Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: План Обамы

Ответ: План Обамы

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Это о Ванкувере. http://www.vremya.ru/2009/96/5/230559.html
    Н-дааааааааа!
    Интересная ситуация. Особенно впечатляет это
    Несколько лет назад в одной из церквей в Монреале на протяжении нескольких месяцев скрывался гражданин Алжира, которого власти так и не смогли выдворить из страны за принадлежность к радикальному «Исламскому фронту спасения». В 2008 году канадские власти «по гуманитарным причинам» отказались от депортации иранского гражданина Амира Каземиана. Тот больше двух лет прятался в одной из англиканских церквей Ванкувера.
    ...
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вам кстати позиционирущей себя ярой патриоткой России, несвойстенно зашишать предателей Родины? Кстати для информации у "не бывшего чекиста" (бывших не бывает по словам другого авторитетного сотрудника КГБ, гражданина В.В.Путина) на сайте статья выложена где он подтверждает слова "коллеги" Суворова, что КГБ сжигало живьем в печи своих выявленных предателей.Каково средневековье? Думаю клевета, а Вы как думаете?
    Почему подтвердив слова печально-известного Суворова, Крыжановский не может высказать свое мнение "по вновь открывшимся обстоятельствам"? Или теперь, все бывшие должны "гав-гав" на бывшую страну и ни слова о других моментах жизни и современных отношениях? Заметьте, все бывшие были против системы,но не против страны и народа.
    И еще, не без помощи извне идет долгая война на Кавказе. А если она идет, значит это, помимо Доку Умарова, кому-то надо, кто-то платит музыку, как платит ее в Ираке, и в Афганистане и т.д.
    В статье М.К. есть немного внимания бывшим, которые после пьянки и туалетов (простите!)...а что это неправда? Незнаю, может какие инженеры от Бога и проходили в свет американского благополучия не через эти туалеты (опять идет это слово), но основная масса ныне известных и уважаемых постсоветских и построссийских (помимо "великих" олигархов с уворованным капиталом) сполна испытала на себе "блага" американского гостеприимства. А закрепить себя и закрепиться "в великом демократическом государстве", где даже чихать позволительно под "мудрым" взглядом соседского ока.......способов много......Америка в лице своих фескалов видит все и,кстати,благодарить умеет)))).

Уважаемый форумчанин

Вам кстати позиционирущей себя ярой патриоткой России, несвойстенно зашишать предателей Родины?
    А где Вы увидели, что я защищаю "предателей"?... Я - совсем другое "защищаю"
    Кстати для информации у "не бывшего чекиста" (бывших не бывает по словам другого авторитетного сотрудника КГБ, гражданина В.В.Путина) на сайте статья выложена где он подтверждает слова "коллеги" Суворова, что КГБ сжигало живьем в печи своих выявленных предателей.Каково средневековье? Думаю клевета, а Вы как думаете?
    Анекдот вспомнила...) Грозненский (ну так, между прочим)
    Сидят двое в хлам укуренных на улице в Грозном.. Мимо проходит красивая девушка... Один ещё в состоянии её заметить, и, заметив, - говорит: "Смотри, какая тёлка классная." Второй с трудом поднимает веки и выдавливает из себя: "Да-а..." И чуть погодя, собравшись с силами: "Это моя сестра..." Первый мгновенно отрезвел (дело было в Грозном, если помните), и начинает оправдываться: "Брат, прости..., - ты ничё такого не думай..." "Брат" ещё раз напрягается, и: "Да я не думаю... Я ваще НИКОГДА - не думаю..."

Я - иногда ДУМАЮ))), но стараюсь, чтоб не слишком часто...) Тяжкое это занятие на самом деле...

Так вот - по поводу этого Вашего "средневековья" я даже и не собираюсь задумываться) - предателей везде и всегда (хоть в средние века, хоть в новейшие) не слишком жалуют, и как их наказывать - это личное дело тех, кого предают...
    Лично я - не стала бы сжигать, если что...

Но вот что действительно заставляет задуматься, так это то, что этот "предатель" сейчас почему-то опять на стороне тех, кого в своё время "предал"... Не кажется ли Вам, что это некая "лакмусовая бумажка"?) Ведь у "предателей" есть такая особенность - они всегда перебегают к сильному...) Ну, по крайней мере - те из них, кто поумней))) А в КГБ, как оч правильно заметила Магомедовна - дураков не брали...)
    Да, и вот ещё по поводу вот этой Вашей реплики:
    Всегда удивлял тот факт, что именно из недр КГБ выходили самые активные предатели наносившие огромный ущерб своей бывшей Родине?
    Дело не в том, что именно в КГБ - больше предателей... Просто им есть что "предавать", а остальные так - мелочь пузатая... Кто их замечает?

И ещё вот на это:
    "Служить" у меня всегда ассоциируется со словом слуга?А слуга со словом - лакей.
    Можно СЛУЖИТЬ, и можно - ПРИслуживать... И это несколько разные вещи... Это даже ОЧЕНЬ разные вещи...
    Помните, у Грибоедова: "Служить бы рад, прислуживаться - тошно..."?)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Да уж, с обобщениями надо осторожно. Спасибо, Скарлет, за напоминание о себе, а то я про вас как-то запамятовала. .
    Зря, зря - "запамятовали"... ЧеКа не дремлет, матушка... Это надо помнить...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ...Помните, у Грибоедова: "Служить бы рад, прислуживаться - тошно..."?)
    ...А не напомните про какую страну он это писал?)))

Уважаемый форумчанин

...А не напомните про какую страну он это писал?)))
    А не подскажете, где есть такая страна, где все исключительно служат, и ни в коем случае не прислуживают?)))))

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А не подскажете, где есть такая страна, где все исключительно служат, и ни в коем случае не прислуживают?)))))
    У заграничной родни спросите...)) Вам то зачем такая страна когда на Родине привычней...

Уважаемый форумчанин

У заграничной родни спросите...))
    Спрашивала))) Если бы они ответили, то я бы уже у Вас не спрашивала)))
    Вам то зачем такая страна когда на Родине привычней...
    А чтоб было с чем сравнивать
    Однако пока сравнить не с чем, я думаю себе так, что: во-первых - "от добра добра не ищут", во-вторых - "хрен редьки не слаще"..., а в третьих - это ещё как смотреть на то, что "во-вторых")))

Ладно открою тайну.))) Любая страна где чиновник не прислуживает вышестоящему, а служит своему государству и законам. Скадинавия,пол-Европы, Израиль,Канада,Австралия и т.д.

Уважаемый форумчанин

Ладно открою тайну.)))
    Благодарствуйте, однако)))
    Любая страна где чиновник не прислуживает вышестоящему, а служит своему государству и законам. Скадинавия,пол-Европы, Израиль,Канада,Австралия и т.д.
    Понятно..., что ничего не понятно...
    То есть Вы хотите сказать, что в перечисленных странах чиновник не подчиняется вышестоящему? Или как?)
    То, что Вы заявили - это только декларация... Чем Вы её можете подтвердить?
    Я не понимаю, в чём заключается их "неприслуживание"...) Допускаю, что в маленькой стране меньше взяточников и коррупционеров, но если пересчитать на душу населения, - не знаю, не знаю... А в то, что их нет совсем - никогда не поверю... - точно так же как не верю в то, что у нас все поголовно чиновники - взяточники... Это, знаете ли, из серии "везде хорошо, где нас нет..."
    Везде есть свои плюсы и свои минусы... Не уверена, что у нас их больше... (в смысле - минусов)

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права