Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 230

Тема: Где Залина Елхароева?

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Ну, с тобой, все более-менее понятно. Я, так понял, из отставных будишш)). О-о, этот контингент особенный…мне знакомы некоторые из бывших. А на чем погорел-то, если не секрет? Поделись, может мне пригодится, я на досуге подумываю мемуары писать. Назову так – «Как я ходил во власть».. или – «Размышления у аппаратного подъезда».
    А с кем тебе не понятно Адам? По моему тут все как на ладони))) что за "на чем погорел?" Обижаешь))не нашлось на меня поджигателя)))))))Я по политическим мотивам "ушли" т.е. разбежались мы все кто на подножку не запрыгнул)))))))))К тому же я не во власти был так что из "бывших" я не будишш) сирых-убогих не обкрадывал ,(хотя кто знает если по цепочке идти)законы бессовестно нарушал это да ,так что с мемуарами тебе помочь не смогу)))

Постоялец
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    А с кем тебе не понятно Адам? По моему тут все как на ладони))) что за "на чем погорел?" Обижаешь))не нашлось на меня поджигателя)))))))Я по политическим мотивам "ушли" т.е. разбежались мы все кто на подножку не запрыгнул)))))))))К тому же я не во власти был так что из "бывших" я не будишш) сирых-убогих не обкрадывал ,(хотя кто знает если по цепочке идти)законы бессовестно нарушал это да ,так что с мемуарами тебе помочь не смогу)))
    Ну, просто так, облегчи душу-то))) расскажи по сколь брал, кому подносил))). Чего там, дело прошлое..

Постоялец
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Работать учиться придется)))....как таджики и узбеки))))) У меня например десяток рабочих 5-6 разряда профессии и четыре инженерные.А работать я начал строителем с 15 лет.Судя по трагизму твоего изложения, можно подумать что какие-то ингуши новые пошли индифферентные, ни работать, ни украсть, ни покараулить.))))) Путин что ли разложил народ безработицей и халявой? Тогда надо создать ситуацию чтобы шевелиться начали, а не ждать с открытым ртом когда чурек с кодаром в рот упадёт))))
    Оторвался ты от народа)) насчет индиффирентности ты прав. В яблочко. Тунеядцы. Скоро у нас, в республике, где работы нет, будет узбеков с вьетнамцами больше, чем собак нерезаных. А ингушам только в нефтяной полк))). Я не знаю, что это за полк и чем, собственно, занимается, но каждый ингуш призывного возраста хочет непременно туда. Звучит громко, а на деле, скорее всего, полк сторожей. Будут ребятки дежурить, а попросту бить баклуши и потихоньку деградировать. Но главное, работать не надо и корочка при себе. Что еще ингушу надо?

Осваиваюсь
    Ну, просто так, облегчи душу-то))) расскажи по сколь брал, кому подносил))). Чего там, дело прошлое..
    )))))))))))Ну Жеглов прям )))))отвечу как "ручечник"-указ 7-8 шьёшь начальник? Не купишь меня на эту туфту,уж лучше я помолчу здоровее буду)))))))))

Постоялец
    )))))))))))Ну Жеглов прям )))))отвечу как "ручечник"-указ 7-8 шьёшь начальник? Не купишь меня на эту туфту,уж лучше я помолчу здоровее буду)))))))))
    Что ж ты так? Колись говорю, нельзя с этим в могилку ложиться-то Или, чай..надеешься вернуться? Смотри, сейчас через детектор прогоняют, а распечатки всенародно расшифровывают, не подмажешь.

Eld-Tsoro
    Guest
    Что еще ингушу надо?
    А сам то ты кто? Узбек?) И почем лаваши? Вот мы народ а.....Каждый ингуш будет говорить о том.что он что-то пытался сделать,что-то делал,но вокруг одни тунеядцы и лентяи,стремящиеся пополнить полк начальников,нефтяников,вор ов в законе и прочее прочее. Ну честное слово,это САМАЯ ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ наша черта! Критиковать самих себя,но при этом самим как бы....оставаться в сторонке. "Я вот пытался,я вот хотел,но мы народ никчемный,деграданты и бездельники,вориши и бездари". И вот пойми,если каждый более или менее нахоядщийся при делах (в силу удачи и сложившихся обстоятельств) говорит ОДНО И ТО ЖЕ! То где черт возьми эти бездари? Ты Адам,Америку не открыл и ничего нового не сказал. Пусть твои разговоры и деятельность выходит за пределы кухни,ванны,каминного зала и плывет в дыму деятельности в сторону Магаса со скоростью 80км в час прямиков в Дом Правительства....ничего нового я не услышал. Ладно ты,не вор и не тунеядец. Но воры и тунеядцы говорят АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ. Знаю одного вора,а какой вор....профессионал! Но каждую поездку от пункта А до пункта Б он рассказывал мне абсолютно идентичную твоей речи РЕЧЬ. Мы быдло,мы бездари,мы лишь бы урвать,с нами жить невозможно,мы родственники когда кому-то что-то надо.Везде где стоит "МЫ" читай "Ингуши". Хотя странное дело...почему-то когда ингуши говорят о ингушах они почему то как-бы....абстрагируются что-ли,отнекиваются,как-будто они не Ингуши.Как будто их отец не ингуш,их дед не ингуш,их фамилия совсем не ингушская. Одни черт возьми деятели,а вокруг одни бездари! И каждый бездарь говорит что все вокруг деятели,а на самом деле просто бездари и тунеядцы. И пойми. Помню как-то Гуцериев выступал на РБК,год где-то 2003. Вроде такая известная фигура,бизнесмен,владелец, все туда же! И знаете что он сказал на канале такого уровня как РБК??? "Ингуши хороши когда надо кого-то куда устроить.Когда им что-то от тебя надо они друзья,прошла надобность-их нет". А ты кто черт возьми Микаил Сафарбекович? Михаил Степаныч? Тот же махровый ингуш)

Осваиваюсь
    Что серьёззно у нас где то детектором пользуются?

Старожил форума
    Адам весь день вы сегодня на вахте у этой темы. Отдохните. Вон сегодня шумок по Москве пошел, очередную сволочь уволили - права продавал гад. Завтра, может, еще кого несчастного подцепят. Когда-нибудь, хочу надеяться, зацепят и тех, кто пенсии инвалидные в Ингушетии народу дарует, кто пособие по безработице подворовывает, кто....вы лучше меня это знаете. Приятных выходных.

Старожил форума
    Что серьёззно у нас где то детектором пользуются?
    ..... детектор и Адам будет сидеть в тюрьме без суда и следствия - первый из всех.

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Адам весь день вы сегодня на вахте у этой темы. Отдохните. Вон сегодня шумок по Москве пошел, очередную сволочь уволили - права продавал гад. Завтра, может, еще кого несчастного подцепят. Когда-нибудь, хочу надеяться, зацепят и тех, кто пенсии инвалидные в Ингушетии народу дарует, кто пособие по безработице подворовывает, кто....вы лучше меня это знаете. Приятных выходных.
    А я за инвалидные пенсии! вообще за то чтобы это государство обворовывать! Вот в этом Зязиков был хорош.По максимуму выбивал субсидии,чрезвычайки и прочее,а Юнусбекич прям комунняга,ниче нам ненадо! Так еще и пенсии у народа забрать хочет. Это государство нас всю жизнь обворовывает,с чего это мы должны дураками быть? Но.....никогда не воруй у нищих,обездоленных и у своего народа. Не воруй у медицины,школы и дальше по цепочке.Это не воровство,это подлость и предательство. И проклятие на всю твою породу

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права