Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Для тех, кто в глухом бронированном танке - повторяю... - Тема 92-го - это другая тема...
И фору тогда дали не нам, а вам... Спорить на эту тему я не буду, потому как для МЕНЯ - это аксиома, не требующая доказательств...
И как раз вот этот эпизод - это не эпизод Гайдара... 92-й - целиком и полностью на совести ЕБН и ваших дебильных "богатырёвых"...
А Гайдар тут так - сбоку припёку. - чистА "мальчик для битья", не более...
А я повторяю для тех кто ПЫТАЛСЯутонуть в розовых лепестка "ваучерной приватизации",что бесплатный сыр бывает...сама знаеш где.Небось не раз ездила в"Русский дом "Селенга"
,ну или в " Гермес"
...ой блииин Поделом Вам Уважаемая.Поделом
И напрасно Вы пытаетесь мадам отделить неотделимое
Если об этой теме не говорили на похоронах этой свиньи,то это вовсе не значит,что её обходят стороной политики
Жюль Верн
Жюль Верн
Приходится всё по полочкам раскладывать для забывчивых увеливая текст в разы...
Бориса Николаевича вам тоже грех трогать, он столько для ваших водочных мафиозников концессии сделал на русских равнинах в плане рынков сбыта несмотря на армагедонную травлю аборигенов вашими суррогатами. Интересно будет после кирдыка Медведева и Путина, отвоевавших для вас у Грузии добрую поляну, почитать, что ваши соотечественники про них напишут? Не говоря уж о разных приятных мелочах.Должны их благодарить за то что многие такие простые осетины из колхозов, теперь живут в столичных русских городах, хотя раньше бы, при столь любимом великом государстве СССР, выдворили на 101 км в течении суток таких "интеллектуалов".![]()
Contra factum non est argumentum
Не наших "дебильных", а ваших подлых галазово-хамицаево-балаевых с их нацисткой пропагандой Великой Алании, подготовкой вооруженных боевиков, напичкав их с ограбленных военных складов убивая при этом русских часовых и ввоз БТРов, для этих отморозков, иже всяких шахрайках дуривших кремль и готовивших вторжение в Ичкерию Дудаева, которому ваши вожди столь успешно сливали тайные помыслы кремля-союзника.
А вообще дело не в этих кремлевских покойниах, а о вашей национальной черте-морали, столь ярко проявленной вами, плевать вслед тем, кто вам столько добра сделал в пику остальным: что ингушам, что травимым вашими мафиозниками пиво-водко-суррогатами, русским.О таком для русского населения даже наци не могли мечтать.
Ладно когда вайнах, татарин, пишет плохо, могу еще его понять, натерпелись не в жилу от этих "управителей" влезших с копеечным рылом в червонный ряд,благодаря вашему "великим вождям и учителям", и собиравшим во власть все отребье, но вам то уж следует всем этим выдвиженцам и их потомкам "егоркам", елей лить вослед и черепа за их упокой, тоннами вешать у языческих алтарей.![]()
Contra factum non est argumentum