Сообщение от
Denis
Я не люблю Путина. Это законно. Я полагаю, что Путин нанес огромный ущерб моей стране. Полагать так – законно. Я убежден, что Путина следует как можно скорее отправить в отставку и открыть следствие по ряду таинственных предприятий, которые он возглавлял. Такие убеждения не противоречат Конституции РФ. Я хочу мирно, без оружия, выйти в общедоступное место и, заранее уведомив власти, в одиночку или вместе с другими гражданами, думающими так же, как я, плакатами и скандированием сообщить согражданам о своих взглядах. Все это законно.
Каков нахал! Он считает! А мы со Скарлет(т) считаем, что Путин красиво рулит! Сколько людей - столько и мнений. Мы с ней люди очень не молодые, опытные, перевидали на своём веку разных Хрущёвых и Засоховых и лучше знаем, кто рулит плохо, а кто красиво. Не важно, что в детской машинке. Зато надуваем щёки, вертим баранку и рычим за отстуствием "мотора": "Ры-ры-ры-гы-ры-гы-ры". И едем! Во всяком случае, старшие дяди и тёти подходят и умиляются: "Вовочка, да как ты быстро едешь, быстрее, чем в прошлом году", "Скарлетоночка, а ты сандаликом себе помогай, вот-так, вот так, девочка, видишь, как красиво развернулись.. Дети идите есть банан, ням-ням, ничего что зубков нет, он мягкий, вот так: ням-ням"...