Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
Айвенго, если я правильно понял, хотел сказать, что в системе, что бы добиться чего-то, то нужно следовать правилам системы. А адресовал тебе, потому что ты как госслужащий, должен знать правила.
Уверен, что система отторгает тех, кто не следует правилам.
Это неверное утверждение. Так может говорить человек, никогда не работавший на госслужбе. Согласно этому утверждению, автоматически, человек, не отторгнутый системой – негодяй, приспособленец и мздоимец. Например, каким именно правилам, выполнение которых безнравственно, должен следовать госслужащий, чтобы его не поперли с работы? Задаю вопрос. Я не думаю, что вы все мыслите категориями обывателя, информированного источником ОБС. Именно так рассуждает большинство наших граждан, когда делают выводы о чиновниках, вообще, госслужащих. Априорное мЫшление. Я смеюсь, когда мне рассказывают подобные небылицы. 90 % того, что пишут, писали или будут писать про людей, находящихся у власти или при власти, а также, просто работающих в госструктурах, органах и т. д. нелепицы, домыслы и неуёмные фантазии лиц, преследующих свои корыстные цели или разглагольствующих, подобным образом, в силу природной недалекости. Каков процент людей, поддавшихся их влиянию, по своей наивности или в силу своей порядочности, что по моему одно и тоже))), мне не известен. Но, думаю, что он ничтожно мал…