Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Атаки на форум

Атаки на форум

В форуме начали вывешивать рекламы не совместимые с этикой.Знакомый.Надо как то пресечь это - я не знаю как это сделать?
    http://galgai.com/forum/showthread.p...0098#post60098 Expompougshup
    http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4166&page=42 в конце страницы 42 еще двое
    speexarie и empignaideree

применил по твоему совету мягкое удаление
    Contra factum non est argumentum

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Атаки на форум

ДТ, это пресечь можно только приостановлением регистрации новых, и баном существующих пользователей. Первое мы себе позволить не можем. Остается одно - всем, имеющим права модератора форума, постоянно "шерстить" темы на наличие подобной гадости.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    В форуме начали вывешивать рекламы не совместимые с этикой.Знакомый.Надо как то пресечь это - я не знаю как это сделать?
    http://galgai.com/forum/showthread.p...0098#post60098 Expompougshup
    http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4166&page=42 в конце страницы 42 еще двое
    speexarie и empignaideree

применил по твоему совету мягкое удаление
    Все это вторая волна. Кстати, совершенно бесполезная и бесперспективная. Это сообщения незарегистрированных пользователей и видны лишь модераторам и до того, как они будут одобрены, они видны не будут. Они и так как бы "мягко удаленные".
    В верхней части форума есть "панель управления, а в ней есть раздел "Moderated Posts", ты иногда просматривай этот раздел, в нем собраны все сообщения незарегистрированных пользователей, которые ожидают твоей модерации и на форуме появятся только с твоего одобрения.
    В общем это не очень серьезная проблема, с которой легко бороться.

В этом же разделе есть подразделы eleted Threads и Deleted Posts в которых соответственно собираются удаленные модераторами темы и сообщения, которые ты после просмотра можешь удалить физически или оставить мягко удаленными.

Ясно теперь)))) что можно не удалять...)))))

Тестовая программы по прослушке и т.д. интересный сайтик
    http://www.spyline.ru/item/view/263/

Активный форумчанин

Я не пойму.
    Вот те,что каждый день регистрируються на сайте под разными никами и на против которых стоит красный значёк-это роботы?
    Главно дело КАЖДЫЙ день регятся.Каждый день.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ветеран

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Я не пойму.
    Вот те,что каждый день регистрируються на сайте под разными никами и на против которых стоит красный значёк-это роботы?
    Черти
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Я не пойму.
    Спамеры...
    За последнее время их зарегилось почти тысяча. Среди них есть и наши потенциальные участники. Установленная сейчас программа не позволяет новым зарегистрированным оставлять сообщения, пока админ не просмотрит и не разрешит использование аккаунта.
    Видимо ДТ не просматривал списки новых регистраций и не проводил отбор? Постараюсь на этой неделе выполнить отбор и разослать пригласительные письма новым посетителям (исключив спамеров...)

Так же, хотелось напомнить нашим модераторам, что незарегистрированные пользователи могут оставлять у нас на форуме сообщения, но они без одобрения админа не видны простым посетителям, хотя модераторы их видят.

Заходил на днях, модерировал "рекламшиков" через раздел модератора, но вроде у меня новых зарегистрированных не было...
    Надо бы поменять статью на первой странице, только на что? Какие предложения будут?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Знакомый, может попробовать другую капчу прикрутить к форуму? Капча - эта картинка с символами, которые надо вводить при регистрации. Мне кажется, это подействует.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права