Коррупция, ужас и пр. бяки нашей жизни и мой пост выше. Самой стало смешно, но уж влезла
.
Коррупция, ужас и пр. бяки нашей жизни и мой пост выше. Самой стало смешно, но уж влезла
.
))Можно. Но не нужно. Каждый найдет оправдание себе и виноватого. Справки выдает не чиновник, а простая работница пенсионного фонда, фомса, местной администрации и т. д. Гибддэшник (при зарплате от 40 тыс.) берет, он тоже не чиновник, врачи и медсестры берут, попробуй не дать, тоже не чиновники. Все берут и дают, даже сторож, каналья, когда я загнал на техстанцию Таухид машину в ремонт, а сам отлучился, пришел, моя машина уже готова и часок простояла перед боксом, так эта морда недвусмысленно стала намекать, чтобы я ему отстегнул. Такого, я нигде не встречал. Все (большинство) норовят украсть, дать на лапу, подсесть, настучать и все (абсолютно) ратуют за борьбу с коррупцией. Самое интересное, борьбу с коррупцией поручили прокуратуре, ск и мвд))))). Иногда эти структуры собираются у главы, где они координируют свои действия, усиляют, так сказать, борьбу. Точно - доверили козлам стеречь капусту))) и они совещаются по этому поводу.
Ты верно говоришь, "мы" ожидаем смены власти и нового руководителя, потому что надеемся приблизиться к кормушкам. Происходит смена, надежды не оправдались и тут же идет огульная критика. Могу на все сто сказать, что большая часть обвинений, что раздавались в адрес, сначала Аушева, потом Зязикова, а теперь и Евкурова, надуманы, это домыслы и пересказы людей обиженных, которые разносят их родственники и знакомые, которые что-либо потеряли, вместе с отставкой своих родственников. Достаточно было бы, если они говорили одну только правду, без своих импровизаций, в виде домыслов. Но происходит перебор, излишним враньем правда размазывается, фактически не принося никакой пользы, в плане конструктивной критики в адрес руководства. Я слышу много абсурдного, не имеющего ничего ничего общего с действительностью, порой невероятные вещи рассказывают, клянутся и божатся, а на самом деле такого нет и не могло быть по многим причинам. Но им это неинтересно. Интересно, когда сказанное подтверждается. Люди радуются, когда кого либо увольняют, а увольняют порой незаслуженно, за просчеты других, так как своего ставленника не уберешь ведь. Вот тяк вот...
Точно. Я помню, когда выборы были в 2002 году, все разъезжали с портретами кандидатов. В Беслане одну нашу пассажирскую газель остановили и потребовали снять портрет Зязикова. Водитель уперся, но наши бабы, всегда впрягающиеся за чужих, подняли крик, что они опаздывают и вынудили водилу снять. Портрет Аушева не вызывал у них такой агрессии. Еще вранье, что Зязиков 22 июня 2004 года отсиживался во Владикавказе. Знаю точно, что там его не было. При этом, ни Аушев, ни Зязиков не вызывают у меня симпатий и я лично не хотел бы их видеть во главе республики. Я видел работу всех троих наших руководителей изнутри, настолько, насколько это необходимо, чтобы сделать соответствующие выводы.
Адам,так с этим никто и не спорит.Все так и есть,не вижу противоречий. Система.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Начало и конец от нас не зависят. От нас зависит как мы пройдем этот путь. Каждый выбирает дорогу сам.
Дал гешт долд цун.