-

Сообщение от
Адам
Что еще ингушу надо?
А сам то ты кто? Узбек?) И почем лаваши? Вот мы народ а.....Каждый ингуш будет говорить о том.что он что-то пытался сделать,что-то делал,но вокруг одни тунеядцы и лентяи,стремящиеся пополнить полк начальников,нефтяников,вор ов в законе и прочее прочее. Ну честное слово,это САМАЯ ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ наша черта! Критиковать самих себя,но при этом самим как бы....оставаться в сторонке. "Я вот пытался,я вот хотел,но мы народ никчемный,деграданты и бездельники,вориши и бездари". И вот пойми,если каждый более или менее нахоядщийся при делах (в силу удачи и сложившихся обстоятельств) говорит ОДНО И ТО ЖЕ! То где черт возьми эти бездари? Ты Адам,Америку не открыл и ничего нового не сказал. Пусть твои разговоры и деятельность выходит за пределы кухни,ванны,каминного зала и плывет в дыму деятельности в сторону Магаса со скоростью 80км в час прямиков в Дом Правительства....ничего нового я не услышал. Ладно ты,не вор и не тунеядец. Но воры и тунеядцы говорят АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ. Знаю одного вора,а какой вор....профессионал! Но каждую поездку от пункта А до пункта Б он рассказывал мне абсолютно идентичную твоей речи РЕЧЬ. Мы быдло,мы бездари,мы лишь бы урвать,с нами жить невозможно,мы родственники когда кому-то что-то надо.Везде где стоит "МЫ" читай "Ингуши". Хотя странное дело...почему-то когда ингуши говорят о ингушах они почему то как-бы....абстрагируются что-ли,отнекиваются,как-будто они не Ингуши.Как будто их отец не ингуш,их дед не ингуш,их фамилия совсем не ингушская. Одни черт возьми деятели,а вокруг одни бездари! И каждый бездарь говорит что все вокруг деятели,а на самом деле просто бездари и тунеядцы. И пойми. Помню как-то Гуцериев выступал на РБК,год где-то 2003. Вроде такая известная фигура,бизнесмен,владелец, все туда же! И знаете что он сказал на канале такого уровня как РБК??? "Ингуши хороши когда надо кого-то куда устроить.Когда им что-то от тебя надо они друзья,прошла надобность-их нет". А ты кто черт возьми Микаил Сафарбекович? Михаил Степаныч? Тот же махровый ингуш)
Ваши права