Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 628

Тема: Беседка

Ответ: Заброшенная Ингушетия

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А кто конкретно предлагал, можно узнать?
    Ну ты старая даешь! Что-то с памятью твоей стало... Да об этом три дня трындели по тв. Как в той притче, про мышей, которые порешили на своем мышачьем съезде повесить колокольчик коту... а смельчака повесить, до сих пор не могут найти
    Я 1 сентября был на мочк-юртовском кругу, хотел в Гадаборщево проехать, так на меня целая свора кидалась, но дальше щлагбаума дело не доходило. Осетин один, видимо старший на посту, очень красноречиво кричал этой своре что-то, по ходу показывая в сторону Назрани. Без переводчика можно было понять, что он им говорил. Потом и перевод подоспел.
    Как оказалось, это была самая тупая часть аситинского сообщества, их не посвятили в планы, когда писали сценарий на спектакль под названием "Беслан".

Ответ: Беседка Скарлетт

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну прямо многостаночница... )
    Стахановка...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Потом и перевод подоспел.
    Как оказалось, это была самая тупая часть аситинского сообщества, их не посвятили в планы, когда писали сценарий на спектакль под названием "Беслан".
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Осваиваюсь

Ответ: Беседка

[QUOTE=Scarlett;66249]

У чеченцев и ингушей - может, и есть, а у осетин всё-таки нету...) Ты могла знать Арсаговых, но никак не Арсаевых... Ну, нет такой фамилии у осетин... Арсаева - это просто перевод на осетинский моей русской фамилии по мужу... Арс - по осетински - медведь...) Медведева я, а не Арсаева...)
    Скарлетт,ну ты опять свою шарманку завела. Ну,как это нет у осетин Арсаевых ?! Ещё и как есть ! Есть и Арсаевы,есть и Арсоевы,есть и Арсаговы. У вас -то ,как у нации (дигорцы не в счет) нет своих собственных национальных фамилий - всё заимствованно у соседей : ингушей,кабардинцев,в прошлом у персов и т.д.Кстати,была некая Фаина Арсаева, работник обкома комсомола в республике - тоже ,может быть ,по мужу - Медведева ?)))
    Скарлетт,а если бы ты по мужу была Волкова,то ты ,что,писалась бы на осетинский лад - Бирагова ?

Не иначе - твои знакомые дигорцы араку тебе привезли слишком крепкую... Забыла ты, наверное, что арака - это тебе не шнапс, однако...
    Ой,Скарлетт,не напоминай этот ужасный хазарский "бахч"... Как вспомню,как, даже осетинские пироги у соседей пахли этой арачиной (после очередного "кувда") ,вперемежку с земляным запахом подвала. Бррр-р... Араку,я никогда не пробовала: это "палестины" моего супруга - он даже технологию приготовления блестяще знает. А вот вкус "ирон баганы" помню.Впрочем,я не пьющий человек.Разве,что бокал вина,да и то очень редко..

Ты этим осетинам - смотри, не доверяй больше... - без разницы - дигорцы, не дигорцы... - осетин - он и в Африке - осетин...
    А вот тут,истину глаголишь ,Скарлетт. Похвально,что сама помнишь,и ,даже нам напоминаешь,чтоб не расслаблялись. Молодец,"Медведева "!

П.С. Дигорцев я всё же отделила бы от остальных -они единственные из вас,имеющие право называться кавказцами.

Активный форумчанин

Мда, надеюсь что Фасдера - не дочь гордого ингушского народа. А если серьезно, то не пора ли администраторам (хотя бы ДТ) убрать отсюда сие дерьмо!

Активный форумчанин

Да, впрочем... Эта скотина - обычное чмо. ДТ, дайте Ай-Пи этой перечницы!

Активный форумчанин

Ответ: Беседка Скарлетт

Софико - старая карга!

Активный форумчанин

Ответ: Беседка

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    П.С. Дигорцев я всё же отделила бы от остальных -они единственные из вас,имеющие право называться кавказцами.
    Если бы вы, ингуши, граничили с осетинами-дигорцами, вы бы завыли от их еврейской хитрожопости.

А вообще не удивлен вашему инородному сепаратизму - ингуши спят и видят разобщение осетин и дигорцев (их не более 20% - для даунов инфо).

87.118.108.190
    и вот еще базы по свеженьким спамеррам))))
    http://www.stopforumspam.com/ipcheck/87.118.108.190
    ЖД покажите им всем где раки зимуют ))
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    87.118.108.190
    и вот еще базы по свеженьким спамеррам))))
    http://www.stopforumspam.com/ipcheck/87.118.108.190
    ЖД покажите им всем где раки зимуют ))
    Ай-Пи дайте.)

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права