Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 230

Тема: Где Залина Елхароева?

Осваиваюсь
    Здоровый национализм хорошая основа для объеденения но где его взять столько здорового на столько разных, по разным уровням ,наших людей?))Если уж религия не сплотила то незнаю..действительно беда только нас сплачивала и беда масштабная ,наглядная.Мы все эти 20 лет существования республики почти всегда были на грани исчезновения как субъекта но люди сплачивались как одно целое только в 92 ,я во всяком случае испытывал тогда полное ,духовное что ли ,единение со всеми ингушами и с дураками и с умными и уверен большинство так,а до этого в 44 такое было как рассказывают.Вот такие моменты дают "подпитку" народу на какие то десятилетия,потом опять "закисаем" Трудно бывает когда видешь своего идиота или не идиота но совсем другого по всему,как с разных планет, ,знаешь ,что таких не мало и таких как ты не мало,,знаешь ,что он и такие же тебя считают идиотом и таких как ты или с другой планеты но он,они твои соплеменники и вот найти что то ,что объеденит нас всех таких разных очень трудно.Я хочу чтоб были такими как мне хотелось бы,другой как ему также третий,четвёртый и.т.д Да во всех и у всех народов такое но нас пока мало,мы практически все друг друга знаем по большому счёту, поэтому нет чувства народа,а чувство как просто живём на одной улице и ходим "бадаться" с плохишами с другой.Может наоборот какой то деспот,диктатор нам во власти нужен,чтоб мы все разные одного и того же ненавидели?))Хоть какая то,если не идея то тема общая была бы))

Старожил форума Аватар для Steel
    Корсиканец Буаноротти известный как Наполеон сплотил французов , австриец Шикльгрубер известный как Гитлер сплотил немецкий народ, монгол Темир-ши известный как Чингис-хан сплотил племена тюрков создав татарскую империю, немка Екатерина создала из московитов и других разноплеменных людей, в российский народ через империю и религию которую приняла. И таких примеров в прошлом хватает. Это наверно судьба.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Мы чог1а дехад ш1о))))))))))))))))))))).

http://livemp3.co/music/%CB%E5%EC%E0...E0%F5%FC%22/0/

Прорвемся! Братья мои!...Обязательно прорвемся. Аллах с нами- какими бы мы не были.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 06.04.2013 в 21:04.

Осваиваюсь
    )))))Однозначно прорвёмся согласен!

Eld-Tsoro
    Guest
    "Если Аллах с нами,то кто против нас?"

Уважаемый форумчанин
    ))) Те кто не с НИМ и не с нами))). А имя его -ты знаешь лучше меня. Ну и добавлю для точности- некоторые из нас. Устраивает?)

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    ))) Те кто не с НИМ и не с нами))). А имя его -ты знаешь лучше меня. Ну и добавлю для точности- некоторые из нас. Устраивает?)
    Поехали.....И остановитесь на минутку, чтобы шепнуть мне на ушко, КТО ИЗ НАС?

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Пропаганда идей. Группа единомышленников, объединенных идеей, планом. Потом молодежная организация. Может быть даже партия и пропаганда, пропаганда, пропаганда... Может быть от государства удастся гранты получить...

Я уже открывал несколько топиков, как вы знаете, по этому поводу. Была тема о национальной идее, но затухла, из-за разногласий и споров, в основном на религиозной основе, потом мы пробовали разработать устав партии, потом мы с Магомедовной попробовали в ПАРНАС вклиниться, я даже больше сотни подписей насобирал, но наш оппозиционер Хазбиев тоже оказался в числе "соратников" и мы "не солоно хлебавши" ретировались. Я отказался от всякого сотрудничества, Магомедовна поддержала.

Вот Инфанта появилась на форуме и готова поработать в правительстве, Адам уже работает в правительстве, Айвенго потихонько уговорим, коллектив почти весь сохранился и здоровее, опытнее стал после чистки, может еще кто подтянется.
    Вот и группа единомышленников.
    Даааа, с нашим Парнасом...а ведь хорошо, что мы умно ушли от идеи. Не прокатная, оказалась, партия. С недавних пор начала думать о том, что под кого-то подстраиваться - себя не уважать, поэтому лучше сами. Люди, вроде, есть, ..... религиозную основу, надеюсь в наших интересах, разрулит Eld-Tsoro, остальное обсуждаемо. Для себя предпочитаю общественное начало - государевой работы мне хватило вдоволь.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Поехали.....И остановитесь на минутку, чтобы шепнуть мне на ушко, КТО ИЗ НАС?
    Да я не на ушко-я во всеуслышание могу заявить- ввиду имеется негативный элемент, предусмотренный статистикой. И да, это не в масштабах форума, это в масштабах "этноса", коим, как оказывается мы теперь, являемся)). И никуда мы не поехали. Мы давно в пути)).
    Магомедовна- я и так с большим уважением к Вам относилась, а после ПАРНАСА)))) ПРОНИКЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО.)). Даже если Вы в итоге, от него отошли)).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 07.04.2013 в 07:04.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    "Если Аллах с нами,то кто против нас?"
    западо-востоко-север.....

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права