Ос богатару и Александру...Думаю стоит его снять
Ос богатару и Александру...Думаю стоит его снять
.
БАН временный, на 10 дней.
Уже приходилось модерировать их сообщения. В принципе, их темы уже отработаны. Добавить вроде бы нечего. Диалог перешел в односторонние оскорбления ингушей.
Считаю, что мы выжали из их присутствия почти все. Неплохо поработали.
Для продолжения можно включить "внутренних" осетин и развивать темы.
Думаю, что именно таким образом, с помощью наших осетин темы можно разогреть еще и даже устроить разборки между "осетинами" и осетинами, при этом ингушская сторона может просто комментировать эти разборки и быть "третейским судьей" в их "внутреннем споре".
Это сложно, но имеет смысл.
Если вы считаете, что с ними еще можно поработать, то снять БАН нет никаких проблем, но думаю, что лучше было бы, если этот вопрос подняли в открытом форуме наши "осетины" и дать сооответствующие пояснения модератора.
Не пора ли снова поставить БАНы некоторым маздакитам?
Или лучше их хаство просто обсудить и попробовать получить положительные результаты?
Александра пока не баньте. Если это действительно ардабон, то мне такой ардабон нравится![]()
недавно узнал (Одинокий волк по моему написал) что кудайраг и осл-багатар одно лицо... интересно, кто еще из хири здесь имеет несколько ников? (чтобы ориентироваться)
п.с. кстати, осл-багатара зовут эдик, это типа балшой балшой сэкрэд осл-багатара
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Предлагаю забанить ЖД. Все рамки уже переходит. За что - http://galgai.com/forum/showthread.php?p=68502, удаленное сообщение
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
А кому поручим роль "осетина"?
Скарлет за весь осетинский народ потянет
Толку от этого ЖД ноль, его давно уже Айвенго морально убил.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!