Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Михаил Гуцериев оправдан по всем статьям

Старожил форума

Ответ: Михаил Гуцериев оправдан по всем статьям

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Согласен в этой части с Прохановым.Заманят и тогось.Это стабильная практика властей России, независимо от того какой строй-царизм, сосиализм, буржуизм, военно-полицейский.Не зря все русские "герцены" бежали в Лондон, как в оплот демократии - оттуда всё делать сподручней и эффективней результат..С остальным вряд ли соглашусь с Прохановым.Для партизанской войны на Кавказе деньги не нужны, а если и нужны, то полагаю они их берут достатчное количество как дань с вороватых чиновников и придворных буржуев.Подозреваю, что где платят стабильно, там и нет "войны".
    Да кому он нужен, его "тагосить"! В судебной практике нынче повсеместно за огромные хищения дарят условный срок, вот и ему, Михаилу, впарят его. Но это при условии вернуть в казну наворованное. Или вы думаете он не воровал? А вариант вернуться для М.Г. самый благоприятный, в Лондоне или где там еще, могут и "потагосить".
    А честно если, для меня Березовский_Гусинский_Смол енский_Гуцериев и иже с ними, все одно - ворье.

Старожил форума

Вы оказывается социалистка в правой крайней форме?)))) Отобрать все и поделить?
    Делить не надо. А вернуть в казну надо:пусть эти деньги идут на строительство дорог, пусть детские сады возродят, которые захапали под офисы и дворцы, царские особняки и дворцы вернут в статус музейного раритета, оффшорные деньги ингушские вернут по назначению - заборы кладбищенские вдоль трассы народ и сам покрасит. Трикотажную фабрику в Ингушетии пусть возродят с заводом "Электроприбор" - вот и рабочие места. Много чего должен МиХаил Ингушетии и Чечне. Пусть вернет он и другие так же. Кстати, Кадыров очень заинтересован в вывезенной им из Грозного картонажной фабрике.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Да кому он нужен, его "тагосить"! В судебной практике нынче повсеместно за огромные хищения дарят условный срок, вот и ему, Михаилу, впарят его. Но это при условии вернуть в казну наворованное. Или вы думаете он не воровал? А вариант вернуться для М.Г. самый благоприятный, в Лондоне или где там еще, могут и "потагосить".
    А честно если, для меня Березовский_Гусинский_Смол енский_Гуцериев и иже с ними, все одно - ворье.
    Между первыми тремя кормленцами при кремле и последним думаю все же, большая разница.Гуцериев насколько мне известно выбрался не за счёт даров с царского плеча и шашлыков с таней-валей, а как успешный менеджер, объеденивший мелкие нефекомпании Сибири в успешный холдинг способный конкурировать на рынке.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Между первыми тремя кормленцами при кремле и последним думаю все же, большая разница.Гуцериев насколько мне известно выбрался не за счёт даров с царского плеча и шашлыков с таней-валей, а как успешный менеджер, объеденивший мелкие нефекомпании Сибири в успешный холдинг способный конкурировать на рынке.
    Самое интересное, что первые три на -ский кого-то хоть родили для власти и во власть. Другое дело, что из этого получилось. Наш экземпляр самый оригинальный: унести - унес, из Ингушетии имею ввиду, а отблагодарить....ку! При этом не стоит забывать, что Чечню он облагородил знатным подарком,желая быть понятым, однако,благодарности - ку, мало показалось.
    Своих бить не стоит и недооценивать то же. И если случилось так, что Евкуров за него (М.Г.) походатайствовал, то почему это не сделал Жириновский в благодарность за миллионы $ для ЛДПР или другие из бульварного кольца,кого он щедро одаривал. Сейчас опять сердобольные ингуши...которых кто бы пожалел самих.
    .........нефть в его жизни случилась потом, с начала была картонка и ЗЭБ.

Самое интересное, что первые три на -ский кого-то хоть родили для власти и во власть. Другое дело, что из этого получилось. Наш экземпляр самый оригинальный: унести - унес, из Ингушетии имею ввиду, а отблагодарить....ку! При этом не стоит забывать, что Чечню он облагородил знатным подарком,желая быть понятым, однако,благодарности - ку, мало показалось.
    Своих бить не стоит и недооценивать то же. И если случилось так, что Евкуров за него (М.Г.) походатайствовал, то почему это не сделал Жириновский в благодарность за миллионы $ для ЛДПР или другие из бульварного кольца,кого он щедро одаривал. Сейчас опять сердобольные ингуши...которых кто бы пожалел самих.
    Подробности стартового капитала Гуцериева мне неизвестны, полагаюсь на Вашу информированность.Знал много кооператоров и бизнесменов, но не знаю ни одного выжившего и вставшего на "ноги" кто не был кооперирован с властью.Особенности русского бизнеса.Не по мозгам, а по преданности руководящему лицу и его политике.Опричнина - другого термина определяющего политиическую конструкцию в России, при всем уважении к публике не нахожу.
    Думаю РФ сделала стратегическую ошибку что выбрала какого-то под-ка Путина, от Березовского+Вали-Тани, а не опытного политика Примакова Е.
    Contra factum non est argumentum

незарегистрированный
    Guest

Гуцериев еще тот фрукт. Ингушам от него проку не будет ни с какой стороны. Так,чудило от нации,но не ингуш.

Уважаемый форумчанин

хе хе...ну Магомедовна.... Ты одной строчкой разложила весь бизнес Гуцериана
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уже при Евкурове власть пошла на соглашение с оппозицией. В окружении Евкурова многие из тех, кто вчера считался преступниками, при Зязикове. Понимаете?
    Понимаем!
    Понимаем, что никакой оппозиции не было, было штатное подразделение со спецзаданием.
    Прекрасно понимаем, что власть не нашла среди 80 000 фальшивых подписных листов ни одного недействительного.
    Прекрасно понимаем, что если бы подписные листы не были нужны и не были частью плана, то среди них не нашлось бы и 10% действительных.

Прекрасно понимаем, если бы кто-то очень влиятельный не прикрывал и не финансировал "оппозицию, то с ней бы давно расправились местные власти.
    Прекрасно понимаем, что местным властям для их устранения вполне было достаточно того, что "оппозиционеры" имели и открыто носили боевое оружие, вероятно табельное...
    Прекрасно понимаем, что после окончания задания, как сказала Магомедовна, "киллеров" убирают, поэтому у наиболее осведомленных "оппозиционеров" будут возникать проблемы.

На кого-то надо списывать эти проблемы "оппозиционеров" и теперь есть "ингушский березовский", на которого можно все повесить.

М. Евлоев... М. Аушев... Кто следующий?

Старожил форума

Не думаю, что МиХаилу Г. отведена роль второго Березовского. М.Г. и Береза совершенно разные люди с резко противоположной политической платформой: "Еленин" имеет определенные политические цели в рамках государства и щедро их проплачивает, М.Г. - наоборот, преследует только узкоместнические цели во славу собственных амбиций, как-то президентство в РИ. При этом не забывает отсыпать горстями дорогие машины и офисы на обустройство своих бизнеспроектов.
    Я тут на форуме некоторое время назад заявила, что все эти на -ский и М.Г. ворье. От своих слов не отказываюсь,единственное могу добавить, что Борис Березовский (Еленин) самый обаятельный вор)))).
    Что касается реабилитации для М.Г.:если она произошла с подачи Ю-Б.Евкурова, то мне его жаль. Это очередная ошибка Президента, малознакомого с нашим менталитетом.

Уважаемый форумчанин

Что касается реабилитации для М.Г.:если она произошла с подачи Ю-Б.Евкурова, то мне его жаль. Это очередная ошибка Президента, малознакомого с нашим менталитетом.
    Я думаю что тем, кто ведёт нашего президента наш менталитет не состовляет большой тайны....Если это сделано по личной инициативе Евкурова, то это попытка избавиться от этой опеки, и заиметь под рукой буржуина.Хотя мы врядли узнаем это...Остаёться только гадать, а это неблагодарное дело.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права