Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Женщинам

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Че то почти все мне бана желают).Я нарушая идиллию вашего мирка?
    Никто тебе бана не желает, банить предлагал за длинные простыни. И да, пожелание, будь добр относить к собеседникам без хамства, тут это не принято. Поверь уж, несмотря на возраст, я в состоянии и морально, и физически любого посадить на место, но стараюсь держать эмоции в руках, истерить нехорошо, не по-мужски и противоречит Адатам и Исламу, сабарал дика хъам дац
    Свет идёт с Востока

Eld-Tsoro
    Guest
    А где я собственно,истерил? вы что-то путаете. В теме где говорилось о Исламе была откровенная ересь,именно ересь.Это факт.Я на это указал. Вот и все.Я тоже знаете ли,не мальчик с бенгальского квартала.

Активный форумчанин
    А где я собственно,истерил? вы что-то путаете. В теме где говорилось о Исламе была откровенная ересь,именно ересь.Это факт.Я на это указал. Вот и все.Я тоже знаете ли,не мальчик с бенгальского квартала.
    Я рад, потому сложилось другое мнение по началу, теперь я спокоен
    Свет идёт с Востока

Eld-Tsoro
    Guest
    Что касается наших адатов,то хотел бы извиниться перед тобой если где-то показался резким.Я абстрагируюсь от ников и людей,отключаюсь и критикую только мнение.И тебя как личность, задеть не хотел даже в мыслях.

Осваиваюсь
    Что касается наших адатов,то хотел бы извиниться перед тобой если где-то показался резким.Я абстрагируюсь от ников и людей,отключаюсь и критикую только мнение.И тебя как личность, задеть не хотел даже в мыслях.
    Eld-Tsoro мо-ло-дец!!!

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    Eld-Tsoro мо-ло-дец!!!
    По конкретней, пожалуйста, в чем молодец?

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    По конкретней, пожалуйста, в чем молодец?
    мне он казалсЯ ортодоксально-кремниевым: типа я сказал и баста. а на поверку человек, как человек, нормальный. немного напышенный, но это не страшно. пройдет.

Старожил форума
    Санкт-Петербург. 11 апреля. INTERFAX.RU - Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что у нее и у Маргарет Тэтчер много общего.

"У нас с ней очень много общего. Мы закончили одинаковые институты, вместе с ней активно занимались общественной деятельностью, начинали в молодежном политическом движении, далее работали в парламенте, правительстве, и так далее. Для меня она всегда была образцом женщины-политика", - сообщила Матвиенко в четверг журналистам.

По словам председателя Совета Федерации, публикации, появившиеся после смерти Тэтчер, носили различный характер, но все сходились в одном: это был выдающийся политик XX века, который оказал огромное влияние не только на развитие своей страны, но и на политику в Европе, и развитие мировой политики в целом.

"Я имела честь быть лично знакомой с Маргарет Тэтчер, встречалась с ней. Она производит сильное впечатление. Это человек умный, целеустремленный, человек очень волевой, человек, умеющий добиваться целей, которые перед собой ставила", - подчеркнула Матвиенко.

"То, что ей удалось как первой женщине - премьер-министру Великобритании сделать за годы правления, - до сих пор, пожалуй, многие следуют тем решениям, которые были приняты ею", - сказала спикер Совета Федерации.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=301052

Старожил форума
    Смелая женщина - Матвиенко, настоящая железная тетка.

Уважаемый форумчанин
    Повезло Тэтчер). Столь лестное сравнение могло бы свести ее в могилу гораздо раньше).

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права