Ну ты старая даешь! Что-то с памятью твоей стало... Да об этом три дня трындели по тв. Как в той притче, про мышей, которые порешили на своем мышачьем съезде повесить колокольчик коту... а смельчака повесить, до сих пор не могут найти
Я 1 сентября был на мочк-юртовском кругу, хотел в Гадаборщево проехать, так на меня целая свора кидалась, но дальше щлагбаума дело не доходило. Осетин один, видимо старший на посту, очень красноречиво кричал этой своре что-то, по ходу показывая в сторону Назрани. Без переводчика можно было понять, что он им говорил. Потом и перевод подоспел
.
Как оказалось, это была самая тупая часть аситинского сообщества, их не посвятили в планы, когда писали сценарий на спектакль под названием "Беслан".

! Что-то с памятью твоей стало... Да об этом три дня трындели по тв. Как в той притче, про мышей, которые порешили на своем мышачьем съезде повесить колокольчик коту... а смельчака повесить, до сих пор не могут найти
)

Арс - по осетински - медведь...) Медведева я, а не Арсаева...)
)))
Как вспомню,как, даже осетинские пироги у соседей пахли этой арачиной (после очередного "кувда") ,вперемежку с земляным запахом подвала. Бррр-р...