Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сравнение

Старожил форума Аватар для Steel

Сравнение

Сравнение
    http://mustafa-dzagiev.livejournal.com/
    Mar. 30th, 2013 at 4:00 AM

1) Ингушка, мусульманка - лишена возможности участвовать в передаче показываемой на территории, где более 90% населения исповедуют Ислам. Передачу готовит компания, которая по уставу руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации. Насколько я знаю учредителем выступает Правительство РИ которое следует неукоснительно интересам граждан республики(тоже по уставу)

2) Есть на свете певец, поёт всякие песни, в том числе что-то там про церковь и колокола (http://www.youtube.com/watch?v=RJYjf-MNvDE). И вот наш Минфин решил что налогоплательщики должны раскошелиться. "Подготовка и проведение сольного концерта Адама Алиева" вот так называется аукцион размещенный от имени этого уполномоченного органа на сайте госзакупок. Сумма с которой государство в лице наших чиновников готовы расстаться на организаию ЧАСТНОГО, и ко всему еще СОЛЬНОГО концерта - 250т. Кстати говоря, по запросу "сольный концерт" на всем сайте госзакупок вы более не найдете подобного аукциона. Мы первые.

" у нас формат не тот..мы государственное учреждение..ты не подходишь.. "

и мне кто-то скажет что все это случайность, что ставки делаются именно таким образом!?

"Есть люди, даже мысли свои облачающие согласно требованиям моды"./Б.Авербах

p.s.: отписался у Евкурова по теме, коммент пока еще скрыт (http://evkurov.livejournal.com/89430.html)
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel
    СОЛЬНОГО концерта - 250т.
    8,5 лямов гринов - не хилый куш.Может минфину откаты надо отдать и срочно отмыть вот и подсуетились? Или этот певчик левый сынок Самого страшно подумать кого?
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Ингуш?....Сердик хейл шун-говорит по ингушски)) И благодарит тоже. Мне очень понравился)).
    Для самого. самого- он слишком закомплексован. Хотя.. глазища)) на поллица))...напоминают что то смутно.
    Но ..голос хороший-хоть и не поставлен. Слух тоже.. Видно что первые шаги делает. Приятный парень-не знаю кто он.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 04.04.2013 в 03:42.

Eld-Tsoro
    Guest
    у нас как минимум 5 женоподобных мужчин поют на сцене.И их вовсю толкают.Алиева незнаю.Но эстрадная музыка это орудие разврата.Это известно любому разумному человеку.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    у нас как минимум 5 женоподобных мужчин поют на сцене.И их вовсю толкают.Алиева незнаю.Но эстрадная музыка это орудие разврата.Это известно любому разумному человеку.
    Я давала оценку его вокальным данным. Поет он хорошо и голос есть и слух. Что касается оценки с позиций Ислама-это мне кажется немного другая тема. Если брать сегодняшние реалии-то плохо почти все. Даже то, что мы тут, женщины- с Вами, мужчиной говорим.

Постоялец
    Мы должны ненавидеть все мерзкое, богопротивное (это не я вам даю установку, это установка для всех верующих, данная свыше). Мне, например, противен Элтон Джон и я не стану слушать его песни, о посещении его концерта и речи быть не может, каким бы он прекрасным голосом не пел. Это ошибка природы и от такой заразы одно спасение - уничтожить, чтобы даже следа их не осталось. Они используют все возможности, чтобы быть как все нормальные, казаться ими, иметь те же права, чтобы медленно пускать корни, приучать людей к тому, что это нормально. Сегодня, именно с шоу-бизнеса, составной частью которой является эстрада, началось их проникновение в широкие массы. ЛБГТ кумиры общества, им поклоняются, на них стараются быть похожими, их боготворят и это есть победное шествие дьявола. Замечу, что только один раз упомянул рогатого, что явилось крайней необходимостью. Весь этот бедлам в настоящее время целенаправленно насаждается в ингушском обществе, движущей силой являются наши чересчур продвинутые руководители, вкупе с мамашами, проталкивающих своих чад на эстраду. Причем, все эти певуны и певички, а также их продюсеры-мамаши, на постоянной основе попрошайничают, просят денег на сольные концерты, на костюмы, диски и записи, парикмахеров и т. д. Читал один раз смету одной мамаши на миллион тугриков, очень запомнилась строка, где была выставлена сумма 10000 рублей, за два прихода парикмахера)))). Нехило, учитывая, что живем в дотационной республике, где не могут найти денег для смертельно больного ребенка на операцию и вынуждены организовать сбор средств у народа. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю, никому из присутствующих не ставлю в упрек, поэтому прошу не раздувать и не переиначивать.

Уважаемый форумчанин
    ЭТО ДРУГАЯ-БОЛЬШАЯ ТЕМА! В исламе, если на то пошло- любая музыка порицается и не приветствуется, также как и танцы. Но танцы и песни- были есть и будут. И у арабов и у других народов. Если мы ставим здесь задачу- любую тему рассматривать через призму Ислама то оно конечно можно.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    ЭТО ДРУГАЯ-БОЛЬШАЯ ТЕМА! В исламе, если на то пошло- любая музыка порицается и не приветствуется, также как и танцы. Но танцы и песни- были есть и будут. И у арабов и у других народов. Если мы ставим здесь задачу- любую тему рассматривать через призму Ислама то оно конечно можно.
    Все не так. Я говорю не о народных наших танцах и песнях. Речь идет об эстрадном шоу-бизнесе.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Не сильна в части порицания исламом песен, танцев и пр. веселушек, но если певец талантлив, не выделяется пошлостью и не демонстрирует непотребное, почему ему не петь. Однако, то, что мы имеем сейчас наблюдать, в большинстве своем, это не песни, это не эстрада, это проституция чистой воды под фонограмму. Был Цицкиев, был Хамхоев, Айдамирова, Буркаев, Магомедов, а Валида Дагаева до сих пор люблю слушать. А наша Рая Евлоева - умница, а...........есть таланты.

Уважаемый форумчанин
    Это не важно о чем мы говорим. Для Ислама- все что связано с "затуманиванием разума" является неодобряемым и запретным. В том числе и музыка и танцы. \хоть ингушские , хоть танзанийские. Я вела речь о том что парень талантлив. Какие он будет песни петь в будущем-никто не знает. Вы ведете речь о том что шоу бизнес порочен- об этом знают все и он порочен не только с точки зрения Ислама.
    И еще. Я хочу чтобы у ингушей был театр, я хочу чтобы у ингушей были хорошие певцы и певицы и музыканты, я хочу чтобы у ингушей были свои народные юмористы и хорошие актеры, художники. Почти все это Ислам не приветствует. Но по мне- пусть это будет. И гореть мне синим пламенем.. А "пена" в виде певичек и певунов- сойдет сама по себе или вынуждено. Но это тоже всегда будет -также как всегда будет плохой товар и хороший товар.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права