Сообщение от
Адам
Я и сейчас говорю, что кроме благих намерений, мы не имеем ничего, что придало бы уверенности в осуществимости задуманного. Уверен, нет у нас сейчас такой возможности создать или организовать более-менее влиятельное образование, которой по силам осуществить задуманное. Массы не готовы. И еще не скоро будут готовы. Всем наплевать, одно только на уме - где бы урвать. Вспомните, о чем тогда шла речь. На религиозную основу перевести тему пытался я, потому что иначе людей невозможно заставить соблюдать законы. На совесть давить - бесполезно. Страхом - не получится. А как иначе? Я был против, так как был уверен в бесполезности и невыполнимости задуманного, и пустой трате времени. Так и получилось. Даже если все, кто здесь на форуме, подписались и сплотились бы вокруг общей идеи, бесполезное занятие. Все это разговоры о том, что народ возмущен, народ доведен до крайности, народа ждет не дождется одного - лидера, который поведет их в светлое будущее... Нет. Никто, ничего не ждет, кроме материальной выгоды, все сидят разинув рот и ждут перемен, авось что и перепадет. Как только почувствуют, что ничего не перепадает, начинается снова мышиная возня, критика и обливание грязью. И это продолжается с момента образования республики. Кстати, случись сегодня, что-либо подобное 92-му году, я сомневаюсь, что мы сумеем сплотиться..многие уверены в этом. Я не уверен. Мы изменились за эти 20 лет.