Contra factum non est argumentum
"В 1784 году при ингушской деревне Заур была основана крепость Владикавказ , - пишет Н.Грабовский (Сборник сведений о Кавказских горцах. Н.Грабовский, Тифлис, 1876. с.2).
В то же время они не фиксируют присутствия в радиусе нескольких десятков верст от Владикавказа иного населения, кроме ингушского. Ни одного документа, содержащего другие сведения на этот счет, до сегодняшнего дня учеными Северной Осетии не опубликовано."
.
ЖД документ и "Пушкин"это не одно и то же....А если одно и тоже
тогда придется согласится с Лермонтовым и признать что осетины "ЖАЛКИЙ народ".........Понимаешьв чем дело ЖД,ТЫ УЖЕ ПОПАЛ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:![]()
.
А еще осетины глупы, но именно ингуши как до войны, так и много позже ее были на предпоследнем месте по наличию высшего образования. Ссылки я уже приводил. Это лишний раз подтверждает, что Лермонтов высказывал субъективное мнение, составленное по бродягам Военно-Грузинской дороги. А когда Пушкин называет пригород Владикавказа осетинским, то где здесь субъективизм, скажи мне? Неужели ты не понимаешь нелогичность сравнения этих двух цитат?
Знаешь ЖД, даже с наличием высшего образования и не одного, человек может остоваться глупым, к примеру как ты, если не понимаешь этого. За то по этим осетинским "бродягам" можно так же понять о моральном уровне осетинского народа, он остался таким же как и во времена Лермонтова).
Сбавь надменный тон!Тр-р-р-р! Не части, куда погнал?А ещё повышенная самоуверенность.Правда? И с высокой горы падать больнее,правда?Эти свои базары-типа "бла-бла-бла",и "притормози",оставь для своих шестёрок.(впрочем я сомневаюсь,что они есть)Я больше, чем уверен, что ты сам ничего не понял, а перекопировал все это со шпаргалки дровосека, которую он тебе по братски подбросил, видя, что кроме бла-бла-бла у тебя дальше ничегошеньки не идет. Давай разбираться!А что там есть,ингушская ветвь?Я правильно понял? Никуда не дели,Венгерские ясы-они же асы,до 18века сохраняли свой язык,ну а остальные- смешались(В Западной Европе),и ассимилировались.До этого были языги,аорсы,массагеты,шаки, аланы-(донские,крымские,северока казские-которые никуда не делись),на западе,они(североиранские племена) растворились с другими народами.роксоланы,дахи,ск фы,все эти племена говорили на североиранских языках.Во-первых, откуда ты взял, что патамуша - это иранская ветвь? В индоевропейской группе нет языковой ветви патамуша. Это первое. Второе, если осетинский язык, это последний осколок, то где первые осколки, куда вы их дели?![]()
Как поонять это мне , о отрок, невоспитанный? Иль треба от мени вам сатисфакций куча? Извольте, я готов и место позволяю вам назначить. Такую фору я даю, пока я добрый, а иначе, не сдобровать тебе, ответа жду немедля. Прием. Прием.Сообщение от mauzer;[QUOTE
Ингушская ветвь там и рядом не стояла,она совсем на другом стволе растет. Речь идет о последнем куске,то есть осколке, в таком случае первые куски, то есть осколки, никак не могли в 18 веке сохранять свои языки, тем более смешаться в западной европе, ведь для этого им надо было пройти через восточную европу, а это я вам скажу, чревато последствиями. Несостыковка получается, товарищ браунинг, последние осколки не могут быть впереди первых, а утебя именно так, давай ссылки, да побольше. И вообще, непонятно, до чего конкретно, были ярыги,аорсы, какие-то маджахеды, да еще шакалы откуда-то взялись, ну аланы, это как затычка в каждой бочке, они небось в гробу перекатыватся от всех этих ваших перетурбаций. До осколков? Если да, то каких, первых или последних?А что там есть,ингушская ветвь?Я правильно понял? Никуда не дели,Венгерские ясы-они же асы,до 18века сохраняли свой язык,ну а остальные- смешались(В Западной Европе),и ассимилировались.До этого были языги,аорсы,массагеты,шаки, аланы
Вопросов куча, а ты, как я уже не раз говорил, плаваешь, как парабеллум, зови топор, хотя он тоже железный, но черенок вас вытянет.