В "массовом" порядке - это, дорогой мой, не доказательство... , это просто полная хрень...
Имя, брат мой, имя...
Ну-у, где-то как-то приблизительно... Ну, в общем - то, чем понимают - это лучше, чем у тебя - совершенно точно...А разве у тя есть чем понять...
Да хоть в первые, хоть в последние - но я запоминаю ВСЁ, что мне надо...Память... за... шебись, у тебя такой не было со времен первых пятилеток
![]()
ИМЯ, брат мой, ИМЯ!Ну, уважим старость... например, главный торгаш отравленной осетинской водкой, нонешний главаРЬ осетин, который несколько раз обмолвился о том, что "им трудно удержать "народ" от ответных действий"..., конкретно против ингушей. Верняк, знал про сценарий и про свое продвижение и, таким образом, пиарил себя..
Запомнили, говоришь?))))))Да хватит звездеть, старая, мы вас всех, без всяких имен - скопом, запомнили еще с 92 года, так что сиди в москве и не рыпайся... фамилию держи Медведеву
Ну, и чего ж тогда друг друга мочите? В Осетию боитесь сунуться? Ну, и правильно, не суйтесь... ОнО себе дороже...)
Я тут прошлась недавно мимо кинотеатра "Дружба"... Думаю, есть там ингуши или нет уже?... Оказалось, что нет... Ну, или они замаскировались под осетин, наверное...) Во всяком случае - ни одного человека в шляпе я там не увидела... Да и индийских фильмов уже не крутят...
Ну, радуйтесь тада...))) Ибо ваших шакалов очень часто "пымают" в последнее время...Дай Бог нашему теляти волка поймать... мы тока рады будем.
Вот только жалко, что нашего Евкурова эти шакалы задели... Но за это они тоже ответят... И по полной программе...
Корова - твоя мама... Можешь на неё навесить колокольчик...Повесь лучше себе... будешь ходить, как корова на выпасе а мы будем знать, где ты, да как...

, а на тебе, в самый раз