Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: ЕСТЬ ВОПРОС!

Активный форумчанин

ЕСТЬ ВОПРОС!

Кто-нибудь объяснит мне одну вещь.
    Нам было обещано, что всеми уважаемый Евкуров Юнуз-Бек, вернет всех ингушей в свои дома в Пригородном районе
    О том, что кто-то вернулся, я не слышал. Впрочем это не означает, что никто не вернулся. Зато я слышу каждый день, что ингуши перезжают в Свердловскую обл(якобы готово к переезду 190 семей), Амурскую область, Архангельскую обл, Мурманскую обл, Пермский край. При этом переезд оплачивается из бюджета РИ.
    Мотивировка перезда - снятие напряженности и обеспечение переезжающих рабочими местами.
    Вот у меня и возникли несколько вопросов:

1. Может мы (бюджет РИ) выделим эти 54000 на каждого переселенца и перевезем людей в Пригородный район, к местам их прежнего проживания?

2. На территории ПР проживает множество граждан РФ перемещенных из ЮО. Может опять же из местного бюджета переселим их в Архангельскую обл.? Если не хватит средств готов за свой счет переселить одну семью таких россиян, к новому месту жительства(меценаты ещё найдутся).

Вопросы будут ещё, но попозжЕ!
    Свет идёт с Востока

Старожил форума

Ответ: ЕСТЬ ВОПРОС!

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Нам было обещано, что всеми уважаемый Евкуров Юнуз-Бек, вернет всех ингушей в свои дома в Пригородном районе
    О том, что кто-то вернулся, я не слышал. Впрочем это не означает, что никто не вернулся. Зато я слышу каждый день, что ингуши перезжают в Свердловскую обл(якобы готово к переезду 190 семей), Амурскую область, Архангельскую обл, Мурманскую обл, Пермский край. При этом переезд оплачивается из бюджета РИ.
    Мотивировка перезда - снятие напряженности и обеспечение переезжающих рабочими местами.

1. Может мы (бюджет РИ) выделим эти 54000 на каждого переселенца и перевезем людей в Пригородный район, к местам их прежнего проживания?

2. На территории ПР проживает множество граждан РФ перемещенных из ЮО. Может опять же из местного бюджета переселим их в Архангельскую обл.? Если не хватит средств готов за свой счет переселить одну семью таких россиян, к новому месту жительства(меценаты ещё найдутся).

Поддерживаю. Жду ответа. А вдруг.....
    А новых вопросов не надо, на эти бы кто ответил.

Ваш знакомый
    Guest

Стабилизация обстановки в Ингушетии связана в том числе с решением вопроса о возвращении к местам проживания беженцев из Пригородного района Северной Осетии и Чеченской республики. Об этом заявил журналистам президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров 10 ноября в Магасе.

"Для меня вопрос возвращения к местам прежнего проживания и обустройства беженцев является ключевым", - сказал глава республики. Он отметил, что в этом направлении проводится большая работа на местном и федеральном уровне.

"Так, в этом году в закрытые населенные пункты Пригородного района Северной Осетии вернулось более 50 ингушских семей. Кроме того, большие задачи поставлены на 2010 год. Наша главная задача - в любом случае вернуть людей из Пригородного района в свои дома", - уточнил Ю.-Б. Евкуров.

Многие вопросы и договоренности по этому вопросу не озвучиваются, чтобы не допустить провокации.
    http://ingushetia.org/news/20835.html

Старожил форума

50 семей за год? Очень много!
    А провокации лучше предотвратить сейчас, чем кидать людей в минное болото. Да и договоренность должна быть идеальной, чтобы не бояться впредь: люди возвращаются домой.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение

Многие вопросы и договоренности по этому вопросу не озвучиваются, чтобы не допустить провокации.
    http://ingushetia.org/news/20835.html
    Мы их что по-партизански вовращать собираемся?
    Свет идёт с Востока

Цоринец

Я думаю аналитики в администрации кремля решили ,что все наши проблемы из за плотности населения в том числе и поручили тов.Евкурову как то "распихать" население,договорились с Осетией принять сколько то ,ну и по северам)))по чуть чуть)))интересно,что они придумают когда это всё несработает?Думаю и возвращение Гуцериева часть какой то программы по Ингушетии,возможно условием было то что он должен вложить свой капитал в республику?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Думаю и возвращение Гуцериева часть какой то программы по Ингушетии,возможно условием было то что он должен вложить свой капитал в республику
    Ты прав. Вполне возможно что, прекрашение уголовного дела и было итогом такой договорённости что Гуцериев вкладывает деньги в Республику.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

Вот чем не целевая программа государственного уровня?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Ты прав. Вполне возможно что, прекрашение уголовного дела и было итогом такой договорённости что Гуцериев вкладывает деньги в Республику.
    А может просто хотят заманить
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

А может просто хотят заманить
    Хотят не просто заманить... а готовя под него должность которая выше должности Президента республики, и ниже должности Президента России... По крайней мере на этом сходяться мнения многих...Поживём увидим.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права