвеобильная)). Фатима- приручайте "кролика" и дальше.)) Пусть разницу почувствует и возвращается в родные пенаты).
    Да, а какая у нас специализация?)
    Последний раз редактировалось Инфанта; 17.03.2013 в 03:42.

Осваиваюсь
    сама себя не узнаю, но стараюсь. жаль, лет много

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    сама себя не узнаю, но стараюсь. жаль, лет много
    Прости меня, но может это судьба? (понимаю, сморозила и все же...). И не кокетничай, по голам вы ровесники.

Не надо делать того, о чем потом надо будет сожалеть.
    Не надо поддаваться эмоциям, а тем более, принимать за сверхъестественное чувство жалость или желние помочь ближнему, тем более, к представителю твоего народа, о котором столько тоски и ностальгии за годы житья-бытья на чужбине среди людей другой культуры и другой веры.
    Хорошо, что Аллах дал очередную возможность сделать добро. Но это совсем не значит, что нужно "в омут, сломя голову"...
    Если я правильно поняла, то есть муж - человек, с которым прожито столько лет, а это значит, что было много хорошего, а, может быть, даже есть и дети...
    Если же мужа нет, или уже нет, то это все меняет и то, что случилось, можно вполне принять, как руку Судьбы, дающую возможность "исправить то, что было сделано ранее и кажется ошибочным...

Уважаемый форумчанин
    Не...)) мне кажется там все в адеквате. И все правильно воспринимается)). Тем более что "фигурант" с его хоть и молодецкими подвигами не мальчик и разумеет что и как.
    П.С. Человек попал в больницу, побои, тут находится землячка, кормит его домашним- это с одной стороны, с другой стороны мы- виртуальные кумушки-уже перемыли все кости ему)) осудили, заклеймили, сами же пожалели и уже практически женили)).Чем не сюжет для "постановки"))..
    Почитал бы он))). Все- ему не отвертеться))).

Старожил форума
    Да все игра. У Фатимы прекрасная семья двое деток. Меня ее внимание очаровывает, вот и я изголяюсь.

Может быть это будет не совсем к месту, но излишние восторги относительно "самых лучших" наших мужчин, может охладить.
    У меня есть знакомая, она ингушка, была замужем, имеет ребенка-инвалида. После кончины матери осталась одна с больным ребенком в ужасных бытовых условиях, без работы и средств.
    Нам кое-что удалось сделать для семьи, у нее появилась возможность работать, неплохо (относительно) зарабатывать, устроить ребенка в спецучреждение. И в это время около нее оказался симпатичный и веселый ингуш (моложе ее), очень внимательный, страдающий от непонимания собственной семьи (жены, детей и близких). Так обычно все такие мужчины говорят простодушным, доверчивым и одиноким женщинам, которые рады их пожалеть и помочь страдальцам.
    С тех пор прошло несколько лет, мужчина все это время не имел постоянной работы, вернее даже почти не работал, но имел счастье регулярно отдыхать за счет своей "второй жены", помогая при этом, за ее же счет и другой семье, фактически жил на два дома. Кое-что из недвижимости моя знакомая вынуждена была продать, чтобы обеспечить ему приятное существование. Но тут появились проблемы со здоровьем, лечение она также оплачивала, но совершенно случайно узнала, что у него есть еще одна очередная женщина, с которой он приятно проводит время, находясь на долгом лечении за счет предыдущей ...
    Вот так, и такими бывают наши соплеменники. И все больше и больше хотят жать за счет женщин...
    Таковыми являются, конечно же, не все, но всегда надо быть начеку, чтобы не попасть на крючок к такому вот альфонсу...
    Последний раз редактировалось Крымова; 17.03.2013 в 10:56. Причина: описка

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Не...)) мне кажется там все в адеквате. И все правильно воспринимается)). Тем более что "фигурант" с его хоть и молодецкими подвигами не мальчик и разумеет что и как.
    П.С. Человек попал в больницу, побои, тут находится землячка, кормит его домашним- это с одной стороны, с другой стороны мы- виртуальные кумушки-уже перемыли все кости ему)) осудили, заклеймили, сами же пожалели и уже практически женили)).Чем не сюжет для "постановки"))..
    Почитал бы он))). Все- ему не отвертеться))).
    Все верно, только добавлю: и развели,и свели....

Старожил форума
    Хабаровский мОлодец, походу, не альфонс, а закоренелый ловелас. Хотя какое там расстояние между тем и другим....но помочь-то надо. А жизнь богата "героями" и никуда от этого геройства не деться: все мы люди, верим и верим.А на счет "наши лучшие"... Наши не лучшие....Крымова права!!!
    Последний раз редактировалось Магомедовна; 17.03.2013 в 11:06.

Осваиваюсь
    девочки, все нормально. единожды сделав выбор, я с ним живу. но! нельзя вычеркивать мужика из жизни, не проверив на вшивость. попадаются альфонсы, казановы, сволочи, прохиндеи и пр. неголяи, но как проверить, не поверив. мой муж вчера читал эту нашу тему, а потом приготовил для собрата мясо. хреновая штука жизнь, но верить надо. иногда и альфонсы умудряются дарить радость, хоть кратковременную.

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права