Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 212

Тема: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Комбинированный просмотр

Активный форумчанин

Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    ЖД тебе уже не раз доказывали твою неправоту, но был бы ты нормальным человеком, то до тебя дошло бы все))), не ставь себя в неловкое положение))))
    Ты сейчас о кривых полях Штедера? Не смеши меня.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ты сейчас о кривых полях Штедера? Не смеши меня.
    Нет.Думаю он о мелиорации экзистента.ЖД если вам не нравится, уровень общения, зачем вы здесь полемизируете? С гуманной целью "просвещения ингушей"?
    Вообще то призываю всех к нормальной дискуссии, без личностей или вообще игнору опоннетов.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

"В 1784 году при ингушской деревне Заур была основана крепость Владикавказ , - пишет Н.Грабовский (Сборник сведений о Кавказских горцах. Н.Грабовский, Тифлис, 1876. с.2).
    В то же время они не фиксируют присутствия в радиусе нескольких десятков верст от Владикавказа иного населения, кроме ингушского. Ни одного документа, содержащего другие сведения на этот счет, до сегодняшнего дня учеными Северной Осетии не опубликовано."
    .

Уважаемый форумчанин

ЖД документ и "Пушкин"это не одно и то же....А если одно и тоже
    тогда придется согласится с Лермонтовым и признать что осетины "ЖАЛКИЙ народ".........Понимаешьв чем дело ЖД,ТЫ УЖЕ ПОПАЛ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
    :
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ЖД документ и "Пушкин"это не одно и то же....А если одно и тоже
    тогда придется согласится с Лермонтовым и признать что осетины "ЖАЛКИЙ народ".........Понимаешьв чем дело ЖД,ТЫ УЖЕ ПОПАЛ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
    :
    А еще осетины глупы, но именно ингуши как до войны, так и много позже ее были на предпоследнем месте по наличию высшего образования. Ссылки я уже приводил. Это лишний раз подтверждает, что Лермонтов высказывал субъективное мнение, составленное по бродягам Военно-Грузинской дороги. А когда Пушкин называет пригород Владикавказа осетинским, то где здесь субъективизм, скажи мне? Неужели ты не понимаешь нелогичность сравнения этих двух цитат?

Уважаемый форумчанин

А еще осетины глупы, но именно ингуши как до войны, так и много позже ее были на предпоследнем месте по наличию высшего образования.
    Знаешь ЖД, даже с наличием высшего образования и не одного, человек может остоваться глупым, к примеру как ты, если не понимаешь этого. За то по этим осетинским "бродягам" можно так же понять о моральном уровне осетинского народа, он остался таким же как и во времена Лермонтова).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Знаешь ЖД, даже с наличием высшего образования и не одного, человек может остоваться глупым, к примеру как ты, если не понимаешь этого. За то по этим осетинским "бродягам" можно так же понять о моральном уровне осетинского народа, он остался таким же как и во времена Лермонтова).
    Если ты купишь диплом, то твой уровень не повысится.

Уважаемый форумчанин

Если ты купишь диплом, то твой уровень не повысится.
    Правда? Ты на самом деле так считаешь?)))))))

mauzer
    Guest

Тр-р-р-р! Не части, куда погнал?
    Сбавь надменный тон!
    Я больше, чем уверен, что ты сам ничего не понял, а перекопировал все это со шпаргалки дровосека, которую он тебе по братски подбросил, видя, что кроме бла-бла-бла у тебя дальше ничегошеньки не идет. Давай разбираться!
    А ещё повышенная самоуверенность.Правда? И с высокой горы падать больнее,правда?Эти свои базары-типа "бла-бла-бла",и "притормози",оставь для своих шестёрок.(впрочем я сомневаюсь,что они есть)
    Во-первых, откуда ты взял, что патамуша - это иранская ветвь? В индоевропейской группе нет языковой ветви патамуша. Это первое. Второе, если осетинский язык, это последний осколок, то где первые осколки, куда вы их дели?
    А что там есть,ингушская ветвь?Я правильно понял? Никуда не дели,Венгерские ясы-они же асы,до 18века сохраняли свой язык,ну а остальные- смешались(В Западной Европе),и ассимилировались.До этого были языги,аорсы,массагеты,шаки, аланы-(донские,крымские,северока казские-которые никуда не делись),на западе,они(североиранские племена) растворились с другими народами.роксоланы,дахи,ск фы,все эти племена говорили на североиранских языках.

Постоялец

Цитата Сообщение от mauzer;[QUOTE
    Сбавь надменный тон!
    Как поонять это мне , о отрок, невоспитанный? Иль треба от мени вам сатисфакций куча? Извольте, я готов и место позволяю вам назначить. Такую фору я даю, пока я добрый, а иначе, не сдобровать тебе, ответа жду немедля. Прием. Прием.

А что там есть,ингушская ветвь?Я правильно понял? Никуда не дели,Венгерские ясы-они же асы,до 18века сохраняли свой язык,ну а остальные- смешались(В Западной Европе),и ассимилировались.До этого были языги,аорсы,массагеты,шаки, аланы
    Ингушская ветвь там и рядом не стояла,она совсем на другом стволе растет. Речь идет о последнем куске,то есть осколке, в таком случае первые куски, то есть осколки, никак не могли в 18 веке сохранять свои языки, тем более смешаться в западной европе, ведь для этого им надо было пройти через восточную европу, а это я вам скажу, чревато последствиями. Несостыковка получается, товарищ браунинг, последние осколки не могут быть впереди первых, а утебя именно так, давай ссылки, да побольше. И вообще, непонятно, до чего конкретно, были ярыги,аорсы, какие-то маджахеды, да еще шакалы откуда-то взялись, ну аланы, это как затычка в каждой бочке, они небось в гробу перекатыватся от всех этих ваших перетурбаций. До осколков? Если да, то каких, первых или последних?
    Вопросов куча, а ты, как я уже не раз говорил, плаваешь, как парабеллум, зови топор, хотя он тоже железный, но черенок вас вытянет.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права