Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ЗНАМЕНИЕ!!!

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ветеран

Ответ: ЗНАМЕНИЕ!!!

Даже не знаю что сказать. Аллаху Алим!
    Но в любом случае к таким вещам надо относиться скептически. Это низводит мусульман на уровень суеверных дикарей.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Меня удивило что это видео пропустили и показали на тв.......Как бы затем не последовало "фальсийикация была разоблачена",чтобы в дальнейшем к любым малым знамением Аллаха люди относились как к "фальсификации"......Ни для кого не секрет кому принадлежат все тв каналы
    .

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Меня удивило что это видео пропустили и показали на тв.......Как бы затем не последовало "фальсийикация была разоблачена",чтобы в дальнейшем к любым малым знамением Аллаха люди относились как к "фальсификации"......Ни для кого не секрет кому принадлежат все тв каналы
    Уже заявляют, что "родители сами пишут..."!
    Кстати, несколько лет назад сама видела куриное яйцо, на вершине которого было "АЛЛАХ".

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Уже заявляют, что "родители сами пишут..."!
    Кстати, несколько лет назад сама видела куриное яйцо, на вершине которого было "АЛЛАХ".
    В Ингушетии как раз после прихода Мурат Магомедовича было много таких знамений.
    Я вдел собствнными глазами как у барашказарезанного тогда на Курбан кровь выстроилась чётко в ряд. Затем видел 3 знамения с именем Всевышнего в небе. Затем родился телёнок с надписю.
    Если бы не увидел сам думал бы что подтасовки.
    Значит будут испытания если надписи проступают.

Осваиваюсь

kak mozhna takoe zaiavliat mol roditeli sami napisali,smeshno
    da liudam stolka znamenii ne dai, vseravno oni budut vidumivat kakienibut opravdanie shtob ne priznat eti znamenie boga

Ветеран

“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

да простит меня Аллах,но голос Аляутдинова......какой-то наркоманский,да и манера,слова,какой то он..как зэк))..
    .

Ветеран

))))))
    Возможно, но главное суть его высказываний. Наверное, перед тем как слушать его аудиопроповеди, надо побывать на проповедях в мечети.

http://ingushetia.org/news/20670.html по этой ссылке они говорят об этой проповеди http://www.umma.ru/audiofiles/2408/

Ваши права