Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Законно будет если два ингуша и два чеченца возьмут золото! Надо чтобы Чахкиев не подкачал![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Блин,не могу понять,почему на родине героев(в ихних домах,как это делают кашпоты,даги) не сделают репортаж?
Вчера,например,показали репортаж из Дагестана,где живут родные Сайтиева.
Может кореспондентам это запрещено?![]()
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Вроде, манкиевскую семью показывали с кратким репортажем...
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Как раз, как мне кажется, сюжет снимали и показывали наши. Показывали, как ММЗ сам переговаривал по телефону с нашими в Пекине и желал им всем победы. Мне кажется, что в данном случае наши выжали все. Назир тренировался в Красноярске и особо распространяться о НАШИХ УСПЕХАХ в спорте было не совсем корректно.
Больше удивлят то, что письма лизоблюдов, со словами благодарности в адрес ММЗ по этому поводу разместил официальный сайт. Белхарое, Амриева, Дзортов со словами "благодаря вашей поддержке и т.д. и т.п. при этом ни одного слова в адрес победившего спортсмена.
Вообще стыд потеряли.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)