Железный дровосек почему вы вспомнили о транслите именно здесь и сейчас? Масло решили немного подлить...![]()
Железный дровосек почему вы вспомнили о транслите именно здесь и сейчас? Масло решили немного подлить...![]()
Ну вообщем то конечно неубно читать бывает, но я правда привык уже к транслитным текстам и особо не заморачивался по этому поводу. Но откройте темку и забейте голосование, посмотрим как сообщество реагирует.
Кстати латинский алфавит был официально у ингушей после революции.Да и придумали его сородичи кавказцев вроде бы и кириллица тоже на его базе построена сирийцами Кириллом и Мефодием.Может не стоит просто читать если тяжело?![]()
Contra factum non est argumentum
Na gruzunskom flage stolko krestov skolko nujno, mojet dabavim, mojet ubirem, a vas pochemu eto razdrajaet?А почему на грузинском флаге столько крестов? Что боитесь что один крест не заметят? В чём смысл такого количества крестов?
Chto znachit bolee tolkovie? VI radilis musulmanami?Ну а что бывает если поменять Веру, здесь более толковые скажут.
vas razdrajaet kresti?Я подумал что может быть какой то смысл в этом, и никакого возмушения нет, так как это государственный флаг независимого государства. Может ты знаешь? Идин крест посередине, и четыри креста по краям. Может союз четырёх народов?
vi vplaxom nastroenii?Ну а что значит пятикрестный крест и в чём его смысл непонятно. Например пятиконечная звезда понятно. У Скандинавских Стран тоже по одному кресту на флагах и всё понятно с этим.
Дружище, почему ты так раздраженно реагируешь?
Согласно Исламу, все рождаются с верой в Единого Бога, т.е. верующими(с араб. муслимами).
Если разбирать глубоко, то крест не был символом Иисуса(РА) и его последователей, их символом, как мне помниться, была рыбацкая лодка или рыба. Кстати, полумесяц в изначальном его варианте и есть лодка, как символ возвращения к истокам веры и освобождения от диктата Рима, так воспринимались мусульмане на Ближнем Востоке местным населением, а уже позже все это подали под другим соусом. Крест - орудие казни, применявшееся в Римской империи.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Мне кажется Гуржи ты намеренно так реагируешь не зная ответа на мой вопрос. В принципе он не у меня возник а у моего друга. Мы сидели в библиотеке, и он увидел как я смотрю на карту Северного Кавказа и Закавказья. Увидев ваш флаг, он у меня спросил, а в чем смысл такого количества крестов. Он предположил как на американском флаге, звёзды по количеству штатов.Ну и я подумал, может союз народов? Ну нет ответа и нет. Он флаг Грузии, и грузинам решать что на этом флаге. Меня это не раздрожает. Надеюсь я дал все нужные пояснения к этому вопросу.
На сколько мне известно, все рождаются мусульманами. В этом вопросе опять могут дать пояснения те кто лучше меня знает это.Да , я не читал постинг штабс-капитана.Chto znachit bolee tolkovie? VI radilis musulmanami?
Он потверждает это, а он намного лучше меня знает эту тему.
Если этот вопрос был ко мне, я ответил выше. Меня не раздражают. Вопрос мой был, почему их ровно 5 на одном флаге?Chto znachit bolee tolkovie? VI radilis musulmanami?
В данном моменте да, оно у меня очень плохое. Но это не связано с этой темой. Просто обстановка в России, взрывы, терракты, убийства, зачистки. Все эти переживания за близких,знакомых да и просто людей приводит к этому состоянию. Ещё раз, со всем уважением.vi vplaxom nastroenii?
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
А диссертацию на транслите прочитать слабо?Ну, может Вы и гений в этом, но большинство людей транслит вообще не читает. Им лень читать иероглифы. Например, я не читаю транслит длиной более пары небольших предложений.
Не уверен, что это нужно. Форум ваш, делайте что хотите. Хотя может и надо замутить темку.Но откройте темку и забейте голосование, посмотрим как сообщество реагирует.
Славянский польский латиницу использует. Ну так то дело привычки. Нам-то зачем напрягаться зря? Я вот латиницу вообще не обязан знать. Видите ли, соотношение числа читающих транслит и пишущих на нем явно не в пользу последних. Так пусть последние уважут большинство и перестанут писать по-японски.Кстати латинский алфавит был официально у ингушей после революции.Да и придумали его сородичи кавказцев вроде бы и кириллица тоже на его базе построена сирийцами Кириллом и Мефодием.Может не стоит просто читать если тяжело?![]()
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Eto drugoi ton! ..... no ne nado proniat takoi vid budto vvashem vaprode ne bilo nechego ...Мне кажется Гуржи ты намеренно так реагируешь не зная ответа на мой вопрос. В принципе он не у меня возник а у моего друга. Мы сидели в библиотеке, и он увидел как я смотрю на карту Северного Кавказа и Закавказья. Увидев ваш флаг, он у меня спросил, а в чем смысл такого количества крестов. Он предположил как на американском флаге, звёзды по количеству штатов.Ну и я подумал, может союз народов? Ну нет ответа и нет. Он флаг Грузии, и грузинам решать что на этом флаге. Меня это не раздрожает. Надеюсь я дал все нужные пояснения к этому вопросу.
vot vash pervii vapros:
А почему на грузинском флаге столько крестов? Что боитесь что один крест не заметят?
esli davish, to tavi do poslednego...., i ne nado pritvoriatsia
Ia musulmanom ne rodilsia, eto tochno znaiu, nashet vas ne znaiu, vam vidneeНа сколько мне известно, все рождаются мусульманами.
Kakoi vapros takoi atvet!почему их ровно 5 на одном флаге?
patamu chto tak nado.
Единобожие появилось с иудаизмом. Разве нет?
Авраами́ческие (или авраамитические) рели́гии — монотеистические религии, происходящие из общей древней семитской традиции, восходящей к легендарному патриарху семитских племён Аврааму. Все авраамические религии в той или иной мере признают Священное Писание Ветхого Завета.Мусульмане придерживаются аврамического учения. В отличии от термина "христианин", привязанного к имени Иисуса(мир ему!), "мусульманин" - означает покорный Единому Богу.
Википедия.
И что, к ним не относится христианство?