Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Учения «Кавказ-2009» начались на юге России

Старожил форума

Учения «Кавказ-2009» начались на юге России

29 июня 2009, 08::14

Оперативно-стратегические учения «Кавказ-2009» начались на юге России, сообщил начальник Службы информации и общественных связей Северо-Кавказского военного округа подполковник Андрей Бобрун.

Учения с СКВО проводятся в период с 29 июня по 6 июля в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил РФ под руководством начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Николая Макарова, сказал он, сообщает ИТАР-ТАСС.

«К учениям привлекаются соединения и воинские части СКВО, а также взаимодействующих и оперативно подчиненных структур - армии ВВС и ПВО, Каспийской флотилии, Новороссийской военно-морской базы, регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО, Северо- Кавказского регионального командования Внутренних войск МВД России и Воздушно-десантных войск, - уточнил Бобрун. - Учения пройдут на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, республик Северная Осетия - Алания, Ингушетия, Дагестан, а также Карачаево-Черкесской и Чеченской республик».
    http://www.vz.ru/news/2009/6/29/301990.html

Осваиваюсь

Ответ: Учения «Кавказ-2009» начались на юге России

Ждите грозу

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Ждите грозу
    Ну, конечно... Ваши учения - это просто игра в солдатики, а после наших - надо ждать грозы...
    Ежели вы опять не рыпнетесь, так никакой грозы и не будет...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Ждите грозу
    Почему "ждите", а Вы что не с нами? Тогда зачем Вы здесь? Извините.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, конечно... Ваши учения - это просто игра в солдатики, а после наших - надо ждать грозы...
    Ежели вы опять не рыпнетесь, так никакой грозы и не будет...
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/066/17.html отсюда начните читать....не забудьтте что это пишет человек близкий к кремлю, я не имею в виду цветочный киоск у стен здания правительства.., будет у автора и продолжение, кажется о подготовке к новой войне., из-за чего РФ выдворила с Абхазии ПАСЕ, чтоб не видели провокации с трупами абхазцев "убитых грузинами"...кстати убивать уже вчера начали правда, в том числе и троих российских солдатиков из гарнизона в Абхазии...Время вывода ПАСЕ 30.6.9. Думаю сразу начнутся провокации и двухдневная война с оккупацией Тбилиси..зря чтоли "оппозиция" там отрабатывает кремлевские кредиты? А новый грузинский президент, готовый продать за должность не только Грузию, но и мать родную, уже десяток лет околачивает пороги кремля.История повторяется, так уже было в 1922.
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Почему "ждите", а Вы что не с нами? Тогда зачем Вы здесь? Извините.
    Гроза это по нам,а не по вам.
    А так я всегда со своми лучшими соседями!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/066/17.html отсюда начните читать....не забудьтте что это пишет человек близкий к кремлю, я не имею в виду цветочный киоск у стен здания правительства..,
    Я знаю, кто такой Илларионов, а вот Вы, кажется, забыли, что он человек, уже совсем НЕблизкий Кремлю, то бишь - если вульгарно, то человек, которого ВЫБРОСИЛИ из Кремля, а так как кормиться ему больше нечем, так и не удивительно, что он нашёл себе корыто в противоположном лагере... (Только не говорите мне, что он ушёл из идейных соображений, ладно?)

Статью прочла... Хотя не стоило... Никаких сногсшибательных открытий для себя не сделала...
    Думаю... - нет, даже УВЕРЕНА!, что точно такую же статью (если не круче), можно расписать в отношении противной Росии стороны... И будет всё так же мило и правдоподобно... Вот если сложить ОБЕ статьи (то есть ту, о которой мы говорим, и ту, которую следовало бы написать в ответ), то получится более или менее объективная картинка... А картинка такая, что идёт борьба за сферы влияния, за деньги - да за всё, что угодно, но она идёт... Плохо это или хорошо - это уже другой вопрос - пока мы имеем то, что имеем...
    НО! - я хочу сказать, что Россия в этой борьбе честней, чем сторона противная... Причём в разы!
    И не нападает, а защищается... И это её неотъемлемое право!

(Я бы уже малость понападала бы, если честно... Но, Слава Богу, что это не я у руля...)))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    http://www.novayagazeta.ru/data/2009/066/17.html чтоб не видели провокации с трупами абхазцев "убитых грузинами"...кстати убивать уже вчера начали правда, в том числе и троих российских солдатиков из гарнизона в Абхазии...
    +

в это же время был наезд пьяных русских солдата на 3 офицеров ФСБ в южной осетии
    Правда не помню в какой статье было написано.

Ваши права