Охотно верю)). И желаю всяческих благ. А также надеюсь, (уж позвольте))..что поспособствует скорейшей женитьбе (замужеству) детей. Это важнее чем все остальное.
Остальное-привычка, которая иногда не дает возможности правильно расставить приоритеты.
Бытие определяет сознание. Нельзя это упускать из виду. Бытие нас перемалывает, незаметно меняет, втягивает в процессы которые (по большому счету) губительны для нашей индивидуальности. А с учетом нашей численности это непозволительная роскошь. К моему величайшему сожалению. Жизнь так коротка!!! Пусть и не спеша -надо торопиться.
Есть вещи, которые я никогда не пойму, наверное в силу своего немодного патриотизма. Матриотам проще жить на земле
Последний раз редактировалось висмар; 18.03.2013 в 09:06.
...
)) Я все ждала- когда кого-то "прорвет")))...
Это наверное будет самый печальный день в моей жизни- если кто-то из мужчин скажет что я "это" пойму .
Ваш патриотизм -это самое модное и нужное, что может быть у ингуша. Не дай нам Бог всепонимающих и принимающих. Это была бы катастрофа для народа.
Как говорил Кашпировский- это нормально!! Так и должно быть!!! Не надо понимать, тем более принимать!!!. И надо стараться чтобы такое случалось пореже.
НО! Здесь вопрос в другом. Есть конкретные обстоятельства. Есть конкретный человек. Хороший человек.
У него Другая судьба!!! Судьба которую ему предначертали ( в этом я убеждена)!!! И не нами!!
Ну что тут делать? Предать анафеме? Нет. Тем более что человек стремится к своему, родному. Я не взялась бы судить и осуждать. Не имею права. И никому не советую.
Вот поддержать, помочь обрести равновесие-это лучшее.
Написала это, чтобы внести ясность. Не надо развивать эту тему. Все все понимают. Все не просто. Надо просто быть мудрее, не принимая и не понимая.
Исключения нужны для того чтобы потверждать правила. И поверьте на слово- мы все, включая ту о ком речь- патриархаты. Иначе бы нас тут не было. Жизнь прожить-не поле перейти. Именно поэтому было сказано что Всевышний больше любит тех кто был далек от него - и вернулся к нему, чем тех кто всегда жил праведно. Но это уже другая тема. И лучше закончим на этом.
все! наш больной выписался. душа заболела, жалко его. если что, позвонит.
"все! наш больной выписался. душа заболела, жалко его. если что, позвонит."
Не жалейте. Каждому свое. Тем более что "вьюнош" не вчера родился. Дай Бог ему удачи, разума и милости Всевышнего. И желаю ему встречаться с людьми совершенно по иным поводам, чем тот который послужил причиной вашего знакомства. Жизнь продолжается...
Касаясь "судьбы, которую предначертали", хочется вставить свои пять копеек, но не поучительства ради, а только прояснения ситуации для. Длинновато получилось, но иначе никак.
Как-то раз, стал участником разбирательства-примирения (межтейповский конфликт/убийство), в ходе которого один из миротворцев сказал, что родственникам убитого не нужно так сильно упорствовать, надо принять все как есть, и если мы люди верующие, признать, что преступления все равно нельзя было избежать, ибо это было предначертано свыше и т. д. Его послушать, выходило, что убийство было запланировано, так как все, что ни делается, делается по воле Всевышнего. То есть, сами того не ведая (или ведая) люди обвиняли Всевышнего во всех смертных грехах. Но это не так. Известно, что все хорошее от Бога, а все плохое от нас самих. Бог не заставляет нас и не принуждает делать поступки, за которые мы впоследствии сожалеем. Что касается предопределений, судьбы, то на этот счет в Исламе есть четкое объяснение. Человеку даются несколько путей и каждый из них предопределен. Еще человеку дана голова, чтобы выбрать один из путей. Любой из выбранных путей будет предопределенным. Информация для справки, не в укор кому-либо.