Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 173

Тема: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю кино, хорошее кино. Не зря один небезызвестный чел сказал, что это "важнейшее из искусств".
    3. Да, комментарии действительно излишни.
    4. Фантазии это хорошо, главное не уходить в них с головой.
    5. Можно ещё посмотреть "Королевство".
    6. Тоже хороший фильм, забавно смотреть на семейку фриков.)
    7. Может "Однажды в Америке"?))
    8. Неплохо, правда иногда главная героиня раздражает.
    9. Даже не знаю, не особо. Правда режиссер наверняка планировал какой-то смысл.
    10. Ну а Чучело – это да, лучшая роль Орбакайте.)
    Таак..))
    7. Да, точно))
    8. Где-то к середине фильма я с разочарованием подумала: "И этот фильм на кинофестиваль...", но героиня меня полностью устраивала)
    9. Смысл... ты же читал "Русалку" Андерсена? Незамеченные истинная преданность и любовь...
    10. А сюда я забыла дописать еще два любимых - "Ох, уж эта Настя" и "Доживем до понедельника" (Тихонов восхищает)

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Таак..))
    7. Да, точно))
    8. Где-то к середине фильма я с разочарованием подумала: "И этот фильм на кинофестиваль...", но героиня меня полностью устраивала)
    9. Смысл... ты же читал "Русалку" Андерсена? Не замеченные истинная преданность и любовь...
    10. А сюда я забыла дописать еще два любимых - "Ох, уж эта Настя" и "Доживем до понедельника" (Тихонов восхищает)
    Наверное потому что она героиНЯ.)
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

Цоринец

Мне понравися "Статский советник",еще многое у Михалкова,да и Марка Захарова нравится да и ещё Тодоровские и отец и сын качественное кино снимают(незнаю жив ли ещё отец)Вообще надо отдать должное российские актёры очень хорошие ,не только не уступают,а даже в чём то превосходят западных.

горянка10 е-кх Со))
    Guest

форум издевается?.ето что-то новенькое).......................лана ...............................забыли....... ........

поговорим о кино. дабы не разгневать автора

Захожу иногда

Цитата Сообщение от горянка10 е-кх Со)) Посмотреть сообщение
    форум издевается?.ето что-то новенькое).......................лана ...............................забыли....... ........

поговорим о кино. дабы не разгневать автора
    Автор уже с интереом следит за вашими "разборками" )))
    Если не бывают плохих фильмов а бывают только неблагодарные зрители, Народ скажите кто смотрел в кинотеатре новый фильм "Точка обстрела" и "Еще одна из рода Болейн" ??? Какое мнение от этих фильмов ???

горянка10 е-кх Со))
    Guest

Cool Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время

Цитата Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
    Автор уже с интереом следит за вашими "разборками" )))
    Если не бывают плохих фильмов а бывают только неблагодарные зрители, Народ скажите кто смотрел в кинотеатре новый фильм "Точка обстрела" и "Еще одна из рода Болейн" ??? Какое мнение от этих фильмов ???
    Ас.салам)
    еееееееее Ахмет, ты где пропОдал....бросил свою тему , все фильмы, всех актеров и нас зрителей одних в етой вЕртуальной паутине..... просто тут так мало людей....Спасибачки Lich-y и Фрейе......за тооооо, что они есть здеся а кто у тя на аве

Захожу иногда

Ас.салам)
    еееееееее Ахмет, ты где пропОдал....бросил свою тему , все фильмы, всех актеров и нас зрителей одних в етой вЕртуальной паутине..... просто тут так мало людей....Спасибачки Lich-y и Фрейе......за тооооо, что они есть здеся а кто у тя на аве
    Неужто не узнала ? .... Богатым буду )))
    На аватарке скромный человечек - Николай Патрушев - Директор Федеральной службы безопасности России, глава Национального антитеррористического комитета, постоянный член Совета безопасности РФ.
    это благодаря кому город спит спокойно )))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ahmet Посмотреть сообщение
    ....На аватарке скромный человечек - Николай Патрушев - Директор Федеральной службы безопасности России, глава Национального антитеррористического комитета, постоянный член Совета безопасности РФ.
    это благодаря кому город спит спокойно )))
    Ahmet, "скромный человек", наверно, и не знает о выпавшей ему чести.Хотя...страна должна знать своих героев в лицо!Благодаря тебе Горянка узнала как выглядить человек, которому мы отчасти благодарны за счастливое детство, юность, молодость и т.д.Благодаря стараниям, которого спокойно спит страна...

P.S.По теме я обязательно оставлю многочисленные комментарии, как только буду посвободнее.
    А на аватар можно и наследника Патрушева-Андрюшу, если что...Он помоложе будет.

Захожу иногда

Ас.салам)
    кстати .... у тебя тоже мощная аватарка .... незнал что Сбербанк Ингушетии сельскохозяйством занимается ))))

Уважаемый форумчанин

Ас.салам)
    Не за что, Горянка!))

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права